またご利用させてください。今回は可愛くして下さりありがとうございました
初めてでしたが今までで1番なぐらい仕上がりが綺麗でした!目頭側のまつ毛があがりづらいのが悩みでしたが、それも相談したところしっかり上がっていて感動しました🥹🎶
次回もお願いしたいです!
初めての来店でしたが、ご丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりで大満足でした。
また是非伺いたいです。
個人的にパリジェンヌよりもマツパの方が綺麗に上がって満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!
目元めちゃくちゃかわいいしお姉さんの接客が優しすぎて来てよかったて思いました🥰♥️
初めて伺うお店で不安もありましたが
丁寧なカウンセリングや店員さんも優しく
デザインも満足しました♡
是非またお願いしたいですッ
丁寧にホームケアまで教えて頂き嬉しかったです⭐︎
まつ毛可愛いくありがとうございました♡
とても居心地が良くて、自まつ毛の状態も良いと教えて頂けて安心しました!満足のいくまつ毛が取り戻せてよかったです!またよろしくお願いします!
やろうと思っていたデザインも出来るけど、時間が経って取れ始めてきた時のことも考えてくださってこっちのほうが取れ始めてもそんなに違和感がないかも、、付け足しもできるから次回の時もお財布に優しいかも、、と親身になってくださってとても嬉しかったし、また来たいと思いました🙇♀️次回もよろしくお願いします!!
とても優しく丁寧に説明してくれて満足いくデザインになりました!色々店を転々としてましたがこちらに通いたいと思います!!
デザインの相談から仕上がりまで丁寧で本当に満足です🌷
またお願いします。
1週間しか経っていないのに右目が結構取れてきちゃったのは悲しいですが、すごく物腰が柔らかく丁寧な方でした。
めちゃめちゃ可愛く仕上げて貰えて大満足です!
途中寝ててあんまり記憶が無いですが、寝るくらいリラックスして施術が受けられました!
また利用したいと思います!
とても可愛くしてくださりありがとうございました♪
雰囲気がとてもよくてリラックス出来ました。
初めてのマツエクだったのですが仕上がりもとても満足だったので、またお願いしたいです!
めちゃくちゃ満足でまたお願いします🤍
とても綺麗につけていただきありがとうございます👶🏻💕
人柄もよくて是非またお願いしたいです❣️
初めてのマツエクだったんですけどおすすめだったり1つずつ丁寧に笑顔で教えてくれました😭すごく可愛くて気に入ってます💙また絶対お願いしたいと思ってます!!ありがとうございました🙏💙
先日はありがとうございました!お店の場所がわからず連絡したところ優しく教えてくださり大変助かりました( ; ; )
接客も施術も丁寧で途中寝てしまいました笑
仕上がりもとても満足です!(^O^)
丁寧でとても笑顔が良く、施術も良かったです‼️また行きます☺️