GLROW 大宮【グロー】所属・最上ゆうき 【カットモデル募集】の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

GLROW 大宮【グロー】所属・最上ゆうき 【カットモデル募集】の口コミ

萌香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    満足な仕上がりで嬉しいです!

丁寧にヒアリング頂き、こちらのニーズや悩みを
    把握された上で施術して下さいました。
    施術中も、次カットしますよー、次量減らしますよー等、
    都度進捗を教えて下さるので安心できます。

大変信頼できる方です!
    またご機会ありましたら是非お願いします☺️

• simiffyさんの口コミ

朝のカットモデルは初めてでした!
    シャンプーからカットまで細やかな対応で安心できる施術でした!
    カットも微調整も何度もしていただき大満足でした!!

• ekさんの口コミ

初めてボブに挑戦しました。元々量が多く、おかっぱになるのが嫌でずっとやりたかったけど躊躇していました。
    初めのカウンセリングをしっかりしていただき、できあがりは過去最高に気に入りました!!!
    本当にありがとうございました!!

• Ukaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術も一生懸命行ってくださってるのが伝わってきて、終始気持ちが良かったです。

耳にかけたとき戻ってこないように等々、注文を色々お願いしてしまいましたが、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました😊

今朝、自分でセットしてみましたが、アドバイスいただいたおかげで同じようにセットすることができました。

髪の癖があることもあり、今までなかなかイメージ通りの髪型にならないことが多かったので、今回、とても嬉しかったです。

可能であれば、のびてきたらまた、カットお願いしたいです!!

• あらたさんの口コミ

マッシュカットにしていただきました。
    丁寧な施術で満足の仕上がりです。

• とさんの口コミ

カウンセリングしていただいて長さ決めてカットしてとっても可愛い仕上がりにしてもらって大満足です✨
    とっても話しやすくて巻き方など優しく教えてくださって楽しい時間でした!トリートメントでサラサラになったしありがとうございました!

• タッチさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました。
    気になっていた襟足もサイドも前髪も、とってもスッキリ素敵になりました。
    時間も思ってたより早く終わり、快適でした。
    機会があれば、またお願いいたします。

• ななかさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!希望通りの髪型になれて、いい香りがして気持ちいいです♪ シャンプーもオイルもとても丁寧でした!!ありがとうございました♪

娘のカットをお願いしました。
    気難しい年齢なのですがとても可愛くしていただいて、次もここがいい!と言うほど喜んでいます。ありがとうございました

• かほさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、自分がやってみたかった理想の髪型に仕上げていただきました♡最後にはアレンジの仕方まで教えてくださり本当に感謝です◎明日から会社に行くのが楽しみです♩

• 一輝さんの口コミ

こちらの要望を前向きに組んでくださり、良い提案をしてもらえて良かったです。
    要望以上のカットをしようとする姿が印象的でした。
    オーナーさんのフォローも気持ちが入っており、仕上がりも満足しています。
    感じの良い方々で、是非また利用したいと思いました。

• えりさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、
    希望通りの髪型でした!
    綺麗にセットもしていただき大満足です。
    またご機会ありましたらよろしくお願いします🙂

• なさんの口コミ

色々要望聞いて施術していただきありがとうございました!

とても優しく丁寧に希望の髪形を聞いてくださり、希望していた以上のヘアスタイルにして頂きました。
    時間も早かっですし、お願いして良かったです。

丁寧にヒアリングしてくださったので
    仕上がりをイメージしやすく
    アイロンなしでもまとまりやすいカットを
    提案してくださり助かりました!

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくださり、ありがとうございました。

• ⭐️さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました。

• Hさんの口コミ

以前他店でカットモデルをしたときは最後時間切れになり店長の方に強引にカットされ想定よりも短くなった上かなり乱雑に扱われたので心配していましたが、今回は時間切れになったものの特に荒く扱われることもなく最後まで担当の方に丁寧に切っていただきました。
    後ろ髪はもちろん前髪もオーダー通りにカットしていただけてとても良かったです。ありがとうございました。

• めめさんの口コミ

高めの位置からのレイヤーカットをお願いしましたが、たくさん相談していただいた上で位置を決めてくださったので大満足の仕上がりです。ありがとうございました!₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎

• よよよさんの口コミ

すごく丁寧に事前確認をしてくれました。知識や経験はまだ浅いのかもしれませんが、客のこうなりたいという気持ちを組んで色々と考えてくれました。
    プロとしてデビュー(?)された際にもこの方にお願いしたいと思えましたが、お店の他の方で気になる点が幾つかあったのが残念でした。

• aoさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!久しぶりのばっさりカットでしたがゆうきさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW 大宮【グロー】付近の駅の美容室・美容院を探す