40%以上オフ!ミニモSALE
Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーの掲載
Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーのプロフィール画像
Legacy hair designレガシーヘアデザインRio/ヘアセット/ ハイトーンカラー

薬院駅5分 / 薬院大通駅5分 / 西鉄福岡駅5分
  • ヘアセットが好評

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

髪質的に巻きが取れやすいのですが、 ライブが終わった後でも綺麗に残っていて お願いして良かったです💞 機会があれば、また利用させて頂きます!ありがとうございました🎶

来店日:2022年11月27日

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!! 綺麗に巻も保てており嬉しい限りです♡ また機会があれば是非よろしくお願いします🌟 ご来店お待ちしております🧸‪🤎

返信日:2022年11月29日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

遅れて伺ったのにも関わらずとても素早く丁寧に巻いて頂きました😭🫶🏻 巻が取れやすいのですが、時間が経っても取れることもなかったです!🪄 ありがとうございました‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ 是非またお願いいたします💞

来店日:2022年11月26日来店回数:6

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また是非よろしくお願いします!ご来店お待ちしております🐰

返信日:2022年11月29日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

自分では上手くできないので、理想通りのスタイルにして頂けてとても嬉しかったです! ありがとうございました✨

来店日:2022年11月26日

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼 喜んで頂けてとても嬉しい限りです♡ また機会があれば是非よろしくお願いします☺️ ご来店お待ちしております🧸‪🤎

• Wanのプロフィール画像

Wanさんの口コミ

1000円でハーフアップスタイルを作っていただきました!!時間も30分で完成して助かりました!!

LIVEやイベントヘアセット💛 ¥1,000

来店日:2022年11月23日

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お話もとっても楽しくってお優しい方で ヘアメもとっても理想通りで可愛くしてもらえました😊💞 またぜひ福岡に来た時はヘアメお願いしたいです😉🎀 よろしくお願いします🧒🏼💞 ここにきてよかったです😊🍯🌷

来店日:2022年11月16日

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`) お褒めの言葉ありがとうございます🥺💖 とても嬉しいです✨ また是非よろしくお願いします!ご来店お待ちしております🌼

• 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

先日は可愛く巻いて下さりありがとうございました😊 施術中も色々お話できて楽しかったです! 友達と騒いでも巻きが取れることなく良かったです! また福岡に来た時はお願いします🕊

来店日:2022年9月25日来店回数:3

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍ꔛ‬ 巻きが取れずに楽しんで頂けてなによりです🌟🥺 福岡に来られた際はまた是非よろしくお願いします🙇‍♀️ ご来店お待ちしております💖

返信日:2022年10月5日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

お店に早く着いてしまいましたが、すごく可愛くしていただけて嬉しかったです♡ また機会があればよろしくお願いします♡☺︎

来店日:2022年9月23日

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️🐰 ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月25日
  • 美沙紀のプロフィール画像

美沙紀さんの口コミ

結婚式の前に髪を巻いていただきました! 午前中にしていただいたのですが、 夜まで綺麗にキープされていて、 とても嬉しかったです♡ 本当にありがとうございました!

来店日:2022年9月10日来店回数:2

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 夜までキープされててよかったです🥰 また機会があればよろしくお願いします🥺 ご来店お待ちしております🌟✨

返信日:2022年9月15日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!🙌

来店日:2022年9月3日

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またの機会がございましたら、お気軽にいらしてください!!! お待ちしております🎶

返信日:2022年9月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

なかなか自分で髪を巻いても上手くいかず、とても可愛くしていただきました! 夜まで巻も持ち、500円でこんなに上手にしていただけるなんて( ˃ ᵕ ˂ ) バス停までの道も教えて頂けて、話しやすくて楽しい時間でした! また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2022年8月30日

Rio/ヘアセット/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 巻きも夜までとれず気に入ってもらえてよかったです♡ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌟🌼

返信日:2022年9月1日

Legacy hair designの詳細情報

• Legacy hair designの内観・外観1
  • Legacy hair designの内観・外観2
  • Legacy hair designの内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1−18−14 和顔館1F (地図)
薬院駅5分 / 薬院大通駅5分 / 西鉄福岡駅5分
薬院駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 毎週月曜日は店休日となります(月曜日が祝日の場合も店休)
PayPay / iD / 交通系IC