- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈完全個室🌈 ZAWA.の口コミ

ゆさんの口コミ
お話も楽しくて、とても丁寧に施術していただき、全てにおいて大満足です!どうしても綺麗な髪にしたい日にお伺いしたのですが、こちらにして大正解でした☺️トリートメントの種類なども詳しくご説明くださり、わかりやすかったですし、色々勉強になりました。ありがとうございました!✨
来店日:2022年11月4日来店回数:2回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
ゆか様 ご来店ありがとうございました。 満足して頂けてよかったです! お家でのケアもされているようなので、引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m 美髪で行きましょう😃 1ヶ月〜2ヶ月後辺りを目安にまたご相談下さい。 お待ちしております✨
返信日:2022年11月5日
あすかさんの口コミ
当日急に予約したのにも関わらず優しく対応して下さり大変満足しております!駅から近いのととても綺麗なサロンで、楽しくお話しながら髪のケアのことなど教えて下さり、髪の毛もサラサラになりまた通いたいと思います!
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
あすか様 ご来店ありがとうございました。 髪の毛がサラ艶になりましたね! お家でのケアもお願い致しますm(_ _)m 当日予約も全然大丈夫ですので、いつでもいらして下さい! 全員クーポンで何回でも使えるようにしてありますのでお好きな時に★ 嬉しい口コミありがとうございました😃
返信日:2022年11月3日
すのーぼーるさんの口コミ
今まで池袋の美容院で通いたいと思えるお店が見つからず いろんな美容院に行きましたがやっと通いたいなと 思えるところに出会えました😊 髪のクセや悩みを瞬時に見極め、 カットをしてくださいました✨ 高いトリートメントをしたわけでもないのに ポヤポヤしていた毛も落ち着き、 とても扱いやすい艶々の髪になりました! 施術のスピードも早く価格もこんな安くていいのかな? と思ったほどです☺︎ また、ミニモ掲載の美容院でありがちな 当日に別料金(違うトリートメントを半ば強引に追加される、当日になにかと理由つけて料金が変わる)などもなく、トリートメントへのおすすめもなかったので、 そういうのを断るのが苦手な人でも 安心していけると思います☺️ むしろ、良いトリートメントをおまけでつけてくださり 感謝しかありません、、! 適度な距離感でのお話も楽しかったですし、 髪に対する拘りや知識を豊富にお持ちの方で 美容師として信頼できる方だと思います😌! 池袋で美容院探してる方は是非一度、 行ってみてください! 必ず満足できる髪にしてくれると思います♪ ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年10月29日
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
すのーぼーる様 ご来店ありがとうございました。 こんなに褒めて頂いてありがとうございます✨ ここまで満足して頂けて、美容師として嬉しい限りです。また気を引き締めながら次回も頑張ります! カットは少し切って重くしたので、扱いやすくなりツヤもでます。このまま綺麗な髪にしていきましょう☆ 料金等もよっぽどじゃなければ表示どおりで変わりません。商品も欲しければお譲りはしますが、強引に勧めることもありません😃 安心していらして下さい。 是非次回もお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年10月31日
rindaさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらずスムーズに対応頂きました。 カウセリングから凄く丁寧にしていだき カラーリングとカットデザインともに提案していただき カラーリングに関しては絶妙な色のバランスで 伸びてきた分と毛先に違う色をのせていただいたはずが 差異がなく馴染んでおり本当に大満足です! 仕上がりも艶があり綺麗に施術いただきました。 また次回予約させて頂きます。 お話しもしやすく凄く楽しい時間になりました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年10月28日来店回数:2回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
rinda様 ご来店ありがとうございました。 アッシュ系カラー綺麗な仕上りでした✨ 色味もツヤもバッチリ! お話も楽しかったです。 あとはお家でのケア、シャンプー後にはすぐ乾かすや、オイルをつける等…よろしくお願い致します。 目安は2ヶ月以内に来て頂ければ綺麗なスタイルをキープ出来ると思います! またご相談下さいm(_ _)m
返信日:2022年10月31日
ましろろさんの口コミ
手際よくサラサラ、柔らかな髪の毛にしていただきました! 突然の当日予約にも関わらず、親切にありがとうございました🙇♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年10月20日
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
ましろろ様 ご来店ありがとうございました。 綺麗にツヤさらになりましたね! お家でのドライヤー等しっかりやって頂ければ 持続性が上がりますよ。 初めての方でもチャレンジしやすいメニューですので是非お試し下さい☆ 当日予約も全然喜んでやりますので、仕事帰りでもいつでもいらして下さい!
返信日:2022年10月20日
らむこさんの口コミ
まず施術始まる前のカウンセリングが丁寧です。カラーも決めてなかったのですが、急かされる感じも全く無くてリラックスできました。髪の毛がサラサラ艶々になりました!朝もだいぶ楽です。ありがとうございます😊
来店日:2022年10月15日来店回数:6回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
らむこ様 ご来店ありがとうございました。 カラーは暗めでしっかり入れていますので、 ケアをしっかりすれば長持ちしますよ! 次回もカウンセリングをしっかりして 綺麗な髪をつくりましょう☆ 目安は2ヶ月以内に来て頂ければちゃんとスタイルもキープできますので是非またご相談下さい。
返信日:2022年10月20日
るのさんの口コミ
理想通りの髪型、髪色にしていただけて満足です。 お話もとてもしやすく、またお伺いしたいと思いました⭐︎ ありがとうございました!?
来店日:2022年10月14日来店回数:7回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
るの様 ご来店ありがとうございました。 トーンダウンのカラーですので、シャンプー後は早めに乾かして頂ければ色持ちが良くなりますよ! 目安は2ヶ月以内に来て頂けると 明るさやダメージ等ちょうどいいと思います★ 是非またご相談下さい。
木村さんの口コミ
毛先と枝毛をカットしていただき、トリートメントも加えてかなりサラサラになりました!またお願いします。
来店日:2022年10月12日来店回数:3回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
ゆりこ様 今回もありがとうございます。 トリートメントで潤いを入れ込んでいるので、 お風呂あがりのドライヤー等、ケアをしっかりすれば持続性があがりますよ! 目安は2ヶ月以内に来て頂けるとスタイルもキープ出来ますので是非またご相談下さいm(_ _)m
にしさんの口コミ
初めての利用でしたがとても話しやすく、施術も丁寧でとても満足です。 また利用させていただきたいと思います。
来店日:2022年10月9日来店回数:14回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
にし様 ご来店ありがとうございました。 ご満足して頂けて良かったです! スタイル変更や調整など次回仰って下さい。 1ヶ月半を目安に来て頂けるとちゃんとスタイルがキープ出来ますので是非またご相談下さいm(_ _)m
Yさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます。 髪質改善の相談にも乗っていただけて、今後のヘアスタイルについてイメージが出来ました。
来店日:2022年10月7日
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
Y様 ご来店ありがとうございました。 トリートメントで艶々になりましたね★ 1ヶ月後を目安にまた来て頂ければ 効果が持続できると思います。 髪質改善のご相談はいつでもして下さいね! またよろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2022年10月9日
ま♡さんの口コミ
駅近でわかりやすく綺麗で良かったです。 トリートメントの方は髪の水分量めっちゃ増えてもちサラ、つや髪になれました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月4日
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
ま♡様 ご来店ありがとうございました。 しっかりとホームケアされていて感心しました! サロンにも定期的に通われていてバッチリです🙆 次回はストレート系に興味があればチャレンジしてみて下さい。ご相談お待ちしてます☆
返信日:2022年10月6日
あずささんの口コミ
初めてお伺いしました。 丁寧にそして手際良く仕上げていただきました。 サロンも1席ずつ仕切られていてとても綺麗で、最後までマンツーマンで対応していただけたのも良かったです✨ また次回も訪問したいと思います!
来店日:2022年9月23日来店回数:4回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
あずさ様 ご来店ありがとうございました。 暖色カラー綺麗な仕上りでしたね♪ ナチュラル系にオレンジを2:1で混ぜております。 次回もう一度状態をみてカウンセリングし、配合を微調整していきましょう! お待ちしております。
返信日:2022年9月26日
麦さんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きました。 時間をかけてカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 またお願いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月21日
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
つむぎ様 ご来店ありがとうございました。 裾カラー可愛く仕上がりましたね😀 ブルーで派手過ぎなくて正解だと思います! また色々と相談してやりましょう。 お待ちしてます☆
返信日:2022年9月22日
kyokoさんの口コミ
場所も駅近でサロンもとても綺麗でした✨ 何より技術と知識量が素晴らしく、今まで様々なトリートメントを行いましたがすごく潤って継続している感じが段違いにあります! 家の近くだったのでなんとなく伺ったのですが、今後も定期的にトリートメント含むヘアケアをお願いしたいと思います。
来店日:2022年9月18日来店回数:5回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
kyoko様 ご来店ありがとうございました。 満足して頂けたようで良かったです😃 お家でのケアも頑張って下さい! これからも毛髪や薬剤の知識を更に深めていきたいと思います。 また酸熱トリートメントの御意見もありがとうございました。導入したら是非いらして下さいね★ 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年9月26日
めぐにょさんの口コミ
施術中楽しくお話しも出来て良かったです。
来店日:2022年9月15日
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
めぐにょ様 ご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間でした! 髪も綺麗になりましたね☆ また傷みが気になりだす頃にいらっしゃって下さい😀
返信日:2022年9月20日
younyonさんの口コミ
とても気さくな方で施術中とても話しやすかったです。 またトリートメントでおじゃま致します!
来店日:2022年9月5日来店回数:10回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
younyon様 ご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! トリートメントの効果が落ちる1ヶ月後辺りに いらっしゃるのがお勧めです★ 口コミありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2022年9月8日
♡⃛さんの口コミ
丁寧に仕上げていただいたき、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
来店日:2022年9月5日
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
♡様 ご来店ありがとうございました。 前髪可愛かったです! また傷みをとりつつ髪を綺麗にしていきましょう。 こちらこそ幸せな時間ありがとうございます😄
返信日:2022年9月7日
Dさんの口コミ
とてもよかったです! また次回もお願いしようと思います!
来店日:2022年9月3日来店回数:3回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
D様 ご来店ありがとうございました。 気に入って頂ければまたよろしくお願いします! スタイルチェンジ等、何でも仰って下さい。 口コミありがとうございました。
返信日:2022年9月14日
ちーさんの口コミ
大変居心地良く髪の毛もサラサラにして頂きありがとうございました!髪の悩み相談とご丁寧なアドバイスもくださり、楽しい時間過ごせました。サロンのプライベート的な雰囲気もすごく好みでした。またご予約させていただきます。
来店日:2022年9月3日
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
ちー様 ご来店ありがとうございました。 髪のお悩みは言って下さいね! 美髪のアドバイスは何でもしますので♪ 半個室のプライベート空間で また癒やされに来て下さい。 口コミありがとうございます😃
返信日:2022年9月8日
さやさんの口コミ
髪ツヤツヤですありがとうございました!!
来店日:2022年8月29日来店回数:2回
🌈完全個室🌈 ZAWA.さんからの返信
清楓様 ご来店ありがとうございました。 艶々で綺麗に仕上がりましたね! また毛先か乾燥してきたらいらして下さい♪ 口コミありがとうございます☆
返信日:2022年8月29日