縮毛矯正/髪質改善/ 高谷颯馬の掲載
横浜駅5分

air-YOKOHAMA所属・縮毛矯正/髪質改善/ 高谷颯馬の口コミ

• ココナッツ3のプロフィール画像

ココナッツ3さんの口コミ

今回は色々と心配させてしまい申し訳ございませんでした。 本人とっても喜んでおります。あまり癖のないように見えて癖も気にしていたので朝の時間が大分短縮できているようです。 髪の分析も的確で良きケアしていただきありがとうございます。 応援しております。ありがとうございました。

【✨縮毛矯正モデル募集中✨】梅雨の時期にうねる髪を低価格でストレートに‼️+2000円で大人気超音波トリートメント可🍃 ¥3,000

来店日:2024年5月19日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

ボブヘアで髪が重たく、はねるのが気になっていましたが、とても綺麗に真っ直ぐになり感動です✨朝からありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年4月29日

縮毛矯正/髪質改善/ 高谷颯馬さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! カットはできなかったのですが、ご要望であったまっすぐ下に落ちるボブに綺麗に仕上がり、凄く喜んで下さったのでこちらとしても凄く嬉しかったです☺️ また縮毛矯正や他のメニューも承れるのでお時間宜しければ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月3日
  • ぴちゅうのプロフィール画像

ぴちゅうさんの口コミ

久しぶりに縮毛をかけました☺️ 他店で施術した時にちゃんとかかってない箇所があり不安でしたが綺麗にかけていただいて満足してます✨ ありがとうございました🌟

来店日:2024年4月18日

縮毛矯正/髪質改善/ 高谷颯馬さんからの返信

この度は朝早くからお越し頂きありがとうございました! かなり綺麗に伸びたと思いますのでまた機会ありましたら縮毛矯正のリタッチやカラーなどいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月18日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 朝の支度が楽になりました✨

来店日:2024年4月14日

縮毛矯正/髪質改善/ 高谷颯馬さんからの返信

この度は早朝からありがとうございました😊 朝楽になったのお言葉大変嬉しいです! また伸びてきた際は宜しくお願い致します!😌

返信日:2024年4月16日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、最後まで安心してお任せする事が出来ました! 理想以上に素敵に仕上げて頂き大満足です!! ありがとうございました。

【✨1月19日金曜日限定縮毛矯正モデル募集中✨】先着1名様限定メニューとなっておりますので早めのご予約お願い致します! ¥0

来店日:2024年1月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても綺麗になりました!ありがとうございます\(^o^)/

【✨10月27日金曜日限定縮毛矯正モデル募集中✨】先着1名様限定メニューとなっておりますので早めのご予約お願い致します! ¥0

来店日:2023年10月27日
  • みのプロフィール画像

メイクとヘアセット、トリートメントをして頂きました! メイクはまず、営業時間後だったので予定もなく、そのまま帰宅したら落としてしまうのが勿体ないくらいの、今までで1番の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです! 帰ってきてメイクを落とすのが勿体なかったです笑 ヘアセットも、その後にトリートメントをする為巻きが取れてしまうのが残念なくらい可愛い仕上がりにしてもらいました!! また、メインはメイクモデルでしたが、トリートメントもしっかり丁寧にやっていただけました。 終始丁寧で感じも良く、とてもいい体験が出来ました。また是非お願いしたいです!!

【8月13日20時​〜​先着1名様‼️】air-YOKOHAMA店にてメイクモデルさせて頂くと超音波トリートメント無料施術✨ ¥0

来店日:2023年8月13日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

急な予約にも関わらず最後まで楽しい施術をしていただき、すごく満足です^ ^ 応援してます!🔥🔥

緊急‼️先着一名様限定‼️4月14日金曜日20時からカラー+超音波トリートメント無料施術✨🔥 ¥0

来店日:2023年4月14日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧な接客で、作業も一つ一つ説明をして下さりました✨カラーとさら艶なトリートメント大変嬉しかったです😊 お話も楽しかったです🌼

緊急‼️先着一名様限定‼️3月9日木曜日19時からカラー+超音波トリートメント無料施術✨🔥 ¥0

来店日:2023年3月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてメイクをして頂きましたが、自分の顔の特徴や、肌の色などに合わせたメイクや、バランスの悪い眉などを少しでもバランス良く仕上げて頂きました。 店は、清潔感もあり、雰囲気も良く居心地が良かったです。 また、機会があればお願いしたいと思います。 これからも、頑張ってください♪

【2月12日19時〜限定‼️】先着1名様11000円の超音波トリートメントをメイクモデルさせて下さった方に無料で施術✨ ¥0

来店日:2023年3月5日来店回数:3
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、好みの色合いに綺麗に染めてもらえました。髪の傷みにも気を遣ってくださって、ツヤツヤしっとりに仕上がりました。ありがとうございました。

‼️先着一名様限定‼️11月3日木曜日19時から白髪染めしたい方大募集しております!!!宜しくお願い致します! ¥1,000

来店日:2022年11月3日
  • cosmoのプロフィール画像

cosmoさんの口コミ

グレーカラーと超音波トリートメントをお願いしました。時間は少しかかりましたがきれいに施術していただき、髪もツヤツヤになりました。施術中も共通の話題がたくさんあって、楽しく過ごせました(^^) お手入れで持ちが違うということなので、頑張って長持ちさせられたらと思います。ありがとうございました!

【超音波トリートメント】髪質が気になる方やパサつきが気になる方おすすめ✨ ¥1,500

来店日:2022年10月14日来店回数:2

air-YOKOHAMAの詳細情報

• air-YOKOHAMAの内観・外観1
  • air-YOKOHAMAの内観・外観2
air-YOKOHAMA
神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店B1ビューティーサロンエリア (地図)
横浜駅5分
横浜駅直結東口そごう横浜内 横浜駅東口より、ポルタ地下街中央通路を直進して、地下二階の食品フロアからひとつ階をを上がりそごう横浜店へ地下一階のビューティーサロンエリア内、奥になります。
横浜駅
月 20:00-23:00 火 20:00-23:00 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00