hair make little parks所属・後藤健史

【当日ご予約OK】イルミナ&アデクシーカラー 3780円

たくさんの中から見て頂きありがとうございます。リトルパークス美容室のごとうです。

リトルパークスではこだわりのカラーやパーマをお試し価格にてさせて頂いています。
大型サロンでは出来ないくつろぎ空間でしっかりとしたカウンセリングにてゲストの皆様のなりたい‼️を必ず実現してみせます。
もちろん今まで通われていたサロンでのお悩み等もお気軽にお聞かせいただければよりよい時間をお過ごしになれる事間違いはございません。

☆☆☆☆☆リトパのこだわり☆☆☆☆☆

♪ お家でも簡単に再現出来るデザイン
♪ ノンダメージのハーブカラー導入
♪ しっかりとしたアフターサービス

♡♡♡♡♡メリット・特典♡♡♡♡♡

♪すべてのメニューサービス価格にてお試し下さいませ。

♪お友達やご家族(複数人)での同時ご来店で次回お使いになれるトリートメント無料券(3000円相当)をプレゼント

全ての技術は得意としていますが特にとなるとカラーが大好きです。もちろんデザインやお薬にはこだわっていますが、やっぱり1番は1人ひとり骨格やお肌の色に合わせて1番似合う❗️をデザインすることです。今は1人でお店をしていますので大変混み合う事もございますのでお早めのご連絡をお待ちしています。

※1部パーマやカラーリングによるロング料金は発生致しますのでご了承下さいませ。
料金につきましてはカウンセリング時に長さ毛量を見て判断致しております。

☆☆☆☆☆お気に入り特典☆☆☆☆☆

ご来店の際お気に入り登録をしていただきますと次回お使いになれるサービス券1000円分をプレゼントいたします。

※必ずご覧ください。尚こちらのサービスは顧客様は一度きりのサービスとさせていただいております。尚、契約駐車場は御座いませんがお近くにコインパーキングは御座います。

・当日の無断キャンセルはご遠慮下さいませ。尚無断キャンセルの方は心苦しいですが今後はお取り致しません。
・10分以上の遅刻は他のご予約のお客様のご迷惑になる恐れもございますので、恐縮では御座いますがキャンセルとさせていただくかメニューのご変更をお願いしております。

hair make little parks 後藤健史

経験年数10年以上

とことんカウンセリングにはお時間を掛けてオンリーワンのカワイイをお見せ致します(*^^*)お気軽にいらして下さいね。

2007年 MAHOGANY ACADEMY LONDON

奈良県奈良市大宮町3-2-51やまと大宮マンション1F
新大宮駅徒歩5分

• 敦子

2017年07月26日

今までにない美容師さんでした(^-^)
    他の美容室では渋られる、私の希望に対して、
    「やりたいと思ったならやった方がいい」と背中を押してくださいました。結果、大満足です。
    話も楽しく、美容院であんなに笑ったのは初めてで、
    次も行きたいと思いました♪

• 紗季

2017年07月05日

カラーも接客も丁寧にしていただいたうえに、話も気さくに聞いてくれて、すごく愉しい日になりました(^-^)!

• Lisa

2017年06月11日

カット、カラー
    満足な仕上がりにしていただき
    ありがとうございまーす!!!
    お話も楽しく、
    途中寛ぎ過ぎて
    喋っている最中にも関わらず
    コックリなってしまいましたが
    それほど居心地の良い空間でした笑

またぜひお願いしまーす(*^^*)