後藤 健史の掲載
ヘアメイク リトルパークス 後藤 健史

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅20分

後藤 健史の口コミ

• しゅうかさんの口コミ

とても良かったです。また行きたいと思う美容院です!

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたみたいで良かったです又良ければカットも是非お試ししてみてくださいね(*'▽'*)

返信日:2018年8月21日
  • えりかさんの口コミ

仕事の都合であまり髪色を明るく出来ないことを伝えると、暗いながらも可愛いくなるようにと提案して下さいました!!
    施術中は面白い話を沢山して下さり、ずっと笑っぱなしでした😂笑
    とっても楽しい時間をありがとうございました😊
    髪色も大満足です!◎
    また機会があれば是非宜しくお願いします✨

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました😆お色綺麗に入りましたね🎶又いろいろデザインのご提案を是非させて下さいね( ^ω^ )

返信日:2018年8月12日
  • こもたんさんの口コミ

すごく可愛くしてくれてありがとうございます!!また行きます!

後藤 健史さんからの返信

本日はありがとうございました。又色々と可愛いデザインをご提案できればと思いますので是非次回もお任せ下さいね(*'▽'*)

返信日:2018年8月9日
  • chiiさんの口コミ

当日の突然の予約でも快く対応して下さりありがとうございました。この暑さで思いつき切ろう!と適当な注文にも関わらず、色々と詳しく説明して下さり、アフターケアも教えて下さり為になりました。
    明日から意識してケアしてみます!ありがとうございました!!

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました。気にいって頂けたみたいで良かったです。ヘアケアーやヘアデザインのお話しが出来て僕も楽しかったです。又良ければ是非いろんなスタイルをご提案致しますのでお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2018年7月24日
  • 彩加さんの口コミ

カットもハリガネ矯正もとても気にいりました。後藤さんのお話が面白くて、あっと言う間に時間がたちました。また利用させていただきたいです。

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございます。気にいって頂けたみたいでなによりです。又良ければ夏デザインやちょっと早いですが秋ヘアもお試し下さいね。

返信日:2018年7月11日
  • のんちゃんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    美容室は好きですが、施術時間が長いのが唯一の億劫ポイントでした。ですが今回は笑い過ぎて気付いたら施術が終わっていました(笑)また、カラーも色んな同期から褒められ、何色なのか質問されまくりの一日を過ごしました。彼からもこれ以上可愛くなってどうするのかと質問されるくらい、褒められました!!大成功です(笑)
    こちらに帰ってきた際はまたお願い致します。

後藤 健史さんからの返信

先日はご利用していただきありがとうございました。お褒めの言葉感謝致します。周りの方々や旦那様にも好評だったみたいで何よりです。少し遠い所に行かれますが鹿を思い出したらリトパの事も思い出してくださいね。

返信日:2018年7月4日
  • みささんの口コミ

凄い気さくな方で、ちょけながらもためになる話とか詳しい説明とか今まで行った美容室の中で1番しっかりしてくれはって、仕上がりも大満足です◎ 沢山笑顔にさせていただいてありがとうございました (^^)♩

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊気に入って頂けたみたいで何よりです。いっぱいいろんなお話しをさせて頂きましたが、ドライの仕方とトリートメントの付け方だけは実践して下さいね。

返信日:2018年6月28日
  • 麻央さんの口コミ

イルミナカラーで予約してましたが
    絶対色落ちしてほしくないことを伝えると
    イルミナカラーではないカラーで染めていただけました!
    色も満足な仕上がりです★★
    カットもしてもらったのですが
    色々考えてくださってよかったです!

後藤 健史さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました。お色気に入ってもらえたみたいで良かったです。又宜しければ色々ご提案もさせていただきますので是非次回も楽しみにご来店下さいね。

返信日:2018年5月15日
  • kanaさんの口コミ

今回もよくしていただきました!まだ前髪があることが違和感ですが可愛くしてくださってありがとうございました!^ ^

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました(*'▽'*)流石にまだ慣れないですよね^^;でも絶対お似合いですよ。゚(゚´ω`゚)゚。又良ければこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2018年2月24日
  • みゆさんの口コミ

友達にめっちゃ髪色良い感じって言われました✨
    染めてる時もためになる話いっぱい聞かせていただきありがとうございした!また行きます

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(*'▽'*)お友達にお褒めの言葉を頂いたみたいで良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。又良ければ春デザインも楽しみにして下さいね。

返信日:2018年2月11日
  • kanaさんの口コミ

今回もよくしていただきました!^ ^
    次回もよろしくお願いします。

• Yoshimiさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが、しっかり説明してくださって安心して染めることが出来ました!
    友だちや周りからも好評で嬉しいです(^_^)
    最後にして頂いたアレンジも今度自分でトライしてみようと思います!
    お話もいつも面白くて楽しい時間でした、ありがとうございました!また伺います✨

後藤 健史さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます(*'▽'*)お友達にも好評だったみたいで何よりで御座います。春になれば又トレンドのデザインやお色など楽しんで下さいね♪

返信日:2018年2月2日
  • かよさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    パーマしてる間も気さくにお話ししてくださり
    あっという間に時間が経ちました(^^)
    パーマもしっかりあたり良かったです。

• れぃなさんの口コミ

今日はありがとうございました
    いい感じに染めてもらったしお話も楽しかったし✨
    また行きます!!

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
    お色気に入って頂けたみたいで何よりで御座います。又良ければカットやいろんなデザインに挑戦してみて下さいね。

返信日:2018年1月29日
  • kanaさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!いい感じに染めていただけましたし、満足です。ありがとうございました!

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました。
    お色気にいって頂けたみたいで良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。又良ければ前髪作りたくなったらいつでもご利用下さいませ。

返信日:2017年12月19日
  • R1oさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもいい美容師さんでした*ˊᵕˋ*
    ノープランで伺ったのですが、とても詳しく髪のお話をして下さったり、髪の毛の長さに延々悩んでいると「悩んでいるときは伸ばした方がいい」とアドバイスして下さり、今回は前髪と毛先を整えて、すいて頂きました!
    内巻きの仕方も教えて下さり、最後は素敵な髪型にして頂きました!
    また伺いたいと思います!次は編み込み教えて頂きたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございますおっちゃんのデザインですが喜んで頂けたみたいで何よりです。又編み込みやいろんなデザインで美容ライフを楽しみましょう。

返信日:2017年12月16日
  • maiさんの口コミ

この度はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
    丁寧にご説明くださって、分かりやすかったです。
    アットホームな雰囲気で、凄くリラックスできました。
    次回もお願いしたいと思います。
    オススメサロンです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございましたお色は気に入って頂けたでしょうか?又新しいご提案をどしどし致しますので又良ければ是非ご利用下さいませ。

返信日:2017年12月16日
  • Yoshimiさんの口コミ

ヘアスタイルや髪質に悩んでいたのですが、相談するとすごく丁寧に分かりやすく説明してくださって安心して切ることが出来ました✨

終始お話も楽しく、アットホームな美容室でとても楽しかったです。
    髪はツヤと手触りがすごく良くなりましたヘアスタイルもちゃんと頭の形に合わせて調整してくださり、ありがとうございました!!

また次回伺うときはカラーもしたいなと思います

後藤 健史さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます。こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。次は春にむけていろいろご提案させて頂きますので、是非おっさんの話にお付き合い下さいませ♪

返信日:2017年12月14日
  • 奈保美さんの口コミ

カラーをして頂いたのですが、悩みや希望の色味にする方法など、細かく教えて頂きました。
    わかりやすい説明に、言って下さった通りになる驚き。
    遅いお時間にお願いし、遅れてしまったにもかかわらず、お優しくご丁寧に対応して下さり、有難かったです。
    お話がおもしろく、時間があっという間で、何よりとてもお若くご丁寧をきいてびっくり!
    またよろしくお願いいたします♪

• ゆきちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたサロンですが、おもしろい気さくな店長さんでしたのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりも素敵なカラーにしていただき、説明もとても丁寧に分かりやすく教えてくださり大満足です^^
    お喋りとても楽しかったですありがとうございました(*^^*)

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂けたみたいで良かったです♪これから本格的に寒くなってきますので次のカラーはもっと落ち着きのある深いお色にしてみてはいかがでしょう?又よければ毛先のカット等でも是非お待ち申し上げます。重ね寒くなって来ますので風邪には気をつけて下さいね。

返信日:2017年11月23日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク リトルパークス付近の駅の美容室・美容院を探す