後藤健史 (hair make little parks)

【当日ご予約OK】イルミナ&アデクシーカラー 3780円【Rブリーチカラー】5400円

【当日ご予約OK】イルミナ&アデクシーカラー  3780円【Rブリーチカラー】5400円

たくさんの中から見て頂きありがとうございます。リトルパークス美容室のごとうです。

リトルパークスではこだわりのカラーやパーマをお試し価格にてさせて頂いています。
大型サロンでは出来ないくつろぎ空間でしっかりとしたカウンセリングにてゲストの皆様のなりたい‼️を必ず実現してみせます。
もちろん今まで通われていたサロンでのお悩み等もお気軽にお聞かせいただければよりよい時間をお過ごしになれる事間違いはございません。

☆☆☆☆☆リトパのこだわり☆☆☆☆☆

♪ お家でも簡単に再現出来るデザイン
♪ ノンダメージのハーブカラー導入
♪ しっかりとしたアフターサービス

♡♡♡♡♡メリット・特典♡♡♡♡♡

♪すべてのメニューサービス価格にてお試し下さいませ。

♪お友達やご家族(複数人)での同時ご来店で次回お使いになれるトリートメント無料券(3000円相当)をプレゼント

全ての技術は得意としていますが特にとなるとカラーが大好きです。もちろんデザインやお薬にはこだわっていますが、やっぱり1番は1人ひとり骨格やお肌の色に合わせて1番似合う❗️をデザインすることです。今は1人でお店をしていますので大変混み合う事もございますのでお早めのご連絡をお待ちしています。

※1部パーマやカラーリングによるロング料金は発生致しますのでご了承下さいませ。
料金につきましてはカウンセリング時に長さ毛量を見て判断致しております。

☆☆☆☆☆お気に入り特典☆☆☆☆☆

ご来店の際お気に入り登録をしていただきますと次回お使いになれるサービス券1000円分をプレゼントいたします。

※必ずご覧ください。尚こちらのサービスは顧客様は一度きりのサービスとさせていただいております。尚、契約駐車場は御座いませんがお近くにコインパーキングは御座いますのでそちらをご利用下さいませ。

美容師のスタイル

hair make little parks
奈良県奈良市大宮町3-2-51やまと大宮マンション1F(地図
新大宮駅徒歩5分
月曜定休

• 山本 真央

今日はありがとうございました。 綺麗に染まって満足です!! また行きますー(*゚▽゚*)

2017年09月08日
  • もも

たくさん面白いお話していただいて、髪色もすごく綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます♡

2017年09月07日
  • あずみ

カウンセリング後の急なメニュー変更にもしっかり対応してくださりとても助かりました!初めてのブリーチ、理想のマット系カラーでとても満足です!

お話もとても楽しく3時間あっという間でした!また色落ちしてきたらすぐ伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(^O^)

2017年09月06日