eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの掲載

藤沢駅4分

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの口コミ

• まさみさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、マツエクの持ちの良さが1番だと思います。お店もスタッフの方も綺麗でとても良いお店と出会えたと思っています😊

• のあさんの口コミ

お洒落な店内で、楽しくお話もできてとても居心地が良かったです☺️🌺
    はじめてバインドロックの施術をしてもらったのですが、軽いのにボリュームがすごくて感動しました🥰

• 安田みさきさんの口コミ

雰囲気やスタイルに合わせてデサインを
    提案してくださってとても良かったです!
    施術中はとても心地よく寝てしまう程でした!!

• Eさんの口コミ

フラットマッシュ120本を付けて頂きました*
    とても綺麗で手際 良く丁寧に付けて頂き、これだけ、良い仕上がりで、お時間も、早くて 本当ありがとうございました🌷

• じゅんさんの口コミ

本日は急な予約で申し訳ありませんでした!とても綺麗な店内で明るいアイリストさんで行ってみて良かったと思いました!はじめてバインドロックしてみて、どれくらい持つか楽しみです!

• りおさんの口コミ

落ち着いた店内で、
    綺麗に仕上げていただきました🥺

• えみさんの口コミ

バインドロックをお願いしました!
    持ちがすごく良くて3wたってもほぼ残っているのには驚きました(〃ω〃)また次回もよろしくお願いします!

• みゆきさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました!( ˊᵕˋ )♡
    とても綺麗に仕上げてくださって、しばらく鏡見ていました…笑
    アドバイスもありがとうございます!
    今度目頭を少し長くしてみたいと思います(*´˘`*)♡
    またお願いしたいです!

• Happinessさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした( ఠ͜ఠ )♡

• クレアさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足です♪
    次回もよろしくお願いします!!

• 和代さんの口コミ

初めの説明も丁寧でとても心地よいサロンでお友達にも紹介したいと思います。大満足でした。

• sさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、2週間経っても全然取れることなく、もちの良さに感動しています!
    とても清潔感のあるところで、エクステをつけていただくときに加湿器が近くにあったのが嬉しかったです!

• 陽子さんの口コミ

とても清潔感のある素敵なプライベートサロンでゆったりした心地よい雰囲気の中で施術していただきました。
    マツエク自体もボリューム感があり、とても大満足しています。もちも良くて嬉しいです‼︎

• あみさんの口コミ

バインドロックをずっと付けてきましたが1番早かった気がします!お話も楽しくサロンも綺麗で清潔でブランケットもふわふわで気持ち良く施術が出来ました(*'ω'*)

• Eさんの口コミ

サロンも海調で、雰囲気良く綺麗で、またやって頂いた方もご親切な方で、素人で分からない事だらけで、たくさん質問してしまいましたが、全部答えて頂き、安心して、落ちつく空間でした*
    初めて、フラットバインドロックと言うのをやって頂きましたが、自まつ毛の状態デザイン共に相談させて頂き、親身に好みのデザインに技術も丁寧で、とても満足しました♡
    悩みの自まつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました♡♡

• ラニーさんの口コミ

お世話になりました♡
    本当に楽しい時間をすごさせてもらいました✴︎
    丁寧で、とても綺麗に手入れしてもらいました。
    またお願いします👱🏽‍♀️

• arei610さんの口コミ

本当に気さくにとても丁寧に施術してくださり、しかも早い!!💦
    思ってた時間よりも30分早くて家で待ってた旦那と子供も喜んでました☺️ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします✨

• 正子さんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました!
    雰囲気が良くて、リラックスできました。
    接客もとても親身に聞いてくれたので、嬉しかったです。

• nanaさんの口コミ

とても親切に対応していただきました☺︎
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• ノンノンさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやって頂き仕上げもとても良かったです。
    また機会があればお世話になると思います。よろしくお願いします。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  loco付近の駅のマツエクサロンを探す