沖縄バストケアサロンFuwarin所属・Fuwarin おっぱい先生®︎ちかの掲載

アウトレットモールあしびなー近く。

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・Fuwarin おっぱい先生®︎ちかのメニュー

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・Fuwarin おっぱい先生®︎ちかのフォト

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・Fuwarin おっぱい先生®︎ちかの口コミ

• のあさんの口コミ

効果を感じられました😆未成年でも出来るので嬉しかったです♪リラックスもできて気持ちよくて、先生も話しやすくて、次通うのが楽しみです!!これからも通い続けます✨

のあ様
    ご来店、口コミありがとうございます♡
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これから一緒にバストケア頑張りましょう🧸✨

返信日:2021年4月15日
  • ヨコさんの口コミ

細かい相談にも丁寧な対応で、頑張って通いたいなと思いました!またよろしくお願いします❗

容子様💛
    ご来店・クチコミ誠にありがとうございます!!🙇‍♂️
    またいつでもご相談ください😊💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月25日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めて来店しました!
    1回の施術で、バストがふわふわになりました(^^)
    対応も丁寧で、とっても良かったです♪
    バストで悩んでいる方は、ぜひ自分へのご褒美として言ってもいいと思いますよ!

なっちゃん様💛
    御来店、口コミ誠にありがとうございます!
    ふわふわになり嬉しいです✨バストは意外と変化しやすいパーツでしっかり結果がついてくるので、お手入れ(ケア)が楽しくなりますよ😊
    なっちゃん様ケーキもありがとうございました!美味しく頂きました🙏💕

返信日:2020年10月12日

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・Fuwarin おっぱい先生®︎ちかのアピールポイント

バストケア専門店だからこそできる❣️美バストになる為のカラダ作り❣️インスタで話題のミラクルバスト✨是非体験されてください♡

🌸バストケア専門サロン🌸

毎日お顔に化粧水を塗るように、《毎日ご自分でバストケアをする》そんな美容習慣を身に付けませんか?

まずは自分のバストを好きになる事♡

健康的な美バストの作り方をお伝え致します。
健康的なバストはC~E(F)カップです。
正しいケアをする事で、バストは変わってきます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

✨ホワイトニング導入致しました✨
結果にこだわり、白くなるホワイトニングをご提供致します🥰
ホワイトニングで白くならなかったお客様も是非fuwarinのホワイトニングをお試しください🧸♥️

沖縄バストケアサロンFuwarin所属・Fuwarin おっぱい先生®︎ちかのプロフィール

はじめまして♡代表のCHIKAです!
私自身元々バストにコンプレックスがあり、ミラクルバストの施術を受けた時は本当に衝撃的でした✨
バストにお悩みのお客様のお手伝いができたら嬉しいです!
とってもアットホームなサロンなので、お気軽にお問い合わせ下さい😊🤲💓

代表、認定エステティシャン、認定バストケアアドバイザー、ミラクルバスト、沖縄骨盤矯正整体師、美歩学(姿勢・ウォーキング)

沖縄バストケアサロンFuwarinの情報

沖縄県豊見城市豊崎1-682シェルコート405 (地図

アウトレットモールあしびなー近く。

豊見城市
日 定休日