SALOWIN所属・satsuki ito/暖色.パーマの掲載

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分

SALOWIN所属・satsuki ito/暖色.パーマの口コミ

• ひぃさんの口コミ

インナーがブリーチ歴があったのと、私自身の髪質的にパーマがかかりにくいとのことだったのですが、とても素敵な仕上がりにして下さってとても満足です!!

セットの仕方や維持する方法まで教えて頂いて本当に有難いです。機会があればまたお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、とても満足いく髪色にしていただいて嬉しかったです🌼シャンプーやブローも丁寧にしていただいてありがとうございました!

• なつさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。
    カウンセリング後、希望に沿ったスタイルを一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
    髪型もとても満足しました。

しかし、後日襟足にとても長い髪の毛がぱらぱらあるのに気がつきました…。
    自分では中々襟足を確認するのが難しいので、丁寧に整えて欲しかったです…。

今回もすごく可愛い髪色にしていただきありがとうございました!☺︎すごく丁寧でお話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思っています

• aoさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    理想通りの髪型、カラーになりました。
    自然光だと想像以上の発色で大満足です!
    頭皮、肩のマッサージも気持ち良すぎました、、
    また行きます!

• 零さんの口コミ

想像通りの色でした

• ななせさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、想像以上に素敵に仕上げていただけて、大満足です!本当にありがとうございました!

• minaさんの口コミ

先日はカット、パーマありがとうございました!前日のご相談、当日の案内ともにとても丁寧に説明してくださりありがとうございます。前からやってみたい髪型ができてとても気に入っています!

• ricoさんの口コミ

とっても理想通りの髪色になりました!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました🤍

• 日菜さんの口コミ

当日の予約だったのに柔軟に対応してくれて、髪の色も理想の色になって満足です😌💞ありがとうございました!

• rikoさんの口コミ

今回、初めてお願いしましたが大満足の仕上がりにして頂きました!
    カット、全体ブリーチ、カラーも込みで8000円で、通常は倍ほどかかるかと思いますが、プラス料金なども無くクーポンに記載通りでした。

全体ブリーチは染みるかもと不安でしたがクリームを丁寧に塗って下さり、そんなに痛くなく途中から慣れてきたので大丈夫でした。

色も迷って決めかねていましたが、一緒に悩んで下さりオススメのカラーも教えて頂き、とても温かい接客で安心してお任せできました。

シャンプーやドライヤーなど担当が代わる際は声をかけて下さり、カラーの確認などは担当の伊藤さんが見てくれていたので、私は全然問題ありませんでした。

またリタッチの際はお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました(^ ^)◎

• まいこさんの口コミ

あいまいなオーダーにも関わらず汲みとってくださり、こんな感じでやりますと説明してから進めてくださったので安心できました。また機会があればよろしくお願いします🌟

• tyuさんの口コミ

可愛い色にしていただきました!
    お話も楽しかったです🥀❤︎

• きょ。さんの口コミ

今の髪の毛の悩みにも親身に対応してくださってありがとうございました。

• まゆみさんの口コミ

以前の美容院でカラーが満足いかず今回初めて伺いましたが、理想の色にするためにはどうすればいいかしっかり伝えてくださったので、仕上がりとイメージのずれがなくとっても満足でした!
    綺麗なピンクヘア目指して今後も伺いたいと思います^_^

• もさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました☺️🤍🤍大満足です!また利用させて頂きます🫶🏻🤍

いつも良い色にしてくれて
    本当にありがとうございます!!
    また色落ちたら絶対いきます!!

先日は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️
    カラーも希望通りで色落ちもとても可愛いです!!

次はカットもしたいなぁと思うのでまた宜しくお願い致します!!🙇‍♀️

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり安心できました!
    カラーも満足です!

またお願いします☺️

• りんさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、優しい雰囲気で接してくださったので希望の髪型や髪色をきちんと伝えることができました。
    私の髪色だと仕上がりはこんな感じになりますと事前にしっかり伝えていただけて、実際におっしゃっていただいたイメージしていた通りの髪型になりました!
    とても丁寧な対応でお話しやすかったです🌼

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す