eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの掲載

藤沢駅4分

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの口コミ

先日はありがとうございました。とっても丁寧に対応していただきました。
    施術中もぐっすり寝てしまったぐらいです。
    またぜひよろしくお願いします。

• ayuさんの口コミ

プライベートサロンなので落ち着いて施術出来ました^^
    とても気さくで話しやすいお綺麗なアイリストさんでした‬ ‪︎❤︎‪︎
    モデルで何人も付けて頂いたことはありますが、付けて終わりではなく持ち具合を後日教えて欲しいと言われたのは初めてでした!!
    とても勉強熱心な方だなと思いました^^

今回はタイミングやグルーの相性で持ちが悪かったので仕上がり「ふつう」にさせて頂きましたが大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )

• あさみさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で気に入りました!
    また機会があれば是非お願いします!

• ともさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂いてありがとうございます!すごく満足です!
    また、対応もとても親切でまた利用したいと思いました(^^)

• ちゃんみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく流れてる音楽で
    リラックスできて途中寝ちゃったにもかかわらず
    丁寧に説明と施術をしていただき満足しました!
    また、宜しくお願いします!

• nanaさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。ボリュームラッシュをしました!ボリュームと長さがとてもあるのにかかわらず自然につけて頂いたのがとても良かったです❤︎またお願いします!

• ぽーさんの口コミ

初めてでしたが 丁寧に希望を聞いていただき 安心してお任せできました
    仕上がりも綺麗でアイライン要らずが嬉しいです
    とても感じの良いアイリストさんで良かったです
    施術時間 約2時間でしたがソファが柔らかくて楽でした
    ありがとうございました

• 美紀さんの口コミ

とっても楽しく綺麗にしていただけました(((o(♡´▽`♡)o)))

• ふうかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とっても丁寧に説明して頂きスムーズにデザインを決めることができました!
    仕上がりもとても満足しています😌
    次回もお願いしたいです!☺️

• Miさんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。また行きたいと思いますので次回 も宜しくお願い致します!!

• まるこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてエクステのお店でリラックスして受けることができました。
    すごく丁寧にして頂きマツエクも気に入ってます。

非常に丁寧に対応していただきました。
    初めてボリュームラッシュでしたが最初のカウンセリングから丁寧で仕上がりもとっても綺麗で、1週間経ちますがとても持ちが良く満足しております。
    この度はありがとうございました!

リラックスし過ぎて、施術中は爆睡でした!
    グルーがしみることがありますが、今回はしみることなく、快適でした!

• 愛実さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても丁寧なカウンセリングで店内も居心地が
    良かったです!!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています♡

• まゆ子さんの口コミ

施術から1週間経ったんですが持ちがすごいよかったです😊🌟

• 紫葵さんの口コミ

綺麗につけて頂きました!
    数日経っても綺麗です。
    またお願いしたいです。

• 里絵さんの口コミ

今回は久々にお伺いさせていただきました。
    何度か施術してしただいてますが、いつも変わりなくとても丁寧で、リラックスして受けられました。
    出来上がりのイメージも「こんな感じで」と漠然と伝えても、しっかりと具体的に提案してくださり、安心して任せられます。
    また、咳をした時なども細やかに気配りをしてくれて助かりました。
    技術的にもバッチリで、他店では帰りに目がショボショボすることがありましたが、こちらではそのようなことは全くありませんでした。
    初めてのボリュームラッシュで派手すぎないが心配でしたが、同僚からもすごく自然だと褒めてもらえました。
    個人サロンのいいところが凝縮されていると思います。
    また、ぜひお願いします。

• あかねさんの口コミ

綺麗なお部屋で丁寧に接客して頂いてとてもよかったです!
    細いまつげで大変だったと思うんですが綺麗に施術して頂いて
    満足です!またお願いたいと思ってます❤︎

• 6978さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    店内は海モチーフの白で統一されてて凄く清潔感がありました!
    miyuさんも凄く話しやすくて終始丁寧にやって下さいました(*´︶`*)

本日は、ありがとうございました。
    サロンの印象は、とても清潔感がありオシャレでした。
    施術する前には丁寧に分かりやすく説明して下さりました。
    施術中も一切つれたり、痛みなど全くありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗に仕上がり満足です。
    miyuさんは、とてもオシャレな方で優しく、対応がとても良かったです。
    又お願いしたいと思ってます。
    宜しくお願い致します。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  loco付近の駅のマツエクサロンを探す