🌈完全個室🌈 ZAWA.の掲載
🌈完全個室🌈 ZAWA.のプロフィール画像

EMANON 池袋 🌈完全個室🌈 ZAWA.

池袋駅1分

🌈完全個室🌈 ZAWA.のメニュー

🌈完全個室🌈 ZAWA.のフォト

🌈完全個室🌈 ZAWA.の動画

🌈完全個室🌈 ZAWA.の口コミ

kyokoさんの口コミ

場所も駅近でサロンもとても綺麗でした✨
    何より技術と知識量が素晴らしく、今まで様々なトリートメントを行いましたがすごく潤って継続している感じが段違いにあります!
    家の近くだったのでなんとなく伺ったのですが、今後も定期的にトリートメント含むヘアケアをお願いしたいと思います。

kyoko様

ご来店ありがとうございました。

満足して頂けたようで良かったです😃
    お家でのケアも頑張って下さい!

これからも毛髪や薬剤の知識を更に深めていきたいと思います。
    また酸熱トリートメントの御意見もありがとうございました。導入したら是非いらして下さいね★

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年9月26日
  • ゆ♨️さんの口コミ

部屋の中はすごくキレイ、施術も丁寧でスムーズ、そしてとても話しやすい雰囲気の方で、とにかくすべてが快適でした。

初カラーここにして良かったです☺️
    大学の授業の合間に来たので2時間以内でと無理にお願いしましたが嫌な顔ひとつせずOKしてくださり本当にありがとうございました。
    心からオススメします!また是非伺いたいです🥹

ゆ様

ご来店ありがとうございました。

個室でマンツーマン施術ですので、スムーズに途中お待たせせずに出来ます🙂

そして初カラーを任せて頂いてありがとうございます! とても綺麗に仕上がりました✨ 喜んで頂けて良かったです😃

新生活楽しんで下さい✨
    飽きたらまたカラーチェンジしましょう!

口コミありがとうございました🙇
    またお待ちしております。

返信日:2024年4月22日
  • 彩実さんの口コミ

施術中に髪のケア方法やケアアイテムについてのお話も教えてくださいました!
    入口が少しわかりにくかったですがまた利用したいです。

彩実様

先日はありがとうございました。

日頃のケアは大切ですので、また何でも聞いて下さいね!
    最初は入口が分かりづらいですが、大通りに面していますので一度来店すれば迷わないと思います🙂

口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月22日

🌈完全個室🌈 ZAWA.のアピールポイント

21時迄営業なのでお仕事帰りでもOK!当日予約もお気軽に✨癒しメニューのトリートメント&ヘッドスパが人気です♪透明感アッシュグレー、艶々ピンクカラー、メンズカットも大人気。すべてシャンプーブロー込み☆

多くの方に出会えるようにミニモ限定メニューでご案内!
店内はとても綺麗な『完全個室』で、居心地がよい空間です。是非癒やされに来て下さい。
ちなみにフルフラットのシャンプー台、トリートメントはミストを使ってたっぷり潤いを与えます♪

🌈完全個室🌈 ZAWA.のプロフィール

こんにちは!
池袋西口で美容師をしています^^
今迄の経験と知識をすべて注ぎ込んで、皆さんを綺麗に可愛くカッコ良くさせて頂きます✨
是非いらして下さい♪

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、外国人風、メンズ
カウンセリングをしっかりして相談して決めましょう★

EMANON 池袋の詳細情報

EMANON 池袋の内観・外観1

EMANON 池袋の内観・外観2

EMANON 池袋の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋5F (地図

池袋駅1分

池袋駅から徒歩1分、8番出口を出て真直ぐ歩き、スターバックスがあるビルの5Fです。

池袋駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す