SALOWIN所属・satsuki itoの掲載
satsuki itoのプロフィール画像

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分

SALOWIN所属・satsuki itoの口コミ

• よしださんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、とても可愛い色にカラーしていただきました。

トリートメントで指通りも良くなり、とても満足しています☺️

• nさんの口コミ

パーマもカラーもヒアリングをして理想通りにしてくださいました。柔らかい雰囲気で接してくださって居心地もよかったです。ありがとうございました◎

• のんさんの口コミ

こんな感じでとふんわりお伝えしたのですが、カラーがとても綺麗に仕上がっていてその後友人に良い色だねと褒められました🥰美容院の雰囲気(人も含め)も素敵なところでした。ありがとうございました!

• Nanakoさんの口コミ

とても可愛いくしてくださり、ありがとうございました!
    接客も皆さんとても丁寧で安心してお任せできました!
    パーマの残し方のご説明もありがとうございました🥰
    機会があれば是非また行かせていただきます!

• Sさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりの色も可愛くてお気に入りです☺︎

• Shiorikさんの口コミ

仕上がりに満足しています。カラーも気に入りました。丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。またお願いしたいです。

• 珠実さんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    髪質、量をみながらいろいろ相談させて頂きありがとうございました。
    スタイリングに関しても細かく教えていただけて大満足です。特に前髪のパーマ気に入っているので今後も頼みたいです。本日はありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

パーマやブリーチでダメージがあったので理想通りになるか不安でしたが、写真通りにやって頂けました^^
    施術前も一緒に色の相談をして下さり実際に写真見せていただいたり分かりやすかったです!!

またお願いしたいです♡

• はなさんの口コミ

予約の時から対面の時まで、親身に相談に乗ってくださいました!仕上がりも、希望通りで凄く良かったです!!
    また行きたいです!
    有難う御座います❤️‍🔥

• はらさんの口コミ

今回も可愛い髪型にしてもらえとても嬉しかったです!ありがとうございました

カウンセリングとても丁寧で居心地がよかったです☺︎

• ななさんの口コミ

カラーを決める際に親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりの色もとても気に入っています。ありがとうございました😌

• mmさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な色に染めていただきました!お店の雰囲気も素敵でした💐

• YUさんの口コミ

今回も素敵なカラーとカットをしていただきました!いつも親身になってカウンセリングしてくださってありがとうございます😮‍💨❤︎

• chihiroさんの口コミ

毛先を揃えてもらったのですが
    とても綺麗なカットラインにして頂き満足です!
    今度はもう少し髪色を挑戦してみたいと思います👩🏻‍🦰♡
    話しやすくて楽しい時間でした!
    またお願い致します🤲🏻

• モエカさんの口コミ

やりたいカラーに悩んでいた際に親身になって相談に乗っていただきました。
    背術も丁寧でとても良かったです。

何も決めずにお伺いしてしまったのにも関わらず、本当に素敵な色にして頂いて大満足です、、!
    くだらないお話にも付き合って下さって終始楽しかったですし、また是非カラー等して頂きたいです🥺💛
    本当にありがとう御座いました!!

• 沙蘭さんの口コミ

当日急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、カラーもカットも非常に気に入っています!!ありがとうございました😊

何色に染めるか迷っていたのですが色々な案を出していただいて、すごく納得のいく可愛い色にしていただきました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す