hair make little parks所属・後藤健史

【今、髪切りたい!!大歓迎】大人気♪イルミナカラー 3000円

たくさんの中から見て頂きありがとうございます。リトルパークス美容室のごとうです

こだわりのカラーやパーマをお試し価格にてさせて頂いています。
大型サロンでは出来ないくつろぎ空間でしっかりとしたカウンセリングにてゲストの皆様のなりたい‼️を必ず実現してみせます。
もちろん今まで通われていたサロンでのお悩み等もお気軽にお聞かせいただければよりよい時間をお過ごしになれる事間違いはございません。

☆☆☆☆☆リトパのこだわり☆☆☆☆☆

♪ お家でも簡単に再現出来るデザイン
♪ ノンダメージのハーブカラー導入
♪ しっかりとしたアフターサービス

♡♡♡♡♡メリット・特典♡♡♡♡♡

♪すべてのメニューサービス価格にてお試し下さいませ。
♪ロング料金頂いておりません
♪カラーやパーマメニューの方のみ保湿トリートメント付

全ての技術は得意としていますが特にとなるとカラーが大好きです。もちろんデザインやお薬にはこだわっていますが、やっぱり1番は1人ひとり骨格やお肌の色に合わせて1番似合う❗️をデザインすることです。今は1人でお店をしていますので大変混み合う事もございますのでお早めのご連絡をお待ちしています。

☆☆☆☆☆お気に入り特典☆☆☆☆☆

ご来店の際お気に入り登録をしていただきますと次回お使いになれるサービス券1000円分をプレゼントいたします。

※必ずご覧ください。尚こちらのサービスは顧客様は一度きりのサービスとさせていただいております。

・当日の無断キャンセルはご遠慮下さいませ。
・10分以上の遅刻は他のご予約のお客様のご迷惑になる恐れもございますので、恐縮では御座いますがキャンセルとさせていただいてます。

hair make little parks
後藤健史

スタイリスト歴10年以上

ゆーくりのんびーりするのが大好きな性格ですが、ヘアデザインには熱くとことんこだわります(*^^*)お気軽にいらして下さいね。

日時
月曜定休
奈良県奈良市大宮町3-2-51やまと大宮マンション1F
JR奈良駅、近鉄 新大宮駅

• 谷 優美

2017年01月25日

ハーブカラーをしていただきました!
    いつも色落ちや痛みがひどく、悩んでいたのですが、ハーブカラーは色も長持ちで、髪や頭皮に優しいということで私にピッタリのカラーでした!
    カラーのときのキツイ匂いが全く、良い香りだったのもすごく良かったです!!
    仕上がりの色も満足です!
    施術中も楽しく会話させていただきました!
    またカラーのときは利用したいです!

• 横出梨咲

2017年01月17日

髪のツルツルになり、とても綺麗な色にして頂きました!施術もトークも居心地もとても良かったです!

• ちーろ

2017年01月14日

髪の毛のことを相談し、
    理想の色にしていただきました!
    会話もすごく楽しく
    1時間あっという間でした!( ´ ▽ ` )
    またお願いします!

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す