髪質や外出時間を相談したところ、適切なアレンジをしてくださり、帰宅まで崩れませんでした!
他のクチコミにもありますが、見せた写真とはだいぶかけ離れており、これだったら自分でもできるなと思ってしまいました。
言葉遣いもちょっと気になるとこがありました。
安いからと言って選びましたが正直全て残念です。
たくさんお話していただけてすごく楽しかったです!
可愛くしていただきありがとうございました!!
コテが壊れたのでセットお願いしたのですが、やっぱり自分でするよりきれいで大満足な仕上がりでした!
ありがとうございますっ
画像をお見せして、いい感じに仕上げてくださいました!時間もスピーディーでとってもよかったです!
いつも綺麗に巻いていただいてありがとうございます😌
いつもお世話になってます😖
要望通りのセットをぱぱぱっとやって下さり感謝です
見せたイメージ写真と随分かけ離れてました。
安いけど、これだったら少し高くても他のサロンに行けば良かったと感じてしまいました。
施術中も喋らず黙々とされていたので、少し気まずかったです。
7月から予約してて2ヶ月楽しみにしてました!
2分遅刻してしまい本当にすみませんでした💦
お店も綺麗で場所も行きやすく、担当していただいた方も可愛かったし、カウンセリングも丁寧で、カラー一覧みたいなのを持ってきてくれて、やりたい色が明確になってよかったです!
デザインカラーを、お願いしたので、細かいカラーの範囲なども一緒に考えてくださって、、とっても嬉しかったです!
懸念点として
(これは担当した女性ではありませんでしたが)
1.ブリーチしてる時に髪の絡まりを容赦なく引っ張ってブチッと結構痛かった
2.カラーを塗ってる時に上記と同じだった
3.シャンプーの際ピアスに指?か爪が引っかかって痛かった。
4.イヤーカバー?を取る時引っ張ってとってた勢いが強くてピアスに引っかかり痛かった。気付いている様子はなかったです。
5.(担当の方もそうでない方もでしたが)
カラーやブリーチを塗ってる時に頬やおでこに付いて気付いていない
6.ドライヤー時に爪が引っかかったり、絡まった髪をブチっと音がするほど引っ張られた。
が接客面での残念だったところです!
施術内容では
カラーが思ってた色と全然違ったところですね!
すぐ隣にお客様もいましたし、モデルでお直しもできないと思うのはでその場では言えませんでしたが、イメージしていたカラーとは全く違いました。
事前に持ってきた画像と全く同じカラーには難しいのは重々承知の上ですし、ずっとそう言ってたのですが、
なんのためにカラーしに来たのかわからなくなりました。
あまりにも残念で悲しくて恥ずかしかったので、後の予定を全部リスケして、その足で別の美容室に直してもらいました。
職場からも近く立地も良くてお店の雰囲気も良かったので
カラーのシャンプーから戻るまではすごい素敵で、
通える美容室が見つかったととっても嬉しかったのですが残念です。
ただ私が今回デザインカラーだったので、というだけなので
他の方は全然大丈夫と思います!
ピアスが多めの方は気をつけてください!
1時間後に下が取れて手直し
時間が経ってるならまだしもお金払ってるのに1時間後に乱れるようなら他のところに行けばよったです。
とっても可愛くヘアアレンジして頂きました!
またよろしくお願い致します😊
色々大変だったのに沢山相談のりながら提案して貰えてとても良かったです!ありがとうございました😊
可愛いブラウンで色落ちのことまで考えてくれて嬉しかったです♡
近くにあるの知らなくて初めて行きましたが
ぱぱっとセットしてくれて助かりました☺️
ストレートしているので、カールが取れづらい方法にしてくれました✨またお願いしたいです!
ざっくりとしたオーダーだったんですが
めちゃくちゃ綺麗な色にして頂いてありがとうございました🥺
今回もしっかり巻いていただいてありがとうございました!!
ブリーチ+ワンカラーをしていただきました!
施術も最後まで丁寧にしていただき、イメージ写真通りのカラーになって嬉しいです🥺🎶
ミルクティーとかくすみ系はムラになりやすいイメージだったけど、すごく綺麗に染めてもらえました!
またよろしくお願いします^^
遅くなりました😵💫💦
先日はきれいに染めてくださってありがとうございました☺️
とてもいい色にしていただきありがとうございました❕❕
昨日はありがとうございました😭大満足です🫶またお願いします✨✨