オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の掲載
オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店のプロフィール画像
TRINITY池袋店 トリニティ イケブクロテン オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店

池袋駅5分

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の口コミ

あおさんの口コミ

超絶痛気持ちいい!!!!!!
    浮腫みすぎた足を軽く、怠さもなくなり本当に感謝しかありません!!!!
    本当に最高でした!

あお様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    久々のマッサージで痛みの出る箇所がございましたが、その後お身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの時にはいつでもいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月10日

先程は有り難うございました!とてもスッキリしました。また、筋肉の使い方など、詳しく教えて頂き、身体を改めて見直すきっかけになりました。最高に素晴らしい施術、本当に、有難うございました‼︎

• ぴぎーさんの口コミ

電話での予約確認から、当日のご案内も終始丁寧で心地よかったです。
    施術内容もしっかりとした圧で、本当に大満足でした。
    全身ほぐれて体がとても軽いです🥹
    単発でまた伺いたいと思います💐🤍

• ピロピロさんの口コミ

私は加齢と疲労と運動不足で常にからだがだるくずんぐりむっくりしており色んなマッサージに行きがちなのですがここはめちゃくちゃよかったです!あまりによすぎて微妙に自宅から遠いですが契約しましたこれからよろしくおねがいします❗
    施術中ゴツいコリやリンパ?がしっかり流されてる実感がありこれがゴットハンドか。。。と感じました。エステティシャンさんは気さくでとても話しやすく親切です。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店のゴッドハンド施術で(笑)ピロピロ様のお身体がすっきりし、とても嬉しく思います^^
    次回ご来店の際も、楽しいお話ができることをまたお待ちしております!

返信日:2023年7月2日
  • ましろろさんの口コミ

スタッフの方々の対応が良かったです💗
    また、しっかりリンパを流していただけました☺️

機会がございましたら、またお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました❤️

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足のいく施術が出来嬉しく思います!
    座っていることが多くパソコン作業だから肩こりがしやすいとのことだったので少しでも改善できて良かったです!
    お疲れが溜まりましたらまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月28日
  • reikoさんの口コミ

ミニモの体験でこんなに体の端から端までリンパを流していただいたのは初めてで、すごく価値あるお金と時間だったと思います。
    契約するか悩むくらいでした。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

とても素敵な口コミを有難うございます!!!!
    これからも指先から頭までしっかりと流すマッサージを目標にがんばります!!本日は満足して頂けて良かったです。
    また、お身体が辛くなりましたら、いつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

返信日:2023年7月11日
  • でこさんの口コミ

1000円でこの施術をやっていただけるのはとても嬉しいです!!近くに住んでいないので継続的に通うことはできないですがオールハンドで本当に気持ち良いです!!

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

ご来店有難うございました。
    口コミまでいただき嬉しく思います!!
    機会がございましたら、是非またいらしてくださいませ!!
    その際も精一杯ほぐさせて頂きます。

返信日:2023年2月3日

とても良かったです。丁寧で、コリもほぐれて凄いスッキリしました。顔も引き締まって、また機会があれば是非お願いしたいです

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月3日

とても気持ちよかったし、効果を実感できました。
    気さくに接客してくださり楽しかったです!
    大事なイベントの前にまたお願いしたいです。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

嬉しい口コミまで有難うございます。
    イベントがある際は是非ご利用くださいませ。
    しっかりほぐします!!

返信日:2023年2月3日
  • あんころ餅さんの口コミ

汗をかきづらい体質にも関わらず、すっごい汗が出て驚きました。マッサージも強さを聞いてくれたので気持ち良く、ウトウトしちゃいました。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しくなるとは思いますが、お身体をこれからも大切に。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月25日
  • knnさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    あまり、口コミなどはかか無いのですが素晴らしかったので失礼します。
    対応も施術もほんとに良くて、終わったあととてもスッキリしました。リンパの流れが悪かったんだと改めて思いました。来月予約させて頂きましたので宜しくお願い致します🙇‍♀️

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

口コミまで!!とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    今後もしっかりマッサージを行っていきます。
    凝りもむくみも改善させてください!!

返信日:2023年2月3日
  • りんききさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。
    すぐに結果も出たのでー!
    今後も通わせていただきます。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

本日はご来店有難うございます。

お客様のご満足いただく施術ができ嬉しく思います!
    食事内容から改善していきセルケアも頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月13日

全身は初めてのオイルマッサージでしたが、
    痛気持ちよくてハマりそうです(笑)
    最近背中周りが重いし痛いし、
    また立ち仕事なので下半身が気になっていたのですが、
    素人が触っても分かるくらいスッキリしてました✨
    汗もビックリするくらいかきましたが、かいた分だけ身体が軽くなった感じがします😆
    丁寧な施術ありがとうございました。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

前回はご来店いただきありがとうございます。

下半身のお疲れから腰や背中周りのお疲れに繋がりますので
    定期的にマッサージやケアを行っていただけるとお疲れのしにくいお身体になります。
    もしお時間ありましたらまたのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月13日

すごく丁寧に施術していただきとても感謝しています。
    限られた時間の中で、身体もスッキリ楽になれました。また、次回予約が取れたらまたお願いしたいと思っています。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

前回はご来店有難うございました。

お客様のご満足のいく施術ができ嬉しく思います!
    リンパの流れが良くなると身体も軽くなり浮腫みにくいお身体になりますので定期的に流したり、日々のセルフケアをしていただけるとだいぶ楽になっていきます。

お時間ありましたらまたのご予約お待ちしております。

• なーなさんの口コミ

アドバイスもしていただきながらとても気持ち良い時間が過ごせました。
    自分で出来るケアや姿勢気をつけてスッキリした身体作りを言われたように気をつけて生きたいと思います。
    今も足が軽く本当に行けて良かったです、ありがとうございました

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様の満足のいく施術が出来嬉しく思います。
    ご自宅でもセルフケアを行っていると言っていたので、これからも頑張ってください。ご自身での限界を感じましたら是非またのご来店お待ちしております!
    またお身体が辛くなる前にぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    有難うございました!

返信日:2022年5月16日

ありがとうございました!体が軽くなりました。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様の満足のいく施術が出来嬉しく思います。
    下半身特に臀部にお疲れが溜まっていたので
    しっかりめにほぐさせて頂きました。
    またお身体が辛くなる前に
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月29日
  • ゆんさんの口コミ

サイズ計測していただいたので効果が見えてよかったです。
    疲れがとれ、老廃物を流していただいたのでスッキリしました。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術にも満足していただけたようでうれしく思います!!!
    また、お時間がとれたときにでも来店していただければと思います。お待ちしております。

返信日:2022年4月28日
  • Aさんの口コミ

コリが酷くて伺いましたが「セルライトがセルライトが...」って言われ正直気分が悪かったです。
    力いっぱいやられ、痛いと言ったら「これ1番弱いんですけど...お痛みに弱いんですか?」などと失礼な事を言われ、こちらは「疲れをとりたい」というのを何度もお伝えしてるにも関わらず何度もこちらの趣旨と違う事を言われて終始気分が悪かったです。
    疲れ取りに行ってるのにセルライトを潰したいのか知らないですが、こちらはそんな事求めてないし力いっぱいやられて堪えるのに体に力入って逆に疲れました。
    最後の押し売りも凄かったです。
    最初からセールストークって感じが強かったし、ずっと話し掛けられて気も遣うし体は痛いしで全くリラクゼーションって感じがしませんでした。
    正直自分よりガタイのいい方にセルライトが...とか言われましてもなんの説得力もないです。
    こんな嫌な思いをしたのは初めてだったので、
    二度と行きません。

A様
    先日はご来店頂いたにも関わらずA様のご希望に添った施術を提供できなかったこと、
    そして接客においても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め、スタッフの接客を見直し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年12月9日
  • ゆきさんの口コミ

身体が疲れてて飛び込みで入りましたが接客と技術が素晴らしいお店でした。新規のお安いコースだと新人の方の練習ってイメージでしたが技術も凄いのにこの金額で逆に申し訳ない気分になりました。エステ寄りのお店ですがまた行きたいお店です

ありがとうございました

• ようこさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)リンパを、流すのは、リラク では流せないことを、しっかり理解されているという点、結果も、サイズ測ることで、目に見えましたし、数々色んなエステ体験しましたが、元某エステさんの社長さんとの話も聞きまして、しっかりリンパを流してくれたのが、実感できましたので、こちらで、体質変えて、マイナスまずは5キロ目指して頑張っていこうと、思えました!!(^^)これからも、手加減せずに厳しく、よろしくお願いします!!(^^)

• さあさんの口コミ

気持ちよくて、身体がスッキリしました!
    ありがとうございました♪

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧