4.4
初めてで自爪も短くて不安だったけど、形も綺麗で丁寧な施術で最高でした!💅🏻ありがとうございました!
とっても丁寧でスピーディーでした!
今までで一番綺麗な仕上がりでとっても満足です♪
ありがとうございました^ - ^!
今日もありがとうございました(^_^)✨
丁寧に可愛くしていただきました🎶
またよろしくお願いします🥰💓
シンプルコースで予約していましたが、お店到着後デザインコースへ変更をお願いしたところ柔軟に対応してくださいました❤️
施術は丁寧かつスピーディー
とても可愛く仕上げてくださり
ありがとうございました🌼
今回初めてでしたが、手際がよく丁寧に施術していただけました。仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いいたします!☺️
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に可愛く仕上げて頂き
大満足です( ´艸`)
また宜しくお願い致します🎶
ありがとうございました(≧▽≦)
丁寧に対応していただきありがとうございます。とても満足です。またお願いしたいです。
娘のネイルをやってもらいました!爪が短いのでどうなることかと思ってましたが可愛く丁寧にして貰えて喜んでます!ありがとうございました(*^^*)
はじめてのカラーに挑戦したのですがとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!カラーや形の相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
前回に引き続きスピーディーにキレイにかわいく仕上げてくれました!施術中も細かい所まで説明や提案をしてくれるのでほんとに助かります♪今回も大満足!!次回もよろしくお願いします(*'▽'*)♪
丁寧で親切ですごく上手い
要望等親身になって聞いていただき、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
丁寧かつスピーディーな施術で
とても可愛くて満足しています。
またリピートしたいと思います。
先日はありがとうございました。カラーで悩んでたら一緒に考えてくれて満足いく仕上がりになりました。
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧で手際が良くてあっという間にに可愛いネイルにしてもらいました😍
ありがとうございました❤️
初めてのカラーにしたんですけど
めっちゃ気に入りました!
早くて丁寧でどっちの方が良いか
とかも言ってくれたりしたので
満足しました!
ありがとうございました✨
ネイル可愛くて色もいい感じ!
可愛く仕上げていただきとても満足です!
有難うございました♡
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただけました。
ネイルも可愛くなって大満足です。
一週間くらいなのに!もうネイル落としてしまった!