5.0男性 / 40代前半
今回もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
いつも細かいところまで、こちらの相談に乗って下さり感謝しています(^^)ヘアスタイル、とても気に入っています!またぜひ切っていただきたいです(^^)ありがとうございましたm(_ _)m
ご丁寧にありがとうございました!!✨
日菜さん、今日は担当してくださりありがとうございました😉
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、プチヘッドスパに洗髪にとても気持ちよい時間でした🎵
仕上がりも大人ショートにしていただきとても満足しています❤️
日菜さんならきっと素敵なスタイリストさんになれますよ😉
応援しています!
とても丁寧な施術をしてもらえました。
アドバイスも含め、満足いく仕上がりに満足しています。
丁寧で穏やかな対応で終始リラックスして施術を受けられました。ヘッドスパはとても心地良くまた仕上げに関しても期待以上で満足です。以前よりも迷いがなくスピード感も良かったと思います。スタイリングもしやすくなり快適になりました!今回もありがとうございました!!
本日は、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧な施術で希望通りのカットをしていただけました!ありがとうございました
とても丁寧にやっていただきました😊
お陰様で、気に入っています。
ヘッドスパも、気持ちよかったです。ありがとうございました。
レイヤーカットと前髪のカットをしていただきました。曖昧なイメージでオーダーをしてしまったのですが、要望を丁寧に聞いてくださり施術もあっという間で、とても気に入っています。今回2度目の来店だったのですが、大事な予定の前もぜひお任せしたいと思うくらいとても綺麗な仕上がりです。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
とっても気に入っています
いぜん全体を軽くするために毛量をすき過ぎた履歴があって
しばらく内側にハサミを入れないで厚みがでるよう伸ばしていましたが
最近はもう少しニュアンスが出るように
顔周りに動きを出したくなり
レイヤーを入れていただきました
ハイレイヤーではなくローレイヤーながら
表面に薄く短めのレイヤーもいれていただいたことから
後頭部の絶壁をカバーできたり
正面からみて少しだけくびれ?が生まれ
バランスがよくなりました
アイロンでワンカールし綺麗にまとめることもできるし
わざとラフにくしゃっとスタイリングしても楽しい
上手く言葉にできないところも写真を見ながら
カウンセリングで丁寧になりたい雰囲気を一緒に整理していただけて
ヘッドスパもちょうどよく気持ちよかった
ありがとうございました
丁寧な施術でレイヤーカットをして頂きありがとうございました。シャンプーとプチヘッドスパも気持ち良かったです。
ミニモでのやりとりからとても親切に対応して下さいました。当日もカウンセリングから仕上げのスタイリングまでとても丁寧でした。髪型もとても気に入っています!是非また切っていただきたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
ミニモでのやりとりがとても感じがよく、
施術もかなり丁寧に対応いただきました!
カットもとても満足しています!
かっこよく切っていただきありがとうございました😊
またお願いします😆
今回もいい時間を過ごせました(^.^)
優しい口調で丁寧なカウンセリング、しっかりと力のあるヘッドスパ、仕上がりも大満足です!
またお伺いします♪ありがとうございました!
毎度ありがとうございます!接客の素晴らしさ、そして、技術精度の高さに感謝です。かっこ良く仕上げて頂きありがとうございます!
昨日は遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
どのような髪型にするか悩んでいたのですが、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!
ヘッドスパもとても上手で寝そうになってしまいました😴
お話とっても楽しかったです♩
また行きたいです!
当日予約でしたが、終始丁寧に対応して頂きました!
ヘッドスパはとても気持ち良くて、カットも手際よく施術して貰うことができました☺️
お話も沢山して、あっという間の時間で楽しかったです!
また是非お願いします!!
かっこ良く仕上げて頂きありがとうございました!
接客やスムーズな対応が素晴らしいと感じました。またお願いします!
非常に丁寧で優しい対応をしてくださり、終始気分良く過ごせ、ぜひまた伺いたいと思いました。
ヘアスタイルも、細かい要望や悩みを全て取り入れていただいて満足のいくスタイルとなり嬉しかったです!