osato☺︎さんからのボブ/ブリーチカラー 多和田🌙の口コミ

osato☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    久しぶりの美容院、大大満足‼︎もう感動でした🥺✨‼︎
    予約時から丁寧な対応をしていただきました(о´∀`о)
    当日はカラー、カットの相談をさせてもらったのですが素人の私でも分かりやすい説明で安心でした。
    何をするにも声掛けなどの細かい気遣いもしていただきました。
    そしてシャンプーが気持ちよくて本当に寝そうでした🥹‼︎
    仕上がりは本当に本当に完璧‼︎
    希望通りの髪色って正直あまりなったことがなく、こんなもんか〜くらいで納得してた今までが勿体なかったな〜と思うくらい完璧な仕上がりでこのサロン、この担当者様を選んで正解だったと思いました^ ^‼︎
    毎回違う美容院を通ってましたがこれからはこちらの方にお世話になろうと思っております(*´ω`*)
    また色落ちしてきましたらリタッチしに行きます🙇🏾‍♀️🙇🏾‍♀️

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙のプロフィール画像

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

osato様 この度は数ある美容室の中からREALにご来店頂き誠にありがとうございます!☺️

カウンセリングや技術、髪質の見極め等、自分がこだわってる部分が伝わって、喜んで頂けたので大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けたとのことで良かったです^ ^

初めてのご来店でお伝えする事が多すぎて時間が遅くなり申し訳ございませんでした。

次回ご来店して頂ければもう少しスムーズに行けるので、是非またREALにお越し下さい♪

ご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2023年2月5日

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙の口コミ