担当の方がすごく優しくて、次も施術していただきたいと思いました。
仕上がりもとても綺麗でしたし、施術中も目に違和感がなく大満足でした◎
とても満足してます!
また違うデザインもしてみたいです。
理想のまつ毛になりました!!
ありがとうございます♪
他サロンにてバラバラの方向に向いてしまっていたまつ毛が、良い感じになりました!
似合わせデザインしてもらえました!
またお願いしたいです^^
本当にありがとうございました!
先日、お伺いさせて頂きました。
メッセージのやり取りの時から、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりがとても綺麗で、友人に褒められました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
希望通り強めのカールをかけてもらって、私に合わせて調整までしてもらってとっても満足です。
またお願いしたいです。
あっという間に終わって、仕上がりもすごく満足です❤︎
遅刻して行ったにも関わらず、嫌な顔一つせず、急かすこともなく、丁寧な対応をしてくださいました。
施術もとても上手でマツパのカール具合も毎日見惚れるほど気に入ってます!!
遅刻したのにとっても親切に対応してくださりました。
その際はすみません😇
まつ毛もとってもいい感じになり、毎日ウキウキです😊
ハーブピーリングやっと受けれてとても満足な肌になりました!店内もとても綺麗で癒されて店員さんも接しやすかったです🤍
対応がとても優しく素敵な方でした。まつげも綺麗に上がって満足です!ありがとうございました!
やり取りからも素敵な方だと伝わっていましたが、
施術中も楽しくお話できていい時間になりました☺︎︎︎︎
仕上がりも理想以上でまたリピートします!ありがとうございました♪
お部屋も素敵すぎて良い香りで落ち着く空間でした😊
とても心優しいオーナーさんとのんびりお話ししながらしてもらう施術はあっという間でした☺︎
超超超敏感肌の私でも痛くない、信じられないほど赤みが引き
お風呂でクレンジングしたらぼろっぼろ角栓が取れました☺︎
明日が楽しみです🌼
ハーブピーリング自体全く痛くないので挑戦してみたい方はおススメです☺︎
ありがとうございました🍎
マツパの施術ありがとうございました!!
サロンもスタッフさんも
とても癒やされる雰囲気でした。
最初のカウンセリングでどうゆう仕上がりにしたいか寄り添って提案して下さいます☆
仕上がりもとてもキレイで大満足です!!
すごく落ち着いた雰囲気だったためリラックス出来ました!仕上がりもとても良くて大満足です(^^)
説明も丁寧で仕上がりも大満足で星5じゃ足りないです!
ありがとうございました!!!!♡♡♡
まつげパーマは経験がありますが、パリジェンヌは初めてでした。施術前に両方のメリットデメリットを丁寧に説明してくださったので、今回はパリジェンヌに挑戦しました。根本からしっかり上がって大満足です。次回もよろしくお願いします⊂( ˆoˆ )⊃
施術も早く、すごく綺麗にまつげを上げていただけました。お部屋もいい匂いがして広くて綺麗でリラックスできました。
また行きたいと思います!
はじめて伺いました。お店の方の説明、接客、とても丁寧にして頂き、安心しました✨店内は広々としていて居心地のいい雰囲気ではじめて伺いましたが爆睡させていただきました。。次もぜひお願いしたいお店でした✨✨
施術がとても早く仕上がりも良かったです。