Aさんからのオールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の口コミ

• Aさんの口コミ

コリが酷くて伺いましたが「セルライトがセルライトが...」って言われ正直気分が悪かったです。
    力いっぱいやられ、痛いと言ったら「これ1番弱いんですけど...お痛みに弱いんですか?」などと失礼な事を言われ、こちらは「疲れをとりたい」というのを何度もお伝えしてるにも関わらず何度もこちらの趣旨と違う事を言われて終始気分が悪かったです。
    疲れ取りに行ってるのにセルライトを潰したいのか知らないですが、こちらはそんな事求めてないし力いっぱいやられて堪えるのに体に力入って逆に疲れました。
    最後の押し売りも凄かったです。
    最初からセールストークって感じが強かったし、ずっと話し掛けられて気も遣うし体は痛いしで全くリラクゼーションって感じがしませんでした。
    正直自分よりガタイのいい方にセルライトが...とか言われましてもなんの説得力もないです。
    こんな嫌な思いをしたのは初めてだったので、
    二度と行きません。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店のプロフィール画像

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

A様
    先日はご来店頂いたにも関わらずA様のご希望に添った施術を提供できなかったこと、
    そして接客においても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め、スタッフの接客を見直し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年12月9日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の口コミ