5.0男性 / 20代後半
パーマを当てたいが、あまりわかっていない自分に合った髪型を提案していただいて、大満足の出来上がりになりました。
スタイリングの仕方や毎日のシャンプーなどのアドバイスもいただいて、これからが楽しみです。
今日はありがとうございました!
すごく満足しています!
嫁からの評価も良かったです!
とても良い仕上がりにしてくれました。
仕上がった後も自分でケアできるようにアドバイスしてくれて、とても良い時間を過ごせました。
とても素晴らしい美容師さんだと思います!
初めてのフェード少し抵抗ありましたが
似合うように丁寧にしていただきとても満足です!
接客も良かったのでまたよろしくお願いします!
次はパーマとメッシュとカットお願いします!
施術中にとても丁寧に切り方やセットについて教えて下さりとても居心地が良かったです!
丁寧にカットしてもらいました。
久しぶりにパーマをしてもらいましたが、人生で初めて気に入ったくるくる具合に仕上がって大満足です。
セットも楽になり、
毎日が楽しいです!
(^^)
丁寧に話してくれて安心してカットしてもらい仕上がりも大満足です!
自分が拘ってる部分を慎重にカットして頂き、
ちょうど良い感じに仕上げて頂きました✨
話も楽しかったです!
カウンセリング内容に沿って髪型を提案していただき、良かったです!
満足いく仕上がりになりました😊
広々とした素敵なお店でした。
事前のカウンセリングから最後まで常に気を遣って頂き安心できました。
仕上がりにも満足してます。またセットの方法もアドバイスもらったのを参考にしたいと思います。
つけにくい睫毛をきれいにつけてくださりありがとうございました!
朝早くからありがとうございました!
丁寧に対応していただけて、気持ち良い接客でした!
デザインについても色々教えていただけて良かったです。
カウンセリングも丁寧で、要望通りの仕上がりにしていただき大満足です🥲🌟
短時間でとてもきれいに仕上げてくれて感動しました。ありがとうございます😉
目元がパッチリし、綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧で、お店の雰囲気がとてもよかったです。
またお願いしたいです!
朝早くから本当にありがとうございました!
親切に対応して頂きました✨
理想のまつ毛の上げかたをしっかりカウンセリングしながら施術してくれました!ありがとうございます☺︎
コミュニケーション取るのがあまり好きではなかったタイプなのですが、不思議と話しやすく楽しかったです!仕上がりもすごく良くて、また行きたいなと思いました🙇♀️🌸
研修モデルは初体験でどんな感じだろうと思っていましたが、施術中は楽しくお話させて頂き
仕上がりもこの価格にしては大満足でした(^^)!
また行きたいなと思いました♪
デザインを丁寧に選んでいただけました。
痛みがなくて良かったです。
次回もお願いします!