インディバ&まつパ 都立大学駅の掲載
都立大学駅3分 / 学芸大学駅23分 / 緑が丘駅22分 / 自由が丘駅24分

beautyessence都立大学所属・インディバ&まつパ 都立大学駅の口コミ

• genyuのプロフィール画像

genyuさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 また、お願いいたします。

ラッシュリフト6600円→3500円 ¥3,500

来店日:2023年7月10日来店回数:2
  • umamiのプロフィール画像

umamiさんの口コミ

カールのイメージなど、お伝えした希望通りに仕上げて頂き満足しております。 またお願いしたいです。

❤️‍🔥撮影モデル特典❤️‍🔥施術料千円❤️‍🔥人数限定 ¥1,000

来店日:2023年7月8日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な施術でした 旦那にも今までで1番まつ毛が綺麗にあがってると言ってもらいました ありがとうございました

来店日:2023年7月8日
  • mananananaのプロフィール画像

mananananaさんの口コミ

カウンセリングは、今後の予定に合わせてカールの方法や次回の施術のタイミングを丁寧に考えてくださいました✨施術も丁寧に行っていただきました👀 仕上がりもパッチリ仕上げていただき大満足です。是非またお願いしたいです💕 ありがとうございました。

来店日:2023年7月7日
  • ゆんけるのプロフィール画像

ゆんけるさんの口コミ

綺麗なお店だったことと、優しくお話していただけたことが印象的でした。仕上がりもとても綺麗で束感まつげがお気に入りになりました。 ありがとうございました。

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングや説明もあり安心して施術を受けることができました! 仕上がりも希望通りでとても満足しています‼︎ ありがとうございました♪

• 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で仕上がりもとても満足しています💞次回もまたお願いします✨

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • えーたんのプロフィール画像

えーたんさんの口コミ

ナチュラルだけど、ぱっちり目になってすごく気に入りました!サロンの雰囲気もオシャレでよかったです。

来店日:2023年7月3日来店回数:6
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

希望の仕上がりにしていただき、満足です ありがとうございました

来店日:2023年7月3日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをかけるので仕上がりがどうなるのか不安でしたが施術前に丁寧に説明して頂き、どのような仕上がりにしたいかなど細かく相談に乗ってもらえて安心して受ける事ができました。 お店に行く途中で道に迷い電話した時も丁寧に道案内して頂きました。 ぱっちりまつ毛が好みなのでその様にしていただき大変満足です。 人柄も仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月1日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりでした!

来店日:2023年7月1日来店回数:2
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛の上がり具合も大満足でした!!

来店日:2023年6月30日
  • ぽよ。のプロフィール画像

ぽよ。さんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても早くて丁寧な作業でした。仕上がりも満足です。

来店日:2023年6月30日
  • みのプロフィール画像

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングとカールのかかり方の説明を丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました!まつ毛がきれいに上がってて嬉しいです!! 今回はありがとうございました!

来店日:2023年6月29日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、接客、技術も丁寧で安心してお任せ出来ました✨ 店内も綺麗で過ごしやすかったです。 朝のメイクがラクになりました。ありがとうございます✨

来店日:2023年6月29日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

まつ毛がくるんと上がって視界が広がりました! 仕上がり大満足です! お店も広く開放感があって心地良かったです。 丁寧にカウンセリングから施術してくださり ありがとうございました😊

来店日:2023年6月23日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

今までマツエクを付けていたので、初めてのまつパでした どのくらい上がるのか、痛みなど心配もありましたが丁寧な説明もあり安心して施術を受けることが出来ました あっという間に終わり、好みの仕上がりになりました しばらく楽しめそうです これからメイクが時短できるのが嬉しいです

❤️‍🔥技術チェックモデルさん募集中❤️‍🔥6/22限定10:00〜1名 ¥0

来店日:2023年6月22日
  • あこちゃんのプロフィール画像

あこちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明、施術をしてもらい、あっとゆうまに終わりました! 仕上がりはパッチリな目元になり、感動しました♪ メイク時間も短縮されて、本当に嬉しいです。 今回、撮影モデルとして無料で施術してもらいましたが、 とても良かったので正規料金でもこれから豊田さんにお願いしたいなーと思います。 ありがとうございました♪

6/17❤️‍🔥顔出し撮影モデル限定❤️‍🔥施術無料 ¥0

来店日:2023年6月17日来店回数:2
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術までして下さいました! サロンも綺麗ですし、仕上がりも大満足です^_^

❤️‍🔥マツ毛パーマ無料2名募集中❤️‍🔥6/16 10:45-13:00 or 12:45-15:00限定モデル ¥0

来店日:2023年6月16日来店回数:3
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

今回初めてマツパを体験させていただきましたが、豊田さんに丁寧にご説明頂き、安心して施術いただけて大変満足です! 次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

6/15❤️‍🔥顔出し撮影モデル限定❤️‍🔥施術無料 ¥0

来店日:2023年6月15日

beautyessence都立大学の詳細情報

• beautyessence都立大学の内観・外観1
  • beautyessence都立大学の内観・外観2
beautyessence都立大学
東京都目黒区柿の木坂1-17-9 シャンボール柿の木坂101 (地図)
⚠️地図やGoogleマップ表示をするとサロンの裏側を案内してしまうのでお気をつけ下さい。 都立大学駅の改札口を出てまっすぐ進み「東急ストア」と「サンマルクカフェ」の間の道に入ります。「酒のカクヤス」の角を左折しそのまままっすぐ進みます。目黒通りの横断歩道を渡り右へ。「串カツ田中」の角を左に曲がった先の1FのBEAUTY ESSENCEという美容室の中になります。 黒のソファーでお待ち下さいませ。
都立大学駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日