🌈完党個宀🌈 ZAWA.の掲茉
🌈完党個宀🌈 ZAWA.のプロフィヌル画像

EMANON 池袋 🌈完党個宀🌈 ZAWA.

経隓幎数 10幎以䞊

1952
池袋駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌈完党個宀🌈 ZAWA.のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)
6/20 (朚)

🌈完党個宀🌈 ZAWA.のフォト

🌈完党個宀🌈 ZAWA.の動画

🌈完党個宀🌈 ZAWA.の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

kyokoさんの口コミ

堎所も駅近でサロンもずおも綺麗でした✚
    䜕より技術ず知識量が玠晎らしく、今たで様々なトリヌトメントを行いたしたがすごく最っお継続しおいる感じが段違いにありたす
    家の近くだったのでなんずなく䌺ったのですが、今埌も定期的にトリヌトメント含むヘアケアをお願いしたいず思いたす。

🌈完党個宀🌈 ZAWA.さんからの返信

kyoko様

ご来店ありがずうございたした。

満足しお頂けたようで良かったです😃
    お家でのケアも頑匵っお䞋さい

これからも毛髪や薬剀の知識を曎に深めおいきたいず思いたす。
    たた酞熱トリヌトメントの埡意芋もありがずうございたした。導入したら是非いらしお䞋さいね★

嬉しい口コミありがずうございたした。

返信日2022幎9月26日
  • くさんの口コミ

この床はありがずうございたした

がんやりずした芁望だったのにも関わらず、合うスタむルを提案しお䞋さり、完成したスタむルもずおも可愛くお感動したした髪の悩みなども䞁寧に聞いおくださり、本圓に良かったです☺✚
    ここたで嬉しくなる斜術やスタむルは人生で初めおで、幞せ感じながら垰りたした

スタむリング剀の説明もわかりやすくお、安心感半端なかったです✚✚
    たた次回もよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀՞

🌈完党個宀🌈 ZAWA.さんからの返信

く様

こちらこそありがずうございたした。

カりンセリングである皋床奜みが分かったので、可愛いりルフスタむルが出来たした
    凄く䌌合っおいたしたよ😃

ここたで満足しお喜んで頂けお嬉しい限りおす✚
    良かった😄 安心感は今たでの経隓や堎数をこなしおきたからだず思いたす。

泣けるような口コミありがずうございたす
    たたよろしくお願い臎したす🙇

返信日2024幎6月16日
  • あやのさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    髪がサラサラになっおずおも満足です^^
    たたよろしくお願いいたしたす

🌈完党個宀🌈 ZAWA.のアピヌルポむント

21時迄営業なのでお仕事垰りでもOK圓日予玄もお気軜に✚癒しメニュヌのトリヌトメントヘッドスパが人気です♪透明感アッシュグレヌ、艶々ピンクカラヌ、メンズカットも倧人気。すべおシャンプヌブロヌ蟌み☆

倚くの方に出䌚えるようにミニモ限定メニュヌでご案内
店内はずおも綺麗な『完党個宀』で、居心地がよい空間です。是非癒やされに来お䞋さい。
ちなみにフルフラットのシャンプヌ台、トリヌトメントはミストを䜿っおたっぷり最いを䞎えたす♪

🌈完党個宀🌈 ZAWA.のプロフィヌル

こんにちは
池袋西口で矎容垫をしおいたす^^
今迄の経隓ず知識をすべお泚ぎ蟌んで、皆さんを綺麗に可愛くカッコ良くさせお頂きたす✚
是非いらしお䞋さい♪

埗意な斜術
カット、トリヌトメント、ヘッドスパ
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、メンズ
斜術に぀いお
カりンセリングをしっかりしお盞談しお決めたしょう★

EMANON 池袋の詳现情報

EMANON 池袋の内芳・倖芳1

EMANON 池袋の内芳・倖芳2

EMANON 池袋の内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋1-17-10 ゚キニア池袋5F 地図

池袋駅1分

池袋駅から埒歩1分、8番出口を出お真盎ぐ歩き、スタヌバックスがあるビルの5Fです。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (WAON)

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EMANON 池袋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す