RINKA所属・RINKA リンカの掲載
RINKA リンカのプロフィール画像

本八幡駅3分

RINKA所属・RINKA リンカの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望どおりのカールに仕上げていただきました。ありがとうございました!

少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました🥺わからないことだらけでしたが丁寧に説明してくださり、綺麗なカールしてくれました🤍施術から時間が経ってもキープしてて感動してます…!!またお願いします🌼

• みぃさんの口コミ

カウンセリングで要望を聞いてくれましたが、
    仕上がりに関しては、
    まつ毛が全然上がっていませんでした。

今まで色んなサロンに行きましたが、
    一番最悪でした。
    もう二度と行きません。

先日はありがとうございました😊

指導者さんも優しい方で、丁寧に指導されていたので安心して受けることができました。

また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

• 🪼さんの口コミ

とても丁寧に解説、施術してくださりありがとうございます!すごく綺麗な眉になって感動しました!

• Ayakaさんの口コミ

とても丁寧に接客で、
    眉の描き方なども色々と教えて頂きました😊
    毎日、メイクをしやすい眉に仕上げて頂きました!

• kさんの口コミ

とっても丁寧なカウセリングと施術をして頂きました!
    デザインも今までで1番自分好みの仕上がりでした!
    アイブロウの描き方も教えてもらい、楽しくて、とても素敵なアイリストさんでした!

• 加奈子さんの口コミ

綺麗な眉にしてもらいました!
    メイクも楽にできました。
    また機会があったら行きたいです。

• xxhanasanさんの口コミ

はじめての眉毛ワックスで緊張しましたが、デザインの相談や会話も気さくにとってくださって綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

• うらさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただき好印象でした!技術に関しても好みを聞いてくれたり似合う形を提案してくれたりと初めてのアイブロウwaxでも安心して施術することができました☺︎また痛みもなく、お話もすごく楽しかったのであっという間に終わってしまいました!無料でやっていただくのがもったいないくらい良い方でした!次はまつげパーマなどもお願いしたいです!また宜しくお願いします◎

• mayさんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗で大満足です!

• hさんの口コミ

はじめてのアイブロウワックスでしたがとても丁寧に説明、施術してくださって仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    これから定期的に通いたいと思いました。本当にありがとうございました。

カウンセリングからしっかりと確認しながら、丁寧に施術、対応してくださりとても綺麗な眉にしていただけて嬉しいです☺️
    ありがとうございました◡̈♡°応援しています𓇬°.
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします💐

• りょちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上がって嬉しかったです❤️❤️無料では勿体ないくらいです(><)ありがとうございました🥰

• はさんの口コミ

時間を過ぎて来てしまった上に何度もやり直しをさせてしまい、本当に申し訳なかったです。
    ですが、仕上がりがとてもよくて大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、今回渋谷付近に用事があったので予約しましたが、また施術をお願いしたいと考えています!
    今回はありがとうございました!

• しさんの口コミ

ミニモ上では、何度もご確認頂いたため、自分自身予約を確実に忘れることなく伺うことができました。
    サロンでは、カウンセリングも一つひとつ丁寧でした。施術も何度も確認しながら行って頂けたため、とても満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

細くしないでと言ったのに、元あった自眉をかなり削られ2000年代のコギャルかというくらい細くなりました…
    まゆの上部分の産毛部分をとると言ってたのに、産毛だけでなく、かなりカーブをとるのに使われました。ワックスした時に失敗したのですかね?デザインをとったあとに見た出来と全く違う仕上がりで唖然としました。

生えている部分があったにもかかわらずそこがワックスで毛が無くなりわざわざ書く羽目になりました。
    左右でデザインも違うし、これをお金出してやれと言われたら私は絶対しません。眉毛が生えてくる3週間どうしようかと思っております。
    上記に対して、なんの説明もなく追い出すように、ありがとうございましたと言われたのでこの評価にさせていただきます。

• みほさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても施術内容について丁寧に説明してくださったうえ、マツエクのカールも何度も試してくださりゆっくり決めさせていただきありがとうございました!とてもお気に入りです!またぜひお願いしたいです!

• にゃーさんの口コミ

クセがあって量が少ないマツゲであったのに、すごく丁寧に施術して頂いて、大満足です(^^)!ありがとうございました!!

丁寧に付けてくれてありがとうございました!

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RINKA付近の駅のマツエクサロンを探す