仕上がりとても良かったです。上手だなと思いました。対応もとても良かったです。
メッセージのやり取りはもちろんですが
接客も施術も丁寧でとても素敵な仕上がりでした!
とても優しく対応していただきました!
マツエクも気に入っています!
長さやカールの相談もしていただき
施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足です。
いまのところ1本も外れてません!
丁寧にやっていただきありがとうございました!
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に施術をしていただき、またデザインも一緒に考えてくださったり安心して過ごせました🙇🏻最後のチェックもとても丁寧にされていて満足です🩷また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で、希望どおりのカールに仕上げていただきました。ありがとうございました!
少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました🥺わからないことだらけでしたが丁寧に説明してくださり、綺麗なカールしてくれました🤍施術から時間が経ってもキープしてて感動してます…!!またお願いします🌼
カウンセリングで要望を聞いてくれましたが、
仕上がりに関しては、
まつ毛が全然上がっていませんでした。
今まで色んなサロンに行きましたが、
一番最悪でした。
もう二度と行きません。
先日はありがとうございました😊
指導者さんも優しい方で、丁寧に指導されていたので安心して受けることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
とても丁寧に解説、施術してくださりありがとうございます!すごく綺麗な眉になって感動しました!
とても丁寧に接客で、
眉の描き方なども色々と教えて頂きました😊
毎日、メイクをしやすい眉に仕上げて頂きました!
とっても丁寧なカウセリングと施術をして頂きました!
デザインも今までで1番自分好みの仕上がりでした!
アイブロウの描き方も教えてもらい、楽しくて、とても素敵なアイリストさんでした!
綺麗な眉にしてもらいました!
メイクも楽にできました。
また機会があったら行きたいです。
はじめての眉毛ワックスで緊張しましたが、デザインの相談や会話も気さくにとってくださって綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!
急な当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただき好印象でした!技術に関しても好みを聞いてくれたり似合う形を提案してくれたりと初めてのアイブロウwaxでも安心して施術することができました☺︎また痛みもなく、お話もすごく楽しかったのであっという間に終わってしまいました!無料でやっていただくのがもったいないくらい良い方でした!次はまつげパーマなどもお願いしたいです!また宜しくお願いします◎
仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
はじめてのアイブロウワックスでしたがとても丁寧に説明、施術してくださって仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
これから定期的に通いたいと思いました。本当にありがとうございました。
カウンセリングからしっかりと確認しながら、丁寧に施術、対応してくださりとても綺麗な眉にしていただけて嬉しいです☺️
ありがとうございました◡̈♡°応援しています𓇬°.
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします💐
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上がって嬉しかったです❤️❤️無料では勿体ないくらいです(><)ありがとうございました🥰