後藤健史 (hair make little parks)

⭐︎1人のスタイリストが全て担当⭐︎丁寧なカウンセリングでなりたいを実現致します⭐︎

たくさんの中からアクセスして頂きありがとうございますリトルパークスの後藤と申します。

大阪のお店で15年ほどお勉強した後3年程前に独立致しました。

お店の内装はウッドベースのナチュラルな雰囲気でゲストの皆さまにはゆっくりと楽しんで頂ける空間です♪

初回は最大80%offとお試し価格にてお待ちしていますのでお気軽にご利用下さいませ♪

全てのメニューにコテ巻き・アレンジヘアーも無料で承っていますのでお気軽にお申し付け下さいませ♪

☆☆☆☆☆リトパのこだわり☆☆☆☆☆

♪ お家でも簡単に再現出来るデザイン ♪嬉しい 楽しい 速い 丁寧をモットーに!!
♪ しっかりとしたアフターサービス

♡♡♡♡♡メリット・特典♡♡♡♡♡

♪すべてのメニューサービス価格にてお試し下さい

全ての技術は得意としていますが特にとなるとカラーが大好きです。もちろんデザインやお薬にはこだわっていますが、やっぱり1番は1人ひとり骨格やお肌の色に合わせて1番似合う❗️をデザインすることです。今は1人でお店をしていますので大変混み合う事もございますのでお早めのご連絡をお待ちしています。

※1部パーマやカラーリングによるロング料金は発生致しますのでご了承下さいませ。
料金につきましてはカウンセリング時に長さ毛量を見て判断致しております。

⭐︎口コミ 応援 お気に入り登録をしていただきますとロング料金は無料に致しております。

※t必ずご覧ください。尚こちらのサービスは初めてのご来店より半年迄ご利用いただけます。

hair make little parks
奈良県奈良市大宮町3-2-51やまと大宮マンション1F (地図
新大宮駅徒歩5分
月曜定休

口コミ・評判

初めてのお店でしたが分かりやすくたどり着けました!
    カウンセリングもしっかりしてもらい、いい仕上がりでした^_^!
    カラー中も楽しい会話と、一つ一つ丁寧に説明していただいて安心して任せられましたしとてもよかったです!

2017年11月15日
    後藤健史 からの返信

本日はご来店していただきありがとう御座いました。お色も気に入って頂けたみたいで良かったです又良ければお気軽にカットも是非お試し下さいね。

返信日:2017年11月15日
  • 麻衣 さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました
    皆から凄く好評で私自身も大満足☆
    彼も大変気に入ってくれました( *´艸`)

他の美容室では思った通りにしてくれず
    違う美容室では出来ないとまで言われて
    諦めていたのですが
    本当にはりがねのようなピンピンにサラサラ
    に柔らかくしてくれて感激です
    まさにゴッド プレス
    憧れの猫っ毛にちかづけて嬉しいです

カラーも綺麗にいれてもらって
    もっと早くこれば良かったと思ってます

奈良に来た時はまた来ます(๓´˘`๓)

2017年10月10日
    後藤健史 からの返信

本日もご来店ありがとうございました。

ご要望にもお答え出来たみたいで僕も最高の時間を過ごせた事に感謝です(*≧∀≦*)

奈良を離れてしまうのは寂しいですがこれからは新しい素敵な生活が御座いますので、楽しんでお過ごし下さいませ♪機会が御座いましたら『奈良来たよー』とお二人でいらして下さいね。

返信日:2017年10月10日