hair make little parks所属・後藤健史

【今、髪切りたい!!大歓迎】大人気イルミナカラー 3240円

たくさんの中から見て頂きありがとうございます。リトルパークス美容室のごとうです

こだわりのカラーやパーマをお試し価格にてさせて頂いています。
大型サロンでは出来ないくつろぎ空間でしっかりとしたカウンセリングにてゲストの皆様のなりたい‼️を必ず実現してみせます。
もちろん今まで通われていたサロンでのお悩み等もお気軽にお聞かせいただければよりよい時間をお過ごしになれる事間違いはございません。

☆☆☆☆☆リトパのこだわり☆☆☆☆☆

♪ お家でも簡単に再現出来るデザイン
♪ ノンダメージのハーブカラー導入
♪ しっかりとしたアフターサービス

♡♡♡♡♡メリット・特典♡♡♡♡♡

♪すべてのメニューサービス価格にてお試し下さいませ。

♪カラーやパーマメニューの方のみ保湿トリートメント付

♪お友達やご家族(複数人)での同時ご来店で次回お使いになれるトリートメント無料券(3000円相当)をプレゼント

全ての技術は得意としていますが特にとなるとカラーが大好きです。もちろんデザインやお薬にはこだわっていますが、やっぱり1番は1人ひとり骨格やお肌の色に合わせて1番似合う❗️をデザインすることです。今は1人でお店をしていますので大変混み合う事もございますのでお早めのご連絡をお待ちしています。

☆☆☆☆☆お気に入り特典☆☆☆☆☆

ご来店の際お気に入り登録をしていただきますと次回お使いになれるサービス券1000円分をプレゼントいたします。

※必ずご覧ください。尚こちらのサービスは顧客様は一度きりのサービスとさせていただいております。

美容室スタッフからの注意事項

・当日の無断キャンセルはご遠慮下さいませ。
・10分以上の遅刻は他のご予約のお客様のご迷惑になる恐れもございますので、恐縮では御座いますがキャンセルとさせていただいてます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair make little parks
後藤健史

経験年数10年以上

とことんカウンセリングにはお時間を掛けてオンリーワンのカワイイをお見せ致します(*^^*)お気軽にいらして下さいね。

2007年 MAHOGANY ACADEMY LONDON

新大宮駅徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• あや

2017年03月19日

居心地のよいお店で、たくさん面白い話をしてくれて楽しかったです!♪
    知識もたくさん教えてくれて、ツヤツヤで綺麗な仕上がり大満足です。最高です。

また絶対行きます〜〜〜〜

• ゆか

2017年03月15日

急な予約と、メニュー変更、
    快く対応してくださってありがとうございました!
    今までで一番お気に入りのカラーになりました♪
    長時間でしたが、後藤さんの人柄と楽しい会話とで心地よく過ごさせてもらえました( ˊᵕˋ )

• れい

2017年03月10日

当日予約にもかかわらず丁寧な対応と施術をして頂きとても満足しました!
    初カラーでしたがその人に合った色を勧めてくださるので安心でした!もちろん仕上がりも思った以上のものになったので良かったです。
    会話もしやすく雰囲気も良いのでまた来店させていただきたいと思えるお店でした!

• 小谷朋美

2017年03月09日

急遽の対応も早く、親切ですごく助かりました(´v`o)
    カラーの相談もしっかり聞いて下さり、
    仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごせました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    ありがとうございました(´v`o)

• 谷 優美

2017年01月25日

ハーブカラーをしていただきました!
    いつも色落ちや痛みがひどく、悩んでいたのですが、ハーブカラーは色も長持ちで、髪や頭皮に優しいということで私にピッタリのカラーでした!
    カラーのときのキツイ匂いが全く、良い香りだったのもすごく良かったです!!
    仕上がりの色も満足です!
    施術中も楽しく会話させていただきました!
    またカラーのときは利用したいです!

• 横出梨咲

2017年01月17日

髪のツルツルになり、とても綺麗な色にして頂きました!施術もトークも居心地もとても良かったです!

• ちーろ

2017年01月14日

髪の毛のことを相談し、
    理想の色にしていただきました!
    会話もすごく楽しく
    1時間あっという間でした!( ´ ▽ ` )
    またお願いします!

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院