eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの掲載

藤沢駅4分

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの口コミ

• 亜沙子さんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです♡

• Hさんの口コミ

全てに満足しました( ; ; )
    とても居心地のいいサロンで、仕上がりも思い通りだしリピしたいです( ; ; )♡
    ありがとうございました♡

• ヤイさんの口コミ

突然思い立っての当日予約でそのあと時間の変更にも快く対応して頂きましたし、サロンも駅近で分かりやすい場所でとてもステキな空間でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    そして何よりmiyuさんが女優さん?というくらい美しくてお話ししてみると飾りっ気のないところや
    施術に関してはこちらの希望を細かく聞いてくれたり、残念なこと出来ないことはきちんと説明して下さいました!
    とても誠実な人柄を感じられたのでまたぜひお願いしたいと思いました。

• みつたろさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

丁寧で満足しました、個室なので、爆睡してしまいました‪w‪wありがとうございました。ただ足が悪いので、足が下がったままなのが、ちょっと辛かったです。

• みーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で大変良かったです✨仕上がりも思っていた通りに出来ていて大満足です✨

• 真波さんの口コミ

マツエクモデルをさせていただきました!
    雰囲気もよく丁寧な対応でした\(◡̈)/

ボリュームラッシュを付けていただきました。左目のまつ毛がやや少ない状態だったのですが、バランスを見て本数を調整して頂き、仕上がりはとても綺麗でした。
    施術中も全く痛みを感じる事なく、いつの間にか眠ってしまっていました。
    プライベートサロンでしたので、他の方を気にすることなく過ごすことが出来たのも良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです。この度はありがとうございました。

• naoさんの口コミ

ボリュームラッシュ施術練習モデルをしました。初めてでしたが、とても綺麗な落ち着く個室で、プライベートな空間で、時間も遅くまでやって下さるので、仕事帰りに行けました。自まつ毛がまばらだったにもかかわらず、300本を丁寧につけて下り、痛みなども全くなく、すべてが丁寧に行っているのが伝わりました。施術が始まると集中して行って下さり、心地良さに居眠りしてしまいました。仕上がりも要望通りカール感のある綺麗に付けて下さり、持ちも良く2週間たった今も残っています。プライベートな空間で、個室で心地よい椅子で、癒されます。丁寧で、持ちも良く何よりmiyuさんのお人柄が伝わります。又行きたいと思います。

• 理子さんの口コミ

予約時間より20分程早く着いてしまったのですが
    準備中にも関わらず中に入れて頂いて
    暑かったですよねとお茶も出して下さり
    とても丁寧な対応をして頂きました✨✨
    施術中にまつ毛の付ける前と付けた後の
    写真を撮って下さって居て、
    終わってから見る事が出来たので
    分かりやすく、良かったです!
    仕上がりも とても綺麗でした✨

• リリィさんの口コミ

クチコミが遅くなってしまいスミマセン。先日はありがとうございました😌気持ちの良い清潔感溢れる空間で親切な対応と施術にとても満足でした😊施術中も痛みやしみる事もなく、ウトウトしてしまいました。ボリュームラッシュの持ちも良く、気に入っています✨またお願いしたいと思います‼️

• rinaさんの口コミ

今まですぐにポロポロ取れてしまったマツエクも全然取れなかったです!!仕上がりも大満足です!
    またお願い致します!

• 佳穂さんの口コミ

急な時間変更も対応してくださり感謝です!

とても自然な仕上がりで大満足です!有難うございました❤

• 難波郁子さんの口コミ

突然の予約だったのにありがとうございました!
    お店もとてもかわいくてマツエクも大満足です!
    またお願いしたいです(*´-`)

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  loco付近の駅のマツエクサロンを探す