eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの掲載

藤沢駅4分

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの口コミ

• ちゃんちさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    施術中もたくさんお話ししてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

• Wakさんの口コミ

とても、素敵につけていただきました!

• 舞さんの口コミ

プライベートサロンということで、周囲など気にすることなく過ごせました。清潔な空間で物も少なくスッキリしてました。
    バインドロックでしたが、整っていてきれいです。またお願いします。

• Yuriさんの口コミ

夜遅くにも関わらずとても丁寧にヒアリングと対応をして頂きました!とても可愛い仕上がりで、また行きたいです!!ありがとうございました!

• 向日葵さんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただき、自分に合ったマツエクのデザインにしていただきました。
    とても気に入っています。また、お願いします。

• れいちぇるさんの口コミ

綺麗に付けて頂けて満足です。モチが大丈夫そうだったら、リピしたいと思います!

• なつみかんさんの口コミ

初めての眉カットとまつ毛パーマで不安でしたが、お任せにして、大満足しました!

初めてLEDマツエク をしてもらいましたが、カールのアドバイスも頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。

• 🦋💜🦋💜さんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました…
    それくらい居心地のいい落ち着ける店内です
    清潔で明るい店内で良い匂いがしました☺️
    ソファも首も痛くならずリラックス出来ます
    アイリストさんのカウンセリングや対応も丁寧で
    優しくて仕上がりも満足です✨✨
    お値段以上で求めていた目元になれました✨✨
    またお伺いしたいと思いました✨✨

• もえぴさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気が好きでとても落ち着いてしまい
    途中、寝てしまいました。
    可愛くしてもらえて満足です!
    また、よろしくお願いします。

• 望さんの口コミ

当日予約に快く対応していただきありがとうございました。
    普段このような口コミは書かないようにしてますかあまりにも酷かったので書きます。

まず、離席が多すぎて時間がかかりすぎ。
    このご時世、喉?鼻が弱い方なのか施術中に飴みたいなものを食べてる音が聞こえる始末。
    途中でやめてもらって帰りたかったです。
    引っ越したばかりで、いつも行ってるサロンが遠くなったので、利用しましたが、もう2度と利用しません。

eyelist miyuのプロフィール画像

eyelist miyuさんからの返信

体調不良の中、無理に施術してしまい。逆に大変不安なお気持ちにさせてしまいました事深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。個別に連絡させて頂きましたので宜しくお願いしますm(__)m

返信日:2022年9月11日
  • はちさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても満足です☺️

• はるかさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえてとっても満足しました!
    接客や施術とても優しく丁寧にしていただけました🥺

リピート確定です!!!

ただ、今がどの段階なのか一言欲しいかなって思いました!!
    それ以外はとても心地よかったです!

お一人で大変だと思いますが、応援してます!

• 圭子さんの口コミ

とても親切に対応してくださり、大満足です
    話をしながら希望に沿ってアドバイスもしてくださいました。

• 美咲さんの口コミ

まもなく1ヶ月経つにもかかわらず、まだしっかり上がってます!生え変わったもの以外は上向いててくれるのでほぼビューラー使ってません。すっぴんのときのモチベーションが全然違います、お金払う価値ありです!

結婚式の二日前に初めての場所でほぼ初めてのマツエクをお願いするという計画性のないことをしたのですが、丁寧な施術でがっつり上げてもらいました!おかげさまで結婚式もいい状態で迎えることができました!

途中でトイレ行きたくなって大変だったので、施術前にはトイレ行っておくことをお勧めします笑

マツエクは今後も続けたいと思ったので、落ちてしまったらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

とても綺麗で素敵な店内でした🌴
    プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    丁寧なカウンセリングで自分の目の形に合ったデザインに仕上がり、とても満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいです♡

• fooさんの口コミ

サクッと且つ丁寧に施術して頂けました
    リラックスできる店内でした
    またお願いしたいです☺︎

• とんさんの口コミ

お店も可愛くて綺麗だし、
    仕上がりもボリューム感あって大満足です!!!!

• 有紗さんの口コミ

はじめてのまつパでしたので、全く分からずおまかせにしました…!じっくり目の形や生え方を見て下さりきれいなカールにして頂きました。とても綺麗な束感でカールしてめちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました!

• Rikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも、綺麗で良かったです。持ちがまだ分からないので星4つにさせて頂きました。
    持ちが良ければまたリピートさせて頂きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  loco付近の駅のマツエクサロンを探す