さら艶になりました!
カットとカラー別日でやっていただいたのですが、最初にカットをお願いしたのですが、ベテランさんとのこともあり仕上がりも自分の予想以上のものかつ喋りやすくとても良かったです。カラーでは初の赤系統の色だったのですが、心配なくお願いでき、こちらも良い仕上がりでした!髪の染まり具合を考慮して対応を行ってくれたりとても良かったです!お店のつくりも個室となっており周りの目が気にならないようになっていて過ごしやすく男性でも通いやすかったです!
優しい方でした。髪も気分も満足です!
ありがとうございます。また伺います!
本日はありがとうございました!
当日で2時間前に飛び込むような形で予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さってありがたかったです!とてもスピーディで学校帰りや仕事帰りにお願い出来て良いなと思いました☺️!!
楽しくお話していただきながらとてもリラックスした時間を過ごせました😌!
痛みの激しい髪でしたが、柔らかくまとまりのよいしっとりとした髪にしていただけて嬉しいです🥹✨ またよろしくお願いします🎶
髪さらさらになりました!説明もあって分かりやすかったです!また行きます!
カット中も楽しく、綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!(´▽`)
いい感じにスピーディに前髪を切ってもらいました!ありがとうございました!!(^^)
とてもきれいに仕上げていただきました‼︎
ありがとうございます‼︎
丁寧な接客をしてくださり、とても心地よい時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします(^^)
最初からとても感じがよく丁寧にカットをしてくださいました!!仕上がりも満足です⭐️本当にありがとうございました✨️
次は他のメニューもお願いしたいと思いました(*^^*)
息子がお世話になりました。
丁寧にお話を聞いていただいて、かっこいい髪型にしていただけて大満足です☺️👍
次は主人も連れてこようと思います😊本当にありがとうございました🙏
丁寧な施術ありがとうございました☺︎
丁寧に施術していただきました^ ^
ありがとうございました
カットをお願いしました!
少し到着遅れてしまったのですが、対応も良く、施術中もヘアスタイルの相談やワールドカップの話をしてとても楽しかったです♪
とてもリラックスできる空間だったので、また次もお願いしようと思います!
先日は傷んだロングの髪を綺麗にしていただきありがとうございました✨
凄く話しやすい方で、素敵な時間をありがとうございました!!
また次回もよろしくです⭐️
丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してカットをお任せすることができました。また、仕上がりにもとても満足です!!
「自分で前髪カットをすると上手くいかない…」と相談させて頂いたところ、それについても切りながらコツを色々と教えてくださり、カットの時間がとても有益な時間となりました。またお話もとても楽しかったです。
次回も必ず伺いたいと思います!
またよろしくお願いします!
理想通りの髪型になりました。
ご丁寧に相談乗ってくださりありがとうございました。
またお願い致します(^o^)
トリートメントしてから落ち着いてる気がします!
縮毛矯正が得意とのことでしたので
次回お願いしようと思っています。
その際はよろしくお願いいたします。
フレンドリーでとても話しやすかったです。今回はこちらの遅刻でゆっくり出来なかったので、次回を期待しています。
素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
今日1日ルンルンで過ごせました。笑