場所も駅近でサロンもとても綺麗でした✨
何より技術と知識量が素晴らしく、今まで様々なトリートメントを行いましたがすごく潤って継続している感じが段違いにあります!
家の近くだったのでなんとなく伺ったのですが、今後も定期的にトリートメント含むヘアケアをお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます
オリーブブラウンに染めていただきました。
ブリーチはしませんでしたが、光の当たり方などにより、かなり緑っぽく見えてます
次回もよろしくお願いいたします
すごく丁寧にカットしていただき、スッキリしました!
カラーもいい感じに仕上げていただきました。
マンツーマンで施術していただけるので安心感があります。
最初から最後まで完全個室で施術を行っていただけるため、すごくリラックスできました!
ヘッドスパの予約でしたが、施術以降髪の毛がサラサラになった気がします…!
お値段も立地や個室であることに反してリーズナブルでよかったです!
髪の毛がさらさらになりました!
また行きたいと思います
ベットスパ気持ちよかったので
またやりたいです!!
仕上がりがとても気に入りました。
セットも楽になり大満足です。
また是非お願いします!!
終始丁寧にご対応いただき感激でした!!!!!
産前最後のカットとトリートメントをお願いしました🌼
体勢等もお気遣いいただきありがとうございました!
髪の毛についての知識もたくさん教えていただき、
とても安心できました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️
夫から髪の毛が可愛い、切ったよかったと言われた。丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても居心地良かったです!
いろいろと話してくださりありがとうございました!!
初めての来店でしたが、手際よくとても良い感じにカットしてくださいました!嬉しい。安心してお任せできる技術と、落ち着いて過ごせる個室空間、しかも駅近でアクセスも楽。こんなに素晴らしい美容室があったなんて、、、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
何度もブリーチして傷んでいた髪がサラサラになってとても嬉しいです( ; ; )
カットも要望通りにして頂き大満足です!
曖昧で分かりづらいオーダーだったにも関わらず、理想通りの素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです!
髪質に合わせてヘアオイルの説明もしていただけて勉強になりました^^
初めての個室空間の美容室で少し緊張しましたが、移動なく過ごせてとても快適でした!
とても丁寧な施術と、綺麗にして頂き大満足です。
居心地の良い空間にも癒されました。
また通わせて頂きます。
髪の毛がサラサラでずっと触っちゃいます
お話も楽しかったし移動もなく、早く終わってよかったです!
初めてのシェアサロンでしたが施術も丁寧でとても癒されました!21時予約でも対応してくださるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
かっこよくしてもらえて本当に最高でした!
ありがとうございました
またよろしくお願いします!
個室のため、周りの目を気にすることなく、また移動がなく楽ちんでした。
イメージ画像と自分の理想を擦り合わせてくださり、大満足です。
会話が苦手で、他の美容院では携帯ばかりいじっておりましたが、質問責めではなく、こちらも話したくなるような雰囲気で楽しく過ごすことができました。
今回はカットだけでしたが、今度は他のメニューもお願いさせてください ◡̈ ♡
トリートメントメニューだけでしたが、無理を言ってカットも追加していただけないか伝えたら嫌な顔一切せずに大丈夫ですとプラスでカットメニューもして頂きました
トリートメントで髪の毛に艶とサラサラになりいつも通り姫カットを丁寧に切ってくれて大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
全てにおいて満足でした!
駅からも近いし、お店も綺麗でした。
また来ます!