5.0女性
とても丁寧に施術してくださり、本当に素敵な髪型になりました!ありがとうございます!
ありがとうございました
とても丁寧に仕上げていただいて満足です!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
急な予約だったにも関わらず、真摯で丁寧な対応を頂きありがとうございました。シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!希望通り、髪もばっさり軽くしていただいて満足です。
タブレットで色々なジャンルの電子雑誌を読めるところも(そのためにクッションを用意して下さるところも)、新鮮な体験でした。ありがとうございました!
昨日は夜遅くまでありがとうございました!
当日予約だったのにも関わらず、希望も丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型にしていただいて嬉しかったです🥹
ヘッドスパも気持ち良くて最高でした✨
またよろしくお願いします!
とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも満足しています。
シャンプーもプチヘッドスパもとても気持ちよかったです!
カットもイメージ通りで春らしく軽やかな髪型になって嬉しいです。
本日は本当にありがとうございました🎵
とても丁寧にカットしてくださり、
仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました✨
今回も本当に大満足な仕上がりでした!いつも素敵にしてくださりありがとうございます♩毎回心配なくお任せできます^^遅い時間でしたがありがとうございました!(いつもシャンプーとヘッドスパが本当に気持ちいいです)
今回もとても丁寧に対応してくださりありがとうございます(^^) とても素敵なヘアスタイルにしていただき、とても満足しております。また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
接客と施術が丁寧で、好印象でした
プチヘッドスパとても気持ちよかったです
髪型も相談させていただき、かっこ良く仕上げてもらいました
要望通りに切っていただけました!すっきりしましたし、スピード感も良く、とても満足しました!ありがとうございます!
丁寧な対応でとてもリラックスして施術を受けられました。シャンプー、スパの加減も素晴らしく、仕上がりに関しても希望通りの扱いやすいスタイルで非常に満足しています。今回もありがとうございました!
当日のご予約でしたが、メッセージの返信も丁寧で早く、安心できました。雰囲気も可愛らしい方で、施術中のおしゃべりのバランスも居心地の良い感じでした。また何かの時にお願いしたいと思いました。
ショート初なのですが大分軽くなり良かったです。
お話も楽しくスタイリング剤についても
教えて頂きありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙇
優しく丁寧な対応でトークも楽しかったです。
可愛く仕上げていただきました。
とっても丁寧に対応して頂き、終始リラックスできました。髪もいい感じに仕上げて下さって満足です。ありがとうございました⭐️
今回もとても素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました🧡
どんな髪型にするかとても悩んでしまったのですが、イメージの写真を見せてもらいアドバイスも沢山いただけたので満足いく髪型になりました♪
またよろしくお願いします!!
急なご連絡だったのにも関わらず、丁寧にご対応していただきました。
カットも希望通りにしていただき大満足です(*´-`)
昨日は施術ありがとうございました🙇🏻♂️
理想通りの髪型になりとても嬉しいです!
丁寧な接客で私のお話にも優しく聞いてくださりとても居心地がよかったです✨
また機会がございましたらよろしくお願いします!