とても良い仕上がりです。ありがとうございました✨
今日はありがとうございました♪綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。終始リラックスしていました。また機会があればよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧でしっかり目の形を見ながら最適なデザインでしていただきました。とっても綺麗ですごく良かったです!!!!!!!!!
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ありがとうございました^-^
痛みや違和感がないか確認してくださったり、一つひとつが丁寧だったのでとても安心して施術することができました🥹✨
仕上がりも大満足です💓ありがとうございました!
急だったのですが、丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございます☺︎
仕上がりも大満足です♪
とても可愛い仕上がりになって満足です🫶
前回行ったサロンの時よりも、もちがよくてとても嬉しいです^^また行きたいです!
初のマツパを体験しました!
自まつ毛の状態にもよるのかもしれませんが、マツエクと違って隙間ができてますが、自まつ毛に負荷もなくきれいに上がってます!!すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊またお願いします!
1週間経ってもまつ毛が綺麗な状態のままで、大満足です!また是非お願いいたします!
接客とても良かったです!時々まつげの抜ける感覚でちくっと痛かったですが、それ以外は気になる点がなかったです!数日経っていますが綺麗に上がっています
とても丁寧に仕上げていただき満足です。
久しぶりにパリジェンヌやれて、誕生日に可愛くしてもらって良かったです!
色々工夫して縮毛かけてくださって、髪が生き返ったみたいで感動しました!またお願いしたいです ありがとうございました
急な時間変更に対応していただいてありがとうございました!落ち着いた優しい髪色になってとても満足です。また利用させてください(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
急遽でしたが対応して頂き有難うございました☆彡
髪がとってもサラサラで天使の輪も出来て家族からの評判もよかったです(*^o^*)!
またご縁があったらお願いします♡♡♡
お話のしやすい素敵なお人柄ももちろん、施術の説明も施術もとても丁寧に対応していただいて本当に有難かったです。
すごく綺麗に髪に艶が出て、これで1500円はコストパフォーマンスが良すぎでは、、?赤字にならないか心配なレベルでお得でした。ありがとうございました。
髪色もトリートメントもお気に入りです。とても明るい楽しい時間をありがとうございました^ ^