GLROW 大宮【グロー】所属・最上ゆうき 【カットモデル募集】の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

GLROW 大宮【グロー】所属・最上ゆうき 【カットモデル募集】の口コミ

私が細かくお願いした前髪を揃えて段差つき、触覚、髪の毛の切る長さなど、たくさんお願いしたけど、全て叶えて下さいました♪!
    髪を切ってもらっている時も、たくさんお話しできて暇な時間がないくらいでした。また、髪の毛が傷まないような対策法を伝授してもらえました!

• るさんの口コミ

接客やカウンセリングがとても丁寧で感じが良く、仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しかったです...!また是非お願いしたいと思いました✨

• とみーさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!
    すごく丁寧にカットして頂きカウンセリングもしっかりしていただけました!
    仕上がりもすごく可愛くて、髪の毛の巻き方のアドバイスもして頂き大変満足です^_^

• えのきさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました。また、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

• マナミさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!!
    カラーも地毛とブリーチを馴染ませて欲しいと言う要望だったのですが仕上がりだとても綺麗でよかったです!
    まだカラーを担当していただきたいです👍

• nagisaさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも良かったです🙏🏻🤍
    お店も可愛くてまたお願いしたいです♡
    ありがとうございました☺️!

• 彩莉さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、求めていたカラーにして頂けました!その後のケアも教えていただいて助かりました☺️🫶🏻

• まいかさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが丁寧なカウンセリングと理想のイメージを確認してくださり、想像以上に素敵な髪色にしていただきました!
    以前暗く染めていたことがあり毛先がブリーチで抜けにくいとのことでしたが仕上がりは綺麗な明るいミルクティーにしてくださり、大変満足です。
    本当にありがとうございました!

• HITOMIさんの口コミ

先日はカラーをしていただきましてありがとうございました!
    とても綺麗な色と仕上がりでした♪
    スタイリングもお上手でやり方を教えてくださり、家でやったら綺麗に巻くことができました☺️
    撮っていただいた写真や動画もいつもとは違う雰囲気でお気に入りです✨

• みなみさんの口コミ

初めてのインナーカラー、ありがとうございました🙌
    予約からスムーズに連絡をいただき、ありがたかったです!ブリーチも初めてだったため、理想のカラーには何度もブリーチをかける必要がありましたが、丁寧に相談していただき、お気に入りのカラーにして頂けました💕
    カラーやヘアに関する知識不足、甚だしかったですが、説明も分かりやすく、ヘアセットに関する知識を色々教えていただけて、ためになりました😊😊
    お話もとっても楽しく、変に緊張することなく最高の時間でした。次のカラーもぜひ最上さんにお願いしたいです♡

• manaさんの口コミ

希望通りの韓国系レッド、
    とてもかわいい色にしていただきました♡
    また行きたいです!ありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    髪色もいい感じで、話しやすくて、とても楽しかったです。また伺います!

• あかりさんの口コミ

初めて来店しました!
    ずっとオリーブベージュにしたくて、お願いしたらちゃんと念願の色で本当に嬉しかったです!
    2000円で髪色もサービスも良くて本当に満足でした!
    また来ます☺️

• あーるさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もお洒落で綺麗で、もがみさんの対応もとても良かったです\(^o^)/
    ミニモの対応も早く、施術も丁寧でお話も楽しかったです!想像以上の仕上がりにとても満足です!!またお願いします!

• かえるさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    染める色も親身に相談にのっていただき、理想通りの色で大満足です!
    沢山話してくれて、とても居心地が良かったです!
    本当にありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

先日は、カラーしていただき、ありがとうございました。
    暗くても透明感があるカラーでとても気に入っています。トリートメントもしていただいたのですが、今までさわったことないほど、髪が滑らかになったのでびっくりです!
    今もさらさらが続いているのですが、もしよければ、どこのトリートメントを使っていたのか教えていただきたいです。また明るくなってきたら、ぜひカラーをお願いしたいと思っています。これからも頑張ってください!

• ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーにしていただきました!ありがとうございました!

暗くしたいが透明感が欲しいと言ったところ、染める色だけではなく色の持ちの期間や色落ちの色味まで丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの色になりました><🤍

• ほのかさんの口コミ

とてもキレイに染めていただいたのでまた行きたいです😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW 大宮【グロー】付近の駅の美容室・美容院を探す