40%以上オフ!ミニモSALE
韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきの掲載
韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきのプロフィール画像
GLROW OMIYA ANNEX 大宮 グローオオミヤアネックス 韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうき

2091
大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきの口コミ

4.5

91件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ユイさんの口コミ

★★★★★

レイヤーカットとカラーをお願いしました
    レイヤーカットは初めてで少し不安でしたが、理想以上に仕上げていただいて最高です🥺🙏🏻私の髪の小さな悩みも気づいて修正していただいたので、髪の毛に自信が持てそう🥺
    またぜひお願いします!🤎ྀི

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

ゆい様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした✨️
    その後ヘアの様子はいかがですか?

お客様一人一人のお悩みにも寄り添える接客技術を心がけております!
    やりずらいこと、気になることがあればまたぜひご相談ください☺️

返信日:2024年12月15日
  • aさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーもざっくりとしか決めていかなかったのに、理想の髪型、カラーでとても満足です!
    巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• chiiさんの口コミ

★★★★★

理想以上の仕上がりで、巻き方も教えてくださってとても大満足です!
    またお願いします!

• 😸さんの口コミ

★★★★★

少し遅れてしまったにも関わらずとても丁寧にかわいく仕上げてもらえました!💕
    初めてレイヤーを入れてみたんですが理想通りにしていただいて最後に巻き方を教えてくれました!!
    大満足です✨

• ゃすょさんの口コミ

★★★★★

何人ものお客さんを担当されているようで、少し待ち時間はありましたが、その都度声も掛けて下さって、安心できました。ほとんど決めずに伺ったのですが、きれいに仕上げて頂き、嬉しかったです!シャンプー等アシスタントの方でしたが、とても丁寧で良かったです☆
    家族にも好評なので、またお伺いしたいと思いました!

• れなさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。入ってすぐ案内してもらえて放置されることもなく良かったです。カラーやシャンプーは髪が長いからなのか絡まり引っ張られて痛くてしょうがないのですが、こちらでは全く痛くなくて感動でした!!レイヤーカットも今までで1番綺麗です!カラーも希望通りにしてくださいました!店内もすごくおしゃれだしまた伺いたいと思いました。飲み物を置く台が少し遠くて使いづらかった事とロッカーの鍵はゴムなどは付いていないのでずっと持ってなきゃいけないのが気になりました。

• リオさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    一つ一つが優しく、丁寧で何もわからない私に分かりやすく説明して頂けてとても嬉しかったです☺️
    次回も指名させて頂きます!
    今回は本当にありがとうございました♡

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただいた最上ゆうきです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです♪
    施術中のご説明も安心していただけたようで何よりです!
    これからも分かりやすくお伝えしながら、素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、ありがとうございました♡

返信日:2025年2月7日
  • suuさんの口コミ

★★★★★

初めて来店しましたが、とても良かったです!
    施術中に、いろいろ聞きながらやっていただいたおかげでイメージ通りにカットしてもらえました!他店で切ってあまり気に入ってなかった顔周りも可愛く整えてくださり感謝してます!ありがとうございました!また、来店したいです!

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越しいただき、ありがとうございました!

担当させていただいた最上ゆうきです!

初めてのご来店で「とても良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    施術中にお話を伺いながら進めさせていただいたことで、イメージ通りに仕上がったとのお言葉、本当に励みになります。
    気になっていた顔周りも気に入っていただけて良かったです!

これからも丁寧にお客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
    お待ちしております。

返信日:2025年1月22日
  • あやさんさんの口コミ

★★★★★

書いた口コミがミスで消えてしまったので再度!
    最上さんに担当していただきました縮毛矯正とカットだったのですがカラーやらトリートメント追加等してしまったのに嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです。念願だったレイヤーカットもしていただき髪もトゥルっトゥルにして頂いて最後髪をセットしていただきました!

巻くとまた髪の動きも出てテンションあがりました☆大満足です!その他のスタッフさんもとても感じが良くて通いたいなと思いました☺️ありがとうございました✨️

担当させていただいた最上ゆうきです!

縮毛矯正、トリートメント、カラーといった施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    当日追加のご要望にも対応させていただけたこと、そして仕上がりにツヤツヤと喜んでいただけて何よりです!

これからも丁寧で気持ちの良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさんの口コミ

★★★★★

施術自体は良かったのですが、クロスの中におそらく前回切った人の髪の毛のまとまりが入っていて残念でした。それを伝えたところすぐに新しいものに変えてくださったのですが、それにも細かな髪の毛がたくさんついていました。身につけるものなのでもう少し清潔だとうれしいなと思いました。

担当させていただいた最上ゆうきです!

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

一方で、クロスの清潔さに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層清潔さに配慮し、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 海さんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正でしたが今何してるのか、どのように施術しているのか丁寧に教えてくださいました!自然なストレートにして頂きました。
    また終始程よい距離感で接してくださったので、初めての来店でしたが居心地良かったです!ありがとうございました🙏

担当させていただいた最上ゆうきです!

初めての縮毛矯正ということで少し不安もあったかと思いますが、施術内容や工程についてご理解いただけて嬉しいです!

そして、自然なストレートに仕上がったとのこと、心地よく過ごしていただけたことも何よりです!

またのご来店お待ちしております♪

• はるさんの口コミ

★★★★★

初めてのレイヤーで緊張してたのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!ヘアセットの方法も丁寧に説明いただけて嬉しかったです!とても気に入ってます!!

担当させていただいた最上ゆうきです!

初めてのレイヤーということで少し緊張されたかと思いますが、「とても可愛く仕上がった」とのこと、大変嬉しく思います!

また、ヘアセットの方法も気に入っていただけて本当に良かったです。これからもお気軽にご相談ください!

お客様の「可愛い」をさらに引き出せるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております☺️

• らなさんの口コミ

大満足です!
    可愛くしてくださいって無茶振りしたのに、可愛くしてくれました😭絶対リピ確です!

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

らな様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

大事な予定の前に任せていただきありがとうございました!
    カラーもすごくお似合いでした♪
    カラー調合や顔周りカットにこだわって施術させていただいております🙇🏻‍♀️
    また何かあればご相談ください☺️

返信日:2024年12月15日
  • 奏さんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨また行きます!

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

奏様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

ダメージを受けが気になる方向けのカラー剤も豊富に取り扱っていますので、髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います♪

今回はイノアカラーと質感再生トリートメントでダメージレスにカラーさせていただきました!
    今後のヘアケアもぜひご相談ください☺️

• 愛梨さんの口コミ

★★★★★

理想の仕上がりでした ありがとうございました。

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

愛梨様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

理想の仕上がりになり、ご満足いただけてとても嬉しいです✨️
    今後もさらに素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😊

• ゆえさんの口コミ

★★★★★

次にしたいカラーの相談まで、丁寧に説明してくださってありがとうございました!!
    髪ちゅるちゅるで感動です🌟
    またよろしくお願いします!

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

ゆえ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

次回のカラーのご相談もさせていただけて嬉しいです✨️
    髪の仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
    今回は質感再生カラーと6stepトリートメントのセットでケアさせていただきました!
    ちゅるちゅるな質感を保てるよう、今後もお手伝いさせていただきますね。
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにしております😊

• yさんの口コミ

★★★★★

理想のカラーになりました!とても満足しています!
    とても丁寧で安心して施術を受けられました。
    長いお時間ありがとうございます。またお願い致します!

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

y様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

理想のカラーに仕上がり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います✨️
    安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayakaさんの口コミ

★★★★★

先ほどはありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげでイメージ通りのヘアスタイルになりました!

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

ayaka様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です!✨️
    お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊またのご来店をお待ちしております‎💖

• 玲奈さんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも理想通りでした♡
    セットの仕方もわかりやすく説明していただけて、自分でもできそうです!

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

玲奈様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

素敵なご感想をありがとうございます!
    カラーとカットが理想通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです☺️セットの仕方もご理解いただけたようで安心しました。ぜひご自宅でもチャレンジして、素敵なスタイルを楽しんでくださいね♪
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• チョウさんの口コミ

★★★★★

カラーとカット、トリートメントをやっていただきましたが、思ったと通りの仕上がりになってとても気に入りました!スタイリングの方法を教えてもらい助かってます〜

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

チョウ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います☺️
    スタイリング方法もお役に立てているようで、安心しました。ぜひご自宅でもお試しいただき、素敵なスタイルをキープしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

断りづらい性格のため、カラー剤やトリートメントのアップグレードを断れず、結局9800円かかりました。
    断れなかった私が悪いのですが、9800円かかるなら別のお店で施術して貰えば良かったと後悔しています、、

韓国ヘア特化 🍒❤最上ゆうきさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。料金についてご不満をお感じになったとのこと、大変申し訳ございません。お客様がご希望されていないサービスを無理に勧めることは、本来避けるべきことであり、今後はより一層、お客様にご負担を感じさせないよう、十分に配慮してまいります。

次回ご来店の際には、料金や施術内容についてより分かりやすくご説明させていただきますので、ご安心ください。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お伝えください。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年12月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW OMIYA ANNEX 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る