後藤 健史の掲載
ヘアメイク リトルパークス 後藤 健史

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅20分

後藤 健史の口コミ

• 礼さんの口コミ

初めてのお店でしたが分かりやすくたどり着けました!
    カウンセリングもしっかりしてもらい、いい仕上がりでした^_^!
    カラー中も楽しい会話と、一つ一つ丁寧に説明していただいて安心して任せられましたしとてもよかったです!

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店していただきありがとう御座いました。お色も気に入って頂けたみたいで良かったです又良ければお気軽にカットも是非お試し下さいね。

返信日:2017年11月15日

今回は本当にありがとうございました
    皆から凄く好評で私自身も大満足☆
    彼も大変気に入ってくれました( *´艸`)

他の美容室では思った通りにしてくれず
    違う美容室では出来ないとまで言われて
    諦めていたのですが
    本当にはりがねのようなピンピンにサラサラ
    に柔らかくしてくれて感激です
    まさにゴッド プレス
    憧れの猫っ毛にちかづけて嬉しいです

カラーも綺麗にいれてもらって
    もっと早くこれば良かったと思ってます

奈良に来た時はまた来ます(๓´˘`๓)

後藤 健史さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。

ご要望にもお答え出来たみたいで僕も最高の時間を過ごせた事に感謝です(*≧∀≦*)

奈良を離れてしまうのは寂しいですがこれからは新しい素敵な生活が御座いますので、楽しんでお過ごし下さいませ♪機会が御座いましたら『奈良来たよー』とお二人でいらして下さいね。

返信日:2017年10月10日
  • ももさんの口コミ

たくさん面白いお話していただいて、髪色もすごく綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます♡

後藤 健史さんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました。このお色で何も言われる事がなくなりましたね^ - ^又よければカット等も是非お試し下さいねぇぇ♪

返信日:2017年9月7日
  • マーボさんの口コミ

今日はありがとうございました。 綺麗に染まって満足です!! また行きますー(*゚▽゚*)

後藤 健史さんからの返信

本日はありがとうございました。気に入っていただけたみたいで良かったです^ - ^又の機会にでも是非いらして下さいね

返信日:2017年9月8日

カウンセリング後の急なメニュー変更にもしっかり対応してくださりとても助かりました!初めてのブリーチ、理想のマット系カラーでとても満足です!

お話もとても楽しく3時間あっという間でした!また色落ちしてきたらすぐ伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(^O^)

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んでいただけたみたいで何よりです^ - ^又よければいつでもいらして下さいね♪

返信日:2017年9月7日
  • megさんの口コミ

とっても上手に染めてもらえました♪ありがとうございました♪

• みのりさんの口コミ

いっぱいお話してくださってありがとうございました(๑´ლ`๑)°♡!
    髪の毛も綺麗に染めて頂いて めっちゃ満足です…!

• 敦子さんの口コミ

今までにない美容師さんでした(^-^)
    他の美容室では渋られる、私の希望に対して、
    「やりたいと思ったならやった方がいい」と背中を押してくださいました。結果、大満足です。
    話も楽しく、美容院であんなに笑ったのは初めてで、
    次も行きたいと思いました♪

カラーも接客も丁寧にしていただいたうえに、話も気さくに聞いてくれて、すごく愉しい日になりました(^-^)!

• Lisaさんの口コミ

カット、カラー
    満足な仕上がりにしていただき
    ありがとうございまーす!!!
    お話も楽しく、
    途中寛ぎ過ぎて
    喋っている最中にも関わらず
    コックリなってしまいましたが
    それほど居心地の良い空間でした笑

またぜひお願いしまーす(*^^*)

• Ⓜ︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました。前の美容院のダメージで死んでいた髪の毛髪色を綺麗にメンテナンスして頂きました。なにより話しやすくてあんなに美容師さんと楽しくお話ししたのは初めてでした!とても楽しい時間でした!!

p.s.結局あの後、LINEでじゃなくてちゃんとした告白したいから時間ちょうだい!って彼の方から連絡が来て、今日会って来ます(にやにや)
    昨日美容院に行って大正解でした!!ありがとうございました!

• 藤田成美さんの口コミ

思っていた通りの髪型、髪色にしていただけで、とても嬉しいです!
    施術中も楽しいお話をたくさんしていただきました☺️
    また行きます!

• 比奈さんの口コミ

初めてアディクシーカラーをしてもらいました♡
    難しい注文をしたのですが、すごく仕上がりも可愛くて満足しました。すごく気さくな方でお話もとても面白かったです笑^_^
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

髪型も色もどうしようかな〜と悩んでいましたが、いろいろアドバイスをいただき、ありがたかったです。
    とても楽しくあっという間でした。
    またお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

かなりイメチェンしたんですが、大満足です (*°ั˘°ั*)
    また次も絶対行きます!

• 日和さんの口コミ

またお喋りしに行きます
    ありがとうございました✨✨

• 井上照子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのアディクシーカラーであまり知識もなかったんですが丁寧に説明していただいて思い通りの色に染めていただいてほんとに満足しています。
    髪のアドバイスも色々といただいたのでこれから実践していこうと思います。
    人見知りな私なのですが気さくに話しかけてくださったのですぐに打ち解けることが出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします☺︎

• anriさんの口コミ

すごく楽しくて、仕上がりもとても満足しています!また行きたいです、ありがとうございました(^^)

• hiさんの口コミ

初めての店にも関わらずすごく接しやすくて楽しい時間でした仕上がりもすごく気に入ってます(^ν^)ぜひまたお願いしたいです!

• 川崎萌々さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    すごく満足しています!
    また行かせていきたいとおもいます!!

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク リトルパークス付近の駅の美容室・美容院を探す