ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙の掲載

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 中之島駅10分

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙の口コミ

osato☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    久しぶりの美容院、大大満足‼︎もう感動でした🥺✨‼︎
    予約時から丁寧な対応をしていただきました(о´∀`о)
    当日はカラー、カットの相談をさせてもらったのですが素人の私でも分かりやすい説明で安心でした。
    何をするにも声掛けなどの細かい気遣いもしていただきました。
    そしてシャンプーが気持ちよくて本当に寝そうでした🥹‼︎
    仕上がりは本当に本当に完璧‼︎
    希望通りの髪色って正直あまりなったことがなく、こんなもんか〜くらいで納得してた今までが勿体なかったな〜と思うくらい完璧な仕上がりでこのサロン、この担当者様を選んで正解だったと思いました^ ^‼︎
    毎回違う美容院を通ってましたがこれからはこちらの方にお世話になろうと思っております(*´ω`*)
    また色落ちしてきましたらリタッチしに行きます🙇🏾‍♀️🙇🏾‍♀️

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

osato様 この度は数ある美容室の中からREALにご来店頂き誠にありがとうございます!☺️

カウンセリングや技術、髪質の見極め等、自分がこだわってる部分が伝わって、喜んで頂けたので大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けたとのことで良かったです^ ^

初めてのご来店でお伝えする事が多すぎて時間が遅くなり申し訳ございませんでした。

次回ご来店して頂ければもう少しスムーズに行けるので、是非またREALにお越し下さい♪

ご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2023年2月5日
  • あやこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りのカラーとヘアスタイルで大満足です☺︎
    来た時の荒れたヘアから見違えりましたっ
    丁寧な説明と自宅ケアの方法も分かりやすく、がんばって自分でも美髪継続したいと思います⭐︎
    また宜しくお願いします!

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

大幅チェンジカラーおまかせ頂き
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    ホームケア方法もぜひ実践頂ければ光栄です!

今後とも素敵なヘアをご一緒にさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月24日
  • 有香さんの口コミ

すごく理想の髪色にしていただけて更にわかりやすい説明までしていただけました!!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は色々と説明が多くはなりましたが
    次回からは本日のカラーを活かしたカラーも
    ご提案できますので、ぜひお任せください!

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

返信日:2024年4月19日
  • のさんの口コミ

50代前半

口コミを条件にとてもリーズナブルにカラーしていただきました。観葉植物とリバービューがインパクトあるサロンです。ありがとうございました。

• 亜虹さんの口コミ

複雑な髪履歴だったんですが理想に仕上げて頂いて、接客もとっても丁寧で、次から通わせて頂きます‪(*´﹀`*)‬ありがとうございました!

• ナナチィさんの口コミ

カウンセリングもご丁寧にしてくださり、とっても綺麗な色に染めていただきました!

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

ナナチィ様 この度は数ある美容室の中からREALにご来店頂き誠にありがとうございます!☺️

カウンセリングお時間頂きありがとうございました!
    多々説明あるなかご納得頂き、仕上がりも満足して頂けて良かったです!

また髪のお悩みや退色過程での心配などございましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月26日
  • 史人さんの口コミ

23年ぶりに美容室でカラーだったので、不安とおじさんでも大丈夫かなーと思っていましたが、とても親切丁寧に説明してくれてとても良い気持ちでした。 仕上がりもとても素晴らしく大満足しています。 ありがとうございます😊

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

史人様 この度は数ある美容室の中からREALにご来店頂き誠にありがとうございます!☺️

かなり久しぶりの美容室でのカラーとのことで、多々不安があるなかご希望に添えた仕上がりにご満足頂けて良かったです!

今後は更に素敵なカラー等も可能になりますので、是非気軽になんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月18日
  • えりかさんの口コミ

前々からインスタグラムを見させていただいていて、素敵な髪型がいっぱいあって是非担当していただきたいと思い、勇気を出して予約してみました!思った以上に素敵なスタイルにしてもらえたのと、心地よい接客でリピありです!次もよろしくお願いします♪

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて本当によかったです☺️
    えりこ様の雰囲気や、ファッションにぴったりなヘアスタイルを提供できたかなと思います!
    ぜひスタイリング等お楽しみください👐

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2022年10月29日
  • みゆさんの口コミ

初めてカットをして頂いたのですが、ざっくりとした要望でしかお伝えしてないなか、親身になってヘアスタイルの提案をして下さり、すごく綺麗なカッコいいカットに仕上げて下さいました(^^)
    お店の雰囲気も過ごしやすくて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    またカラーする際はよろしくお願い致します!

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけるスタイルになってよかったです!
    理想のスタイルにもっていけるよう髪育てていきましょう!

またの御来店お待ちしております!👐

返信日:2022年6月3日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング頂き
    仕上がりも大満足です😊

お話上手でとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました⭐️

ボブ/ブリーチカラー 多和田🌙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!☺️
    こちらこそお話沢山させて頂き楽しかったです!

是非またお待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2021年8月29日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧