ULUNA 【ウルナ】の掲載
覚王山駅4分 / 本山駅7分 / 池下駅10分

ULUNA 【ウルナ】の口コミ

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!ありがとうございました😊

《4月25.27.29日限定》まつぱ orパリジェンヌ (美容液付き)🌈※1度予約をキャンセルした方はお断り致します ¥1,750

来店日:2022年4月27日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 また良かったらご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月2日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

施術が早くて、仕上がりも凄く綺麗でパリジェンヌとまつぱの違いも分かりやすく説明していただいて、よかったです! またお願いしまたいです☺️

《4月23.24.25.26.27日》パリジェンヌ!1度予約し日にち変更、キャンセルされた方はお断りさせて頂きます ¥2,200

来店日:2022年4月24日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです🤍🤍 また是非ご来店下さいませ♪

返信日:2022年4月24日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

自宅サロンとの事で、1歳5か月の娘も心よくokして下さり、心配ながら連れて行くと、店内は広々していて開放的で清潔感もありとても安心しました✨ 娘が泣いたりしても、とても優しく声かけして下さったり、とても気さくでお優しく素敵な方でした💛 まつ毛も綺麗に仕上げて頂き大満足です💕 また宜しくお願い致します😌🍀

《4月22.23.25.26.27日限定》パリジェンヌ!1度予約し日にち変更、キャンセルされた方はお断りさせて頂きます。 ¥1,500

来店日:2022年4月22日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 お子様とても可愛くて癒されました♡♡ プライベートサロンなので気にせずに、 またお子様を連れてご来店下さい♪ まつげも気に入って頂けて良かったです🌈✨ また宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年4月23日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とっても綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました!接客もすごく丁寧で部屋も静かで居心地良かったです。

《4月22.23.24.25.26.27日》パリジェンヌ!1度予約し日にち変更、キャンセルされた方はお断りさせて頂きます ¥1,500

来店日:2022年4月22日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2022年5月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

サロンもとても綺麗で、仕上がりも満足しています。 また機会がありましたよろしくお願いします( *´꒳`*)

《4月10日以降限定》パリジェンヌラッシュリフト👀8人限定! ¥1,500

来店日:2022年4月20日

返信日:2022年4月21日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

旅館?ホテル?の様な素敵なマンションで少し緊張していたのですが、 付かず離れずの心地よい接客であっという間に時間が過ぎていきました。 お肌綺麗にしていきたいのでよろしくお願いします♪

【4月5.6日限定】REVI陶肌トリートメント🌿 ¥2,200

来店日:2022年4月5日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからもお肌のお手入れお手伝いさせて下さい。 次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月5日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めの説明からお手入れ、そして最後の帰るまで全てにおいて丁寧で非常に嬉しく思いました! さらに、仕上がりも理想のものとなり大満足です!◎ ありがとうございました(^^)!

美眉スタイリング(アイブロウワックス×似合わせ黄金比)※メンズ大歓迎!! ¥0

来店日:2021年9月8日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

明るくて気さくな方で優しく声かけしてくださったのでリラックスして過ごせました。顔の形に合う眉毛の提案をして、細部までこだわってやっていただき、大満足の仕上がりです。 ありがとうございました!

美眉スタイリング(アイブロウワックス×似合わせ黄金比)※メンズOKです!ご協力ください ¥0

来店日:2021年9月6日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

綺麗な形の眉毛にしてもらえました! ありがとうございました😊

美眉スタイリング(メンズOK!) ¥0

来店日:2021年8月31日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

本日はありがとうございました🥲 早めにご来店頂いたのにお待たせしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 喜んで頂けてとても嬉しいです🤍🤍 また宜しければご協力お願い致します。

返信日:2021年8月31日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

ありがとうございました✨ お店自体対応がよくとても居心地いいサロン様でした。 仕上がりもとても綺麗で🥰 また伺います。

パリジェンヌラッシュリフト🍒 ¥1,100

来店日:2021年7月15日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

前々日のメッセージのやりとりから質問、施術後まで 丁寧に対応してくださり有り難うございました。 仕上がりも大変満足しております。 またぜひお願いしたいです!

10日金山店20時〜!3stepトリートメントまつげパーマ🍇 ¥1,100

来店日:2021年7月10日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ そして口コミ投稿もありがとうございます。 満足して頂けてとても嬉しいです🤍🤍 お目元に違和感などはございませんか? 何かございましたらご連絡下さいませ。 またお会い出来るのを楽しみにしております🌈

返信日:2021年7月11日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

施術も染みることなく、仕上がりも今までで1番満足です! ミニモのやりとりから接客までとっても丁寧でまたお願いしたいなと思ってます😌 ありがとうございました!

来店日:2021年7月6日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🤍🤍 今までで1番満足との嬉しいお言葉光栄です。 とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 お目元に違和感などはございませんか? 何かございましたらご連絡下さいませ。 また担当させて下さい🌷

返信日:2021年7月7日
  • 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

この度はありがとうございました😊 とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。またやってもらいたいです!これからも応援しています。

来店日:2021年7月6日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

本日はありがとうございました💓💓 そして口コミ投稿もありがとうございます。 とても嬉しいお言葉に嬉しい気持ちで胸がいっぱいです😢 お目元に違和感などはございませんか? 何かございましたらご連絡下さいませ。 また是非よろしくお願い致します🌼

• あのプロフィール画像

対応、環境、施術全て丁寧で綺麗でとても満足してます^ ^

来店日:2021年7月5日来店回数:2

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

本日はありがとうございました😌 そして口コミ投稿もありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです🧡🧡 お目元に違和感などはございませんか? 何かございましたらご連絡下さいませ。 またよろしくお願い致します🌷

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても優しい方で施術もよかったです!セパレートでしっかり持ち上げてくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️💖

来店日:2021年7月5日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ そして口コミ投稿もありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです💗💗 お目元に違和感などはございませんか? 何かございましたらご連絡下さいませ。 またよろしくお願い致します🌼

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても綺麗な店内で、とても丁寧な接客でした! カールも大変綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年7月3日

ULUNA 【ウルナ】さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです🤍🤍 お目元に違和感はございませんか? 何かございましたらご連絡下さいませ。 またよろしくお願い致します🌈

ULUNAの詳細情報

ULUNA