SALOWIN所属・satsuki itoの掲載
satsuki itoのプロフィール画像

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分

SALOWIN所属・satsuki itoの口コミ

• 🥦さんの口コミ

またよろしくお願いいたします(^^)💖

• Naさんの口コミ

量を綺麗にとって頂いたお陰で、とても扱いやすくなりました!カラーも自然になるよう提案してくださり、大満足です✨ありがとうございます。
    前髪もお気に入りです✨

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてすみません💦
    次回もよろしくお願いします!

• むむむさんの口コミ

気さくでステキな方で、とても居心地の良い空間でした!
    仕上がりも最高で、会う人会う人に褒めてもらえます。
    ありがとうございました。またお願いします!

• れいりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、お話も楽しかったし仕上がりもとても満足です😭💗
    ありがとうございました〜‼️‼️‼️

• ももさんの口コミ

メニューも色も決めきって居ない状態で大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、ご丁寧に対応して下さりました!
    髪色も髪型も理想通りで、大満足です!
    他にもアレンジや、ケアの仕方などを教えていただけて大変助かりました🙇🏼
    お話も楽しくて、幸せな時間でした〜!

• もなさんの口コミ

メニューを変更したり、難しい事をお願いしたりしてしまったのですが、案を沢山提示して頂くなど、丁寧に優しく対応していただきました。
    仕上がりも、考えていたものにとても近く、可愛らしく仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思っております。

• hiinaさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です。

途中サポートで入ってくださった男性の方もとても良い方で
    たのしい時間を過ごせました。

• u_naさんの口コミ

難しいオーダーだったにも関わらず丁寧なカウンセリングもあって理想通りの髪型になりました!お話も楽しかったです💕
    また機会があればよろしくお願いします🔥🙌

• しいさんの口コミ

今日はカラー、カットありがとうございました!
    カウンセリングの際に、成人式を控えていることや髪の状態を考慮してヘアスタイルを考えていただけたのが有り難かったです。カラーもとても良くしていただき気に入っています!また機会があればお願いします^ ^

• Ayaさんの口コミ

ほんのり可愛い色で、色落ちも可愛いブラウンです〜
    次はすぐ落ちないようにもう少ししっかりめに色を入れてみようかな〜と思いました、またよろしくお願いします☺︎

カラーとってもお気に入りです♡♡
    ありがとうございました😌

• あささんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてありがとうございました💖☺️

• nanaさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、想像以上にかわいい仕上がりでした♡

• みーこさんの口コミ

イメージぴったりのドンピシャの色にして頂きました🍊🅰️
    光に当たるととっても綺麗に発色するので友達からも好評でした💖ブリーチなしでここまで綺麗に色が出ると思ってなかったので大満足です。
    また伺わせて頂きます^ ^💘

• Meikaさんの口コミ

お忙しそうな中、丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。優柔不断で不器用なので、アドバイスをくださるのがとてもありがたかったです!お話もしやすい気さくな方でした。また機会があればよろしくお願いします。

• すみれさんの口コミ

カットもカラーもとても理想通りで気に入りました!!
    要望をすごく聞いてくださるのでお願いしやすかったです🥰

• 夢乃さんの口コミ

初めてのブリーチで、とっても理想なグラデーションに染めて頂きました。上手く伝えられるか不安でしたが、髪型を見る度幸せです。
    今は染めてもらった青色が落ちてきて、いい感じのミルクティーになってきたのも楽しんでいます。次のカットもお願いしようと考えてます。

• ®️さんの口コミ

くるくるパーマにしていただきました🫶🏻一ヶ月ほど経ちますが取れることもなく、朝のセットも楽で気に入っています!ありがとうございました!

• I.Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    予約完了後セットプランを追加したにも関わらず、快く対応してくださいました。
    頼んでよかったです😊

• ひぃさんの口コミ

インナーがブリーチ歴があったのと、私自身の髪質的にパーマがかかりにくいとのことだったのですが、とても素敵な仕上がりにして下さってとても満足です!!

セットの仕方や維持する方法まで教えて頂いて本当に有難いです。機会があればまたお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す