HAIR BEAUTY Plaser所属・透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶の口コミ
4.4

マムさんの口コミ
大石さんにやっていただくのは2回目です。今回はメッシュを入れて頂きました。段々髪の色が落ちてくるにつれてメッシュが目立つように全体的に暗めに入れてもらったので、今はあまり目立たない感じですが、これから楽しみです。 大石さんは気さくな方なので私は大きな声や喋りが苦手なのですが、話しやすかったです。シャンプーがいい香りなんでリラックスできました。 私はロング髪なんで大変だったと思います。本当にありがとうございます。
来店日:2021年9月5日
namiさんの口コミ
初めてのサロンでスタッフの方達にも少し緊張しましたが カラーで悩んでた時 分かりやすく説明して貰えて 参考になりました😍 カラーも丁寧で途中で決めた髪質改善トリートメントも 写真を見せてくれて分かりやすくて お願いして正解でした😆👍 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です♡♡♡ 次回のカラーについてもアドバイスを貰えて 参考になりました❗️ リピートで髪質改善もお願いしたいです😌🏅 有難うございました⭐️
来店日:2021年9月4日来店回数:3回
あきさんの口コミ
カラー決めの時から色々悩みましたがささいな事でもちゃんと答えをくれてスッキリしました😊 仕上がりは想像以上でアレンジしてくれてとても嬉しく大満足でした🥰
来店日:2021年9月3日来店回数:5回
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 勝手にアレンジしてしまいましたが、大満足していただけてとても嬉しいです✨ これからの季節にぴったりな色味だと思います✨ またお会いできれば嬉しいです♪
返信日:2021年9月4日
ゆいさんの口コミ
今日はありがとうございました(๑'ᴗ'๑) 凄く丁寧な対応でした!したかった髪色はブリーチなしだと難しかったので、別の色にしてもらいました!透明感が出て可愛いです。ありがとうございました
来店日:2021年8月29日
miiさんの口コミ
髪色の相談から施術までとても丁寧にやって頂きました🌟 髪質改善で髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!! 髪色も少し抜け感のある感じで満足してます🤍 また是非ご利用させて頂きたいです!
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色満足していただけてとても嬉しいです✨ ブリーチしていて絡まりやすかった髪も髪質改善でサラサラになり、扱いやすくなったと思います♪ 続けていただくと更に改善されるので、また髪色が落ちてきたときに一緒にしてもらうといいと思います😌 またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年9月4日
まるちゃんさんの口コミ
明るめの色で指定しましたが、黒系になりました。思った色とは程遠く。色もムラがあり、今回は残念な結果になりました。他の美容室で色直し予定してます。
来店日:2021年8月28日
しおりさんの口コミ
施術がとても丁寧で綺麗にカラーしてもらいました( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ 普段より暗めにカラーしましたが とっても気に入ってます〜
来店日:2021年8月18日
rinaさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年8月18日
まほさんの口コミ
前回も、素敵なカラーをして頂きました。 今回は、少し違う色味を試しましたが、すごく良い色ですごく気に入りました(^^)❤︎ また、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月17日来店回数:2回
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 前回も今回も今までとは違う色味に挑戦して頂いて、気に入って頂けて嬉しいです😊✨ 色落ちも楽しんでください♪ またお待ちしております!
返信日:2021年8月18日
ぶーさんの口コミ
今日は綺麗に染めて頂いてありがとうございます! 予想以上に色が入ってびっくりですが、とっても満足です!! またお願いする事があればよろしくお願いします!
来店日:2021年8月14日
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 最初は濃く入れましたが、日に日に色落ちしてきてると思いますがいかがでしょうか?😌 ハイライト部分もダメージ受けているのでトリートメントでケアしてあげてください😊 また機会があればお待ちしております♪
返信日:2021年8月18日
たけなかさんの口コミ
はじめに希望の色をしっかり聞いて下さって、暗くなりすぎずキレイな色になって満足しました!シャンプーもとても気持ちよく、店舗が個室のシャンプー台だったのも良かったです。リラックスできました!仕上げも巻いていただけて料金以上に本当に満足してます。ぜひまた行きたいです。
来店日:2021年8月1日来店回数:2回
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです✨ リラックスしていただける空間作りもこだわっているので、またリラックスしにお越しいただけると嬉しいです😌
返信日:2021年8月1日
はるかさんの口コミ
店内はすごく綺麗で、店員さんの塗り方だったり、シャンプーだったり一つ一つが丁寧でした! LDHの曲がたくさん流れていたのでテンションが上がりました!
来店日:2021年7月22日
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 明るい髪から結構暗くしましたが、 その後色落ちはいかがですか? 少しずつ明るくはなってきてしまっていると思うので、 また気になるようでしたらご来店いただけると嬉しいです✨ 色々な世代の方に楽しんで頂けるように、 色々なジャンルの曲を流していますが、 とてもタイミングがよかったようです😊
返信日:2021年8月1日
本当サラサラ✨傷んで広がってた髪が蘇りました。嬉しい!
来店日:2021年7月6日
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とてもさらさらつやつやになりましたね👩🏻🦰✨ 是非続けて頂けると髪質がしっかり改善していってくれるので、また機会があればご利用して頂ければ嬉しいです♪
返信日:2021年7月6日
まほさんの口コミ
とっても気に入りました! 素敵なお色にして下さり、ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月27日来店回数:2回
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのお色味で派手になりすぎるか少し不安な部分もあったかと思いますが、気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです😊 また機会があればご利用して頂けると嬉しいです♪
返信日:2021年6月28日
いーさんの口コミ
難しい要望をしてしまいましたが それに近づけようと頑張ってくださりありがとうございました! カラー剤を塗る際もしみないようにしてくださり 痛くなくてよかったです!
来店日:2021年6月24日
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ブリーチなしでの施術で出来るだけ理想の色味に寄せる形にはなってしまいましたが気に入っていただけましたか? こちらとしてもとてもいい経験になりました! 薬剤がいつもしみると仰っていましたが今回はしみなくて良かったです! また機会があればご利用して頂けると嬉しいです♪ この度はありがとうございました。
返信日:2021年6月24日
子ヤギのユキちゃん☆さんの口コミ
ありがとうございました。 一生懸命頑張ってくれました。 接客業なので会話を楽しめるといいですね。
来店日:2019年3月10日来店回数:2回
子ヤギのユキちゃん☆さんの口コミ
頑張ってくれキレイにして貰え、良かったです☆鈴木さんにも感謝です
来店日:2017年12月20日来店回数:2回
FUKIさんの口コミ
丁寧にカラー、カットしていただけて嬉しかったです! また行きますー!
来店日:2017年11月26日
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また手入れしにくくなったらカットさせてください(^ ^)
返信日:2017年11月26日
かおりさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な接客で大人しい方でした。 また行きたいとおもいました。
来店日:2017年11月22日
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また伸びてきてやりにくいなど感じたら見させて下さい! お待ちしております(^_^)
返信日:2017年11月22日
千草さんの口コミ
今日はありがとうございました。 手際よくカットしていただき、パーマもしっかり かかりました(o^^o) 明日からスッキリ過ごせそうです ありがとうございました。
来店日:2017年10月18日
透明感カラー🕊️✨ Mayu🦮🩶さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ハリコシがある髪質だったので少し心配でしたが、しっかりパーマもかかって良かったです! また、伸びてくると流れにくくなってくると思うので、その時は足を運んでくれたら嬉しいです(^ ^)
返信日:2017年10月18日