eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの掲載

藤沢駅4分

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの口コミ

• 有紗さんの口コミ

はじめてのまつパでしたので、全く分からずおまかせにしました…!じっくり目の形や生え方を見て下さりきれいなカールにして頂きました。とても綺麗な束感でカールしてめちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました!

• Rikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも、綺麗で良かったです。持ちがまだ分からないので星4つにさせて頂きました。
    持ちが良ければまたリピートさせて頂きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• すももさんの口コミ

とても丁寧に睫毛の先端まで綺麗にパーマをかけていただきましてありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

バインドロックは初めてだったのですが仕上がりにとても満足しています。説明も簡単でていねいでよかったです。もちがよかったらまた伺いたいと思います。

• まゆさんの口コミ

とても穏やかかつ丁寧で、安心してお任せできるご対応でした!一度もチクっとすることもなく、寝落ちするほどでした。是非またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

すごく優しく丁寧に接してくださりました
    仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました^ ^

初来店だったもののスタッフさんのお人柄が良く安心して施術を受けることができました。
    また、仕上がりも満足です🌟

• れさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。
    次回も利用したいです!

初めての施術で緊張していましたが、とても居心地の良い空間でリラックスして受けることができました。似合う形をお勧めしてくださり仕上がりも満足です!またお願いします!

• nさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでした!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました◡̈

• .さんの口コミ

とっても楽しく、また綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

丁寧に細かくカウンセリングをして頂き、施術して頂きました。まつ毛がしっかり上がり、理想以上にパッチリとした目元に仕上がりとても満足しています。今まで通っていたサロンの中では、仕上がりが一番良かったです。またお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

すごくリラックスできて、とても居心地が良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます!

初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、想像以上に素敵に仕上げていただきました。今まで手こずっていたお手入れの仕方も丁寧に教えていただいたのでとても楽になって嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• マリンさんの口コミ

心地よく話しているうちに寝てしまいました。
    あっという間に終わり、マツエクも好みに仕上がりました。
    また是非とも、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• fuuさんの口コミ

店内素敵でした。
    説明わかりやすく、施術も丁寧で良かったです。
    1度だけ少し染みましたが、気になる程では無かったです。
    また行きます。

• miさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでどんな仕上がりになるのか楽しみにしてて完成した形も綺麗でとても満足行きました!
    丁寧に手入れの仕方なども教えていただけて良かったです!また次はまつげパーマをかけに行ってみたいなと思いました。

• ささんの口コミ

今まで自分のまつ毛に自信が持てずエクステをつけていましたが、今回初めてパリジェンヌラッシュリフトにしてすごく大満足な仕上がりになりました!
    自分のまつ毛なのに、マツエクのようにぱっちりしていて長さも十分に出ておりマスカラもいらないくらいです!
    初めてで何も分からない状況でも相談も乗ってくださり、丁寧で優しい印象を受けました☺️
    本当に大満足です!ありがとうございました^^

• みちゃさんの口コミ

目の形からデザインを考えてくださるのは初めてで、それだけしっかり考えてくださっているという丁寧な対応が伝わってきました!まつげもしっかり上がっていてとても満足です!ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

大大大満足です!
    目元がとてもパッチリ見えて嬉しいです!
    いつも他サロンでお願いしていたのですが仕上がりが1番綺麗だと思います☺️✨
    また宜しくお願い致します。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  loco付近の駅のマツエクサロンを探す