✨ツヤ髪☆髪質改善 アルーシェ平井店✨の掲載
✨ツヤ髪☆髪質改善 アルーシェ平井店✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛✨ツヤ髪☆髪質改善 アルーシェ平井店✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

✨ツヤ髪☆髪質改善 アルーシェ平井店✨の口コミ

4.5

• Cathyのプロフィール画像

Cathyさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき、とっても嬉しかったです! カウンセリングからとても丁寧で、コロナ対策も万全だったので安心して施術していただけました。 また是非宜しくお願い致します。

【平井 平井駅】❤オルチャン🇰🇷カット+透明感カラー+トリートメント【3回利用可】ロング料金無し❤ ¥5,000

来店日:2020年8月25日来店回数:2
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

大変満足です!店内も綺麗だし、対応もとってもよかったです◎ありがとうございました^_^ ミニモ自体が個人でなくお店として掲載しているせいか自動返信メールしかこなかったので少しやりとりとしては不安でしたが、行ってみたらとってもよかったのでオススメです✨

来店日:2020年7月28日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

とても良いサロンでした! 通えるなら通いたいなあと思います。これからも良いメニュー、豊富なメニューを提供してください(^ ^)

【平井 平井駅 3回利用可】❤オルチャン🇰🇷前髪カット+透明感カラー+トリートメント【3回利用可】ロング料金無し❤ ¥4,000

来店日:2020年7月6日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

こんな感じでお願いしますと言ったのですが仕上がりが全然思ったのと違くてボブなのに全然揃っていなくて後ろの髪がガタガタで髪を前に持ってくると前のほうが長いしとてもガッカリしました。

新規【人気No1】Cut+イルミナカラー+treatment¥8990 ¥8,990

来店日:2020年6月26日
  • ととtoのプロフィール画像

ととtoさんの口コミ

きれいに仕上げてもらってありがとうございました!

来店日:2020年6月19日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

カットカラーして頂きました! 30cmほどバッサリ切りましたが周りから好評で、 髪色もピンクにして頂いて光に当たると とても可愛いカラーで気に入ってます( ¨̮ )︎︎

来店日:2020年5月15日
  • ニコダグのプロフィール画像

ニコダグさんの口コミ

とても綺麗にして頂き、大変満足しています。 また、伺います^_^

来店日:2020年4月23日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

女性を希望してたのですが、担当が男性の方でした(^ ^) ですが話し上手で、髪色も一緒に親身になって考えてくださり、とてもいい気持ちで帰れました! 二週間程経ちましたが今も髪色が綺麗で気に入ってます⭐︎ またお願いしたいです♩ありがとうございました!

オーガニック艶カラー+ナノスチーム+TR ¥4,800

来店日:2020年3月24日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 楽しくお話できて嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )

美容学生限定【新規のみ】 カットカラー 2000円 ¥2,000

来店日:2020年2月3日
  • あのプロフィール画像

プロフィールの性別が女性となっていたのに施術してくださった方は男性でした。ありがとうございました。

来店日:2019年10月5日
  • たみのプロフィール画像

たみさんの口コミ

色々とこちらの都合にあわせていただき助かりました!ありがとうございました!

#アオハル カット(男女とも可 コテ巻き無料)シャンプー込み ¥2,980

来店日:2019年10月5日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよくてリラックスできました、髪もサラサラにしていただきありがとうございました!

来店日:2019年10月1日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

髪質がとても改善され、ヘアスタイルもとても満足です!!

美容学生限定 カットカラー 2000円 ¥2,000

来店日:2019年9月29日来店回数:2
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

極楽ヘッドスパを、当日予約にもかかわらず主人と一緒に施術して頂きました。 ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!髪の毛がサラサラになってとても満足しています。 接客も、話しやすくて楽しかったです。また行きたいなと思いました! ただ、施術中に、他の方の話し声など雑音が入るので、癒しに集中したい私には少し残念かなと思います。 口コミを書くと、トリートメントもついて、とても満足でした。ありがとうございました。

来店日:2019年6月6日
  • みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

お任せのカットも、早くてすてきな仕上がりにしていただきました! また利用させていただきます!

来店日:2019年4月22日来店回数:2
  • ё☻のプロフィール画像

ё☻さんの口コミ

とても丁寧で、色々なお話も聞けてよかったです( Ö ) カラーと前髪カットして下さりありがとうございます。

美容学生限定 カットカラー 無料 ¥0

来店日:2019年4月18日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。夜遅い時間にも関わらず、カラーやカットの提案、ケアの仕方など丁寧に対応して頂き大変嬉しかったです。トリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤになりました。お二人の美容師さんと楽しくお話もできて、あっという間に時間が経ちました。通いやすい距離にありますのでまたお願いしたいと思います。

極艶Treament&ナノスチーム+Cut+オーガニック艶カラー ¥6,400

来店日:2018年11月27日来店回数:2
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

直前に時間変更してしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪型も要望を聞いていただき、とても満足な仕上がりになりました(^-^) ありがとうございました!

カット(男女とも可 コテ巻き無料)シャンプー込み ¥2,800

来店日:2018年5月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

担当していただいた方に期待以上にカットしていただいて、髪の毛が綺麗になり嬉しいです! ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

Cut+アルガンオイル矯正+セレブTreatment+ナノスチーム ¥23200→¥10980 ¥10,980

来店日:2018年4月20日
    ✨ツヤ髪☆髪質改善 アルーシェ平井店✨のプロフィール画像

✨ツヤ髪☆髪質改善 アルーシェ平井店✨さんからの返信

りか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! 綺麗になりまし嬉しく思います。毛先がパサつきまとまりずらくなりましたら、カットとトリートメントで是非又お越し下さい(^^)/

返信日:2018年5月13日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅