SALOWIN所属・satsuki itoの掲載
satsuki itoのプロフィール画像

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分

SALOWIN所属・satsuki itoの口コミ

• はらさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪色も前髪のカットも想像通りの仕上がりになりとても嬉しかったです。また次回髪を染めるときはお願いしたいです^ ^

• Kさんの口コミ

アバウトなオーダーにも関わらず、理想通りに綺麗に染めていただきました🙌🏻
    オススメのヘアミルクや髪の毛の巻き方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    またお伺いします☺︎

• micoさんの口コミ

あまりイメージ固まっていませんでしたが丁寧なカウンセリングをしていただきとても嬉しかったです!仕上がりも素敵でとても満足でした☺️ありがとうございました!

• 大輝さんの口コミ

バッサリ切りましたがとてもナチュラルに仕上げてくださいました。とても気に入っています!ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてくださってとても満足しています!
    おうちでの巻き方とか乾かし方とかも丁寧に教えていただけてすごくよかったです❣️

• mariさんの口コミ

抽象的な説明で髪色をオーダーさせて頂いたのですが、想像していたカラーに仕上がりとてもよかったです!機会があったらまた利用させて頂きたいです!

• おもちさんの口コミ

とっても綺麗なピンクブラウンに染まって大満足です!
    ありがとうございました😌

• はなさんの口コミ

想像通りの髪色にしていただきました!
    とても丁寧なスタイリストさんでした!

• mayunaさんの口コミ

長時間になってしまった施術も丁寧に仕上げてくれて本当にありがとうございます!とても楽しい時間を過ごせて良かったです!

• 光咲さんの口コミ

カラーしていただきました!
    色を相談した際も一緒に考えてくださり親切な対応でした🥰
    透明感のあるブラックで可愛い色にしていただきました~

• ゆきさんの口コミ

かわいい色と髪型にしてくれて
    巻き方とかケアの仕方も
    教えてくれてわかりやすくてよかったです。

• mnmさんの口コミ

久しぶりのパーマでちょっと不安でしたが想像以上に可愛く仕上げてくださいました!大満足ですありがとうございました🥰また宜しくお願いします😀

• Ayaさんの口コミ

2回目で今回は前髪パーマして頂きましたありがとうございます〜!乾かし方とか教えていただいて助かります!
    初めてでちょっと不安でしたがいい感じになって友達にもかわいいと言ってもらえて嬉しいです。
    お話してる時も優しくてとても好きですまた行きます☺︎

• hrnkwkmさんの口コミ

思い描いてた前髪パーマでした☺︎ありがとうございました🌷

• 雅大さんの口コミ

とても良い色に染めていただきました。

• mmさんの口コミ

どんな感じにしたいかをすごく悩んでいたんですが、色々と提案してくれながら相談させて頂けたのでとてもありがたかったです!
    髪色もとても気に入った形にしてくださいました☺️
    また伺いたいと思います!

• mmさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、話しやすい雰囲気で丁寧に対応していただきました!ありがとうございました😻

• もりさんの口コミ

とても過ごしやすかった上、今でもサラサラが続いていて感動です、、!
    また伺いたいと思います(^-^)

• Shさんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方でリラックスして施術を受けることができました!初めての前髪パーマも凄く気に入りました!髪の毛のセットの仕方も教えて頂きありがとうございます。また行きたいなと思える美容院でした✨

• たいさんの口コミ

すごく丁寧にカット&染めてくださいました。
    おかげさまでディズニーのお写真いっぱい可愛くとれました!!!
    またぜひ利用させて頂きます~!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す