沖縄バストケアサロンFuwarin所属・おっぱい先生®︎ ちかの掲載

アウトレットモールあしびなー近く。

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・おっぱい先生®︎ ちかのメニュー

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・おっぱい先生®︎ ちかのフォト

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・おっぱい先生®︎ ちかの口コミ

• sakuraさんの口コミ

初めてですがとてもリラックス出来ました(^^) ♬ 次回も楽しみです、ありがとうございました (^ ^)

sakura様
    口コミありがとうございます‪♡
    特典のアロママッサージorよもぎ蒸しは、どちらもバストケアに相乗効果を与えます♪次回のご予約も楽しみにしておりますね(^^)

返信日:2020年5月22日
  • ayuさんの口コミ

自分のおっぱいじゃないみたいにふわっふわになって感動しました。ブラジャーをつける際にいつもは感じないふくらみがあって本当驚きました。肩や背中まで軽くなって大満足です。これからも諦めずにバストケア続けて行きたいです。ありがとうございました!また宜しくお願いします☺️💕

ayu様
    本日はご来店ありがとうございました!
    バストの変化はもちろん、肩や背中も楽になったようで私も嬉しいです︎💕︎
    バストケア、これからも楽しく頑張っていきましょう✨

返信日:2020年3月7日
  • チョコさんの口コミ

初めての施術にドキドキでしたが、話しやすく、いい気持ちで、ふわふわなおっぱいになりました。3日後のハリが楽しみです。
    また、利用したいと思います。宜しくお願い致します

チョコ様
    本日はご来店誠にありがとうございました❤︎
    施術後は、バストがふわっふわになりましたね!
    また三日後のバストのハリもお楽しみに😊
    今日からバストケア頑張っていきましょう♪

返信日:2019年9月23日

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・おっぱい先生®︎ ちかのアピールポイント

バストケア専門店だからこそできる❣️美バストになる為のカラダ作り❣️インスタで話題のミラクルバスト✨是非体験されてください♡

6月1日(月)より、御新規様のご予約受付を再開致します✨
コースご契約中のお客様は5月21日より受付可能です。

🌸バストケア専門サロン🌸
他、エステメニューもございます。

毎日お顔に化粧水を塗るように、《毎日ご自分でバストケアをする》そんな美容習慣を身に付けませんか?

まずは自分のバストを好きになる事♡

健康的な美バストの作り方をお伝え致します。
健康的なバストはC~E(F)カップです。
正しいケアをする事で、バストは変わってきます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・おっぱい先生®︎ ちかのプロフィール

代表、認定エステティシャン、認定バストケアアドバイザー、ミラクルバスト、沖縄骨盤矯正整体師、美歩学(姿勢・ウォーキング)

沖縄バストケアサロンFuwarinの情報

沖縄バストケアサロンFuwarin

沖縄県豊見城市豊崎1-870メゾン・ド・レスポワール403 (地図

アウトレットモールあしびなー近く。
豊見城市
Mastercard / Visa / その他