hair make little parks所属・後藤健史

【今、髪切りたい!】大人気イルミナ&アディクシーカラー3240円

たくさんの中から見て頂きありがとうございます。リトルパークス美容室のごとうです。

リトルパークスではこだわりのカラーやパーマをお試し価格にてさせて頂いています。
大型サロンでは出来ないくつろぎ空間でしっかりとしたカウンセリングにてゲストの皆様のなりたい‼️を必ず実現してみせます。
もちろん今まで通われていたサロンでのお悩み等もお気軽にお聞かせいただければよりよい時間をお過ごしになれる事間違いはございません。

☆☆☆☆☆リトパのこだわり☆☆☆☆☆

♪ お家でも簡単に再現出来るデザイン
♪ ノンダメージのハーブカラー導入
♪ しっかりとしたアフターサービス

♡♡♡♡♡メリット・特典♡♡♡♡♡

♪すべてのメニューサービス価格にてお試し下さいませ。

♪お友達やご家族(複数人)での同時ご来店で次回お使いになれるトリートメント無料券(3000円相当)をプレゼント

全ての技術は得意としていますが特にとなるとカラーが大好きです。もちろんデザインやお薬にはこだわっていますが、やっぱり1番は1人ひとり骨格やお肌の色に合わせて1番似合う❗️をデザインすることです。今は1人でお店をしていますので大変混み合う事もございますのでお早めのご連絡をお待ちしています。

※1部パーマやカラーリングによるロング料金は発生致しますのでご了承下さいませ。
料金につきましてはカウンセリング時に長さ毛量を見て判断致しております。

☆☆☆☆☆お気に入り特典☆☆☆☆☆

ご来店の際お気に入り登録をしていただきますと次回お使いになれるサービス券1000円分をプレゼントいたします。

※必ずご覧ください。尚こちらのサービスは顧客様は一度きりのサービスとさせていただいております。

・当日の無断キャンセルはご遠慮下さいませ。尚無断キャンセルの方は心苦しいですが今後はお取り致しません。
・10分以上の遅刻は他のご予約のお客様のご迷惑になる恐れもございますので、恐縮では御座いますがキャンセルとさせていただいてます。
・当日のドタキャンに関しても他のご予約お取りしたい方のご迷惑になりますので今後はお取りしかねます。

hair make little parks 後藤健史

経験年数10年以上

とことんカウンセリングにはお時間を掛けてオンリーワンのカワイイをお見せ致します(*^^*)お気軽にいらして下さいね。

2007年 MAHOGANY ACADEMY LONDON

奈良県奈良市大宮町3-2-51やまと大宮マンション1F
新大宮駅徒歩5分

• Ⓜ︎

2017年05月19日

昨日はありがとうございました。前の美容院のダメージで死んでいた髪の毛髪色を綺麗にメンテナンスして頂きました。なにより話しやすくてあんなに美容師さんと楽しくお話ししたのは初めてでした!とても楽しい時間でした!!

p.s.結局あの後、LINEでじゃなくてちゃんとした告白したいから時間ちょうだい!って彼の方から連絡が来て、今日会って来ます(にやにや)
    昨日美容院に行って大正解でした!!ありがとうございました!

• 藤田成美

2017年05月18日

思っていた通りの髪型、髪色にしていただけで、とても嬉しいです!
    施術中も楽しいお話をたくさんしていただきました☺️
    また行きます!

• 比奈

2017年05月16日

初めてアディクシーカラーをしてもらいました♡
    難しい注文をしたのですが、すごく仕上がりも可愛くて満足しました。すごく気さくな方でお話もとても面白かったです笑^_^
    また利用させて頂きたいです。

• いのうえまい

2017年05月03日

髪型も色もどうしようかな〜と悩んでいましたが、いろいろアドバイスをいただき、ありがたかったです。
    とても楽しくあっという間でした。
    またお願いしたいです。

• 木村奈央

2017年04月21日

かなりイメチェンしたんですが、大満足です (*°ั˘°ั*)
    また次も絶対行きます!

• 日和

2017年04月18日

またお喋りしに行きます
    ありがとうございました✨✨

• 井上照子

2017年04月17日

昨日はありがとうございました!
    初めてのアディクシーカラーであまり知識もなかったんですが丁寧に説明していただいて思い通りの色に染めていただいてほんとに満足しています。
    髪のアドバイスも色々といただいたのでこれから実践していこうと思います。
    人見知りな私なのですが気さくに話しかけてくださったのですぐに打ち解けることが出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします☺︎

• 酒井杏理

2017年04月17日

すごく楽しくて、仕上がりもとても満足しています!また行きたいです、ありがとうございました(^^)

• ひなた

2017年04月04日

初めての店にも関わらずすごく接しやすくて楽しい時間でした仕上がりもすごく気に入ってます(^ν^)ぜひまたお願いしたいです!

• 川崎萌々

2017年04月03日

先日はありがとうございました☺️
    すごく満足しています!
    また行かせていきたいとおもいます!!

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院