当日に予約させて頂きました。ヒアリングした上でアドバイスや細かな調整もして下さり、大満足な仕上がりになりました。ぜひ次回もお願いしたいです✨本日はありがとうございました🙇🏼♀️🤍
今日はありがとうございました。
とてもスムーズで仕上がりも満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。
カットもカラーの仕上がりもとても満足しました!!
また次回も伺いたいと思います!✨✨
サロンが新しくなりとても可愛い外観店内でした!
施術もとても満足です。いつも理想通りの色です。
子供連れでも優しく対応して貰えました。
髪の毛めちゃさらさらで満足です!
静かな雰囲気でとてもよかったです
また行きます!
カラーは黒っぽくしたくはないと伝えましたが、みんなから黒染めしたの?と言われるほど黒くなり残念でした
それよりも気になったのは接客態度です
私に対してはクールな方なのかなと思うくらいだったんですが、アシスタントの方への対応が冷た過ぎてお客さんの前でもあの態度はやめた方がいいと思います
受付の男性の方の態度も酷く、こんな美容院初めてでびっくりしました
母も3ヶ月前ここに行っていたみたいで、良い液?に変更するとプラス1000円と言われ、それを断ったのに3回も押し売りしてきて、最後まで断ると嫌な顔をされたと言っていました
技術どうこうより、まず接客態度が気になります
とても綺麗にやって頂きありがとうございました‼︎
初めて行きましたが、綺麗なお店で、個々でカットされてる感じもあって良かったです。
髪の色も綺麗に仕上がりよかったです。
この方の技術は問題ないと思いますが、店舗の雰囲気が最悪です。予約を取りすぎてるからか、キャパオーバーしています。スタッフ全員が笑顔も少なく焦っており、こちらも急かされるような気分でした。技術面はよかったのでリピートしたいところですが、店舗の雰囲気が悪くて全くリラックスできない空間なので、残念です。
今まで縮毛矯正や髪質改善を何度かしていましたが、今までで一番効果がありました!自分の髪の毛じゃないくらいしっとりさらさらで何度も触っちゃっています笑 近所にこのような素敵な美容院を見つけられて嬉しいです。是非またお願いしたいと思いました。素敵に仕上げていただきありがとうございました😊♡
本日はありがとうございました♡
カット、カラーでのデザインを私が少し
悩んでいて相談すると、今の私の髪の状態
からの仕上がりのイメージを細かく教えて
頂けたので凄く分かりやすくて助かりまし
た!!仕上がりもイメージ通りで凄く素敵に
仕上げて頂けて嬉しいです♡
機会があればまたお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました♡
丁寧な施術ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングいただき、かわいくカラーを調整していただきました(^^)大満足です!!手際もとても良くてまた行きたいです!
とてもいい色になりました。
良かったです。
お店は綺麗で駐車場も広かったです。
ですが、あの終始不機嫌そうな接客は
どうにかならないのかな?と思いました
初めての経験でちょっとびっくりしました。
ミニモでのやり取りから丁寧にありがとうございました!お話しながらサクサクと施術が進みあっという間の時間でした!カラーの際も提案してくださりスムーズに決められてありがたかったです!ぜひまた行きたいと感じました!ありがとうございました☺️
顔周りのレイヤーは満足しているのですが、希望していなかった後ろ髪を梳かれて、かなり跳ねやすくなりました。パツっとした質感が好きなのを伝えるのを忘れたのもありますが、少し悲しいです。それと、前髪の長さが均等ではなかったので、帰宅して自分で切りました。
初めて伺いました!
施術が早くて、好みのカラーになれて大満足しています!
髪型も自分の想像を超えて大満足です!
また伺います!!