後藤 健史の掲載
ヘアメイク リトルパークス 後藤 健史

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅20分

後藤 健史の口コミ

昨日はありがとうございました!
    美容オタクきもくないですよ〜笑
    あたしの髪では思ってる感じのは出来ひんというのも教えてもらい参考になりました!
    自分で切っちゃう前に予約入れます〜笑

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。色々お話できて楽しかったです!そうですね、前髪は特にイメージが変わってしまうので前髪のみでもサロンを利用しましょうね〜

返信日:2022年6月1日
  • すおたそさんの口コミ

落ち着いた空間ですごい話しやすくて良かったです(*^^*)次回はカットでお伺いします😊

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました。気にいって頂いけた様で良かったです。又その後お色はどんな感じになったかお聞かせ下さいね。楽しみにしています

返信日:2023年11月1日
  • 万希子さんの口コミ

時間なども融通きかせてもらいありがとうございました。
    メニューも色々聞いてくださりいい感じに仕上がりました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

後藤 健史さんからの返信

先日は遠い中ご来店下さいましてありがとうございました。
    いい感じになって良かったです。又カットや違うカラーでも是非ご利用下さいませ。

返信日:2023年10月11日
  • hiさんの口コミ

カットも素早くお任せでいい感じになりました!
    セットしやすくなり助かりました♫

後藤 健史さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪
    お家でのセットがやりやすくなったみたいで良かったです
    又本格的に暑くなる前に軽くして風通し良くし今年の夏を乗り越えて下さいね♫

返信日:2022年6月26日
  • 日奈子さんの口コミ

美容院難民でしたが、もう次もここ!って決めました!
    ちょー楽しい!髪の毛もいい感じ!!最高でした!
    また私の超絶可愛い息子っちも連れて行きます!!

後藤 健史さんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました、ヘアスタイルも気に入って頂けた様で安心しました
    次回も更に成長している息子様のお話もお聞かせ下さいね

返信日:2022年5月20日
  • せーさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいありがとうございます!
    色についてざっくりとしか希望を言いませんでしたが、期待以上の仕上がりでした😊
    髪もツヤツヤです😊
    お店の雰囲気もウッド調で落ち着いていて、リラックス😆

何より施術中が会話が途切れる事なく楽しませていただきました!
    私が今月までしか奈良にいないので、通い続ける事ができませんが、近くだったら通い続けたかったです😭

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊お色も気に入って頂けたみたいで良かったです😆
    僕の話しで疲れてしまいませんでしたか?又近くに来られた時には是非いらして下さいね。

返信日:2022年3月13日
  • けいさんの口コミ

minimoで口コミ書くことはほぼほぼないのですが、久しぶりに自分にマッチした美容室、美容師さんだったので👍💗
    念願のスタイルにしてもらえて嬉しいです✨
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます😊
    施術に関係ないですが…例のお店に行ってちゃっかり服買いました✌️
    またお願いしますm(_ _)m

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けた見たいでよかったです😄例の店も行ったのですね😆また良ければよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月9日
  • り。さんの口コミ

リピです。
    髪型、髪色について、いつも的確にアドバイスしてくれます。
    ステキな髪色ありがとうございました。

• erikaさんの口コミ

3才子連れでしたが、
    楽しくカラーして頂き

またお願いします^^!

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。いやぁ本当に楽しい時間でした。Tくんはただただ癒しでしたよ。又是非是非お越し下さいね

返信日:2022年1月9日
  • り。さんの口コミ

私の適当なオーダーをとても上手に汲み取ってくださり、とても良い仕上がりにして頂きました!
    プロフェッショナルで、リピる価値のある人やと思います。
    人見知りの私ですが、面白くて話しやすい方で、楽しい時間でした。

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪気に入って頂けたみたいで良かったです。今回はカラーのご提案だったのでよければ又カットもご提案出来ればと思っています。
    また小ネタ用意してお待ちしていますね。

返信日:2021年11月25日
  • さよさんの口コミ

お話も面白くて時間があっという間に過ぎました!
    カラ-の説明も詳しくしてくださり、仕上がりも自分のしていただきたかった色の通りになってとても満足です\( ・∇・)/

後藤 健史さんからの返信

本当に口コミ書いて頂けたんですね(*^▽^*)ありがとうございました。
    お色綺麗に入りましたね。今日は僕も楽しかったです。又素敵なお色をご提案出来る様に頑張りますね(*´∇`*)

返信日:2019年3月13日
  • おさつさんの口コミ

初めてのお店だったのでドキドキだったのですが、
    今までの自分をガラリと変えたいという希望を見事に叶えて下さいました!!
    今まで美容室に行って満足行く結果になる事はあまり無かったですが、今回は大大大満足です(o^^o)

お話も面白くてあっという間の楽しい時間でした。

また次も絶対に利用したいです!!
    本当にありがとうございました!

P.S.まさかの旦那からも子供からも好評でした。笑

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうありがとうございました。
    旦那様&お子様からの最高なお言葉に感謝です。

少し遠い場所になりますが、より良いデザインや技術を心がけて参りますのでこれからも是非よろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました😊

返信日:2019年3月8日
  • みぽさんの口コミ

ミニモで見つけた初めてのお店で、雰囲気も分からず不安もありましたが、楽しく過ごすことができました。同年代だったのが良かったのかな。
    髪型を決めずに行って、だいぶ悩んで申し訳なかったですが、提案とその理由を丁寧に話して下さって良かったです。
    ロング好きの旦那からも高評価でした。

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    並びに口コミも書いて頂き感謝です(*^^*)髪型のご提案もしっかり聞いて頂き私も楽しいお時間の中よりよい仕上がりができホッとしております。もちろん旦那様の高評価も次の自信につながりますので有り難いです。又良ければ季節のヘアスタイルのご提案も出来ればと思いますので、お気軽に当店をご利用よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月24日

他店での施術でムラが酷い状態で来店しましたが、
    とても綺麗にして頂き大満足です。

どのサロンに行ってもありきたりなカラーで飽き飽きしていて、ブリーチなしでは好みの色味にはならないと諦めていましたが、ブリーチなしでも発色の良い、綺麗なアッシュにして頂きました。

アッシュカラーが大好きで大得意なそうなので、
    アッシュ好きの方には特におすすめサロンです。

陽気なおっちゃんがルンルンで施術してくれます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。気にいって頂けたみたいなによりです。

あぁーーーやっぱりおっちゃんってぇーー(*^▽^*)

これからも良いデザイン&お色をご提案出来るか様に頑張っていきますので又宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月24日
  • Ꮶäoriさんの口コミ

とても話しやすく、
    とても楽しいお方でした\(^o^)/
    気付いたら施術終わってたし
    その施術も大満足です。

今度はカラーリング
    お願いすると思います!

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)カットも気にいって頂けたみたいで良かったです。
    お話しも盛り上がり僕の好きな音ジャンルも同じだったのですごく楽しかったです。
    又良ければオンリーワンなカラーをしに来て下さいね。

返信日:2019年2月25日

髪の毛の色んな知識教えていただきありがとうございました✨

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました。これから頑張って伸ばしていきましょうね。前髪は1番始めに乾かす様にお願いしますね、又良ければご来店を楽しみにお待ちしています。

返信日:2019年2月23日
  • 亜希菜さんの口コミ

終始楽しくお話をさせていただき、
    カラーも、決めていたのですが、追加で提案して頂いたりと私のこうして欲しい!の要望より可愛くして下さり、嬉しく思いました。
    また行きたいなと思える美容室でした( ﹡・ᴗ・ )b

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。いろいろ騒がしくしてしまいお疲れになりませんでしたでしょうか💦又お写真をインスタにUPしていますので良ければご覧になってみて下さいね。

返信日:2019年1月6日
  • かなさんの口コミ

仕上がりも思っていた以上に良い感じにして頂き満足です!とても楽しい方でお話も楽しくあっという間に終わりました。今後のケア方法も丁寧に教えて頂いたりと、素敵なサンロさんです(^ ^)また行きたいと思います♪

後藤 健史さんからの返信

本日はご利用して頂きありがとうございました。
    何か今後のお手入れのヒントになる事をお伝え出来ていたら良かったです。又よろしければお2人で手を繋いで来てくださいませ。
    ※なんと会員証をお忘れになっていましてこちらでお預かりしています。もしお近くに来る事があればお渡し致しますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月23日
  • はさんの口コミ

はじめての美容室で初めは緊張していたのですが、3時間があっという間に感じるくらいお話しをしていて楽しかったです!
    カラーも思い通りの色にしてくださって大満足です☺️
    また機会があったらよろしくお願いします!!

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けたみたいで何よりです。お母様やお父様のリアクションも気になりますが良ければ次回お聞かせ下さいね。

返信日:2018年9月5日

お店に行ったら閉まっていた。
    臨時休業すると一言メッセージを送って頂いていたらよかったのですが。

後藤 健史さんからの返信

先日はご予約ご来店して頂いたのにもかかわらず大変失礼な事をしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    急な事になってしまった事は言い訳になってしまいますが、ご指摘通りご連絡すべき事でした。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年9月6日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク リトルパークス付近の駅の美容室・美容院を探す