じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田の掲載

池袋駅6分

じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田のメニュー

じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田のフォト

じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田の口コミ

はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、楽しくお話ししながら知識や効果を得ることができました☺️
    これから理想の体型に向かって励んでいくためのモチベーションに繋がりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️

めちゃくちゃポテンシャル高いお身体なので、これからがすごく楽しみです👏✨

痛みがある箇所もあったかと思いますが、お客様の持ち前の明るさのおかげで、私達スタッフもしっかりとサポートできました🤍

日々生活していく中で毎日老廃物が溜まっていってしまうので、ホームケアとしてぜひサンダル利用して下さい🩴慣れてきたら是非外でも履いてくださいね⭐️

とても寒い季節で冷えもさらに気になりますが、身体ををしっかりと温めて水分取ることも忘れずにお願いいたします🥺🤍

お身体の悩みで気になったことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね💁‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • ankoさんの口コミ

非常に満足した体験ができました!
    気になる部分に合わせて自分に合う施術をしていただき、おもてなし精神が嬉しかったです!!本当にありがとうございました!

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️🔥
    また遠いところからありがとうございました🌟

もともとがかなり華奢でお綺麗だったので、
    引き続きこの調子でホームケアも頑張っていただきたいです☺️✨

返信日:2024年4月2日
  • まいさんの口コミ

たくさんアドバイスしていただけてよかったです!

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️✨

また、貴重なお時間いただきありがとうございました🌟

またなにか機会があればぜひご連絡ください⭐️
    4月からも頑張って下さい!応援しております☺️

返信日:2024年1月23日

じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田のアピールポイント

【¥3,980で徹底ケア🔥✨】お客様の目標に向けて寄り添います💁‍♀️💫お悩みをお聞かせください😊※担当スタッフが変わる場合がございます!

【minimo限定🔥】【全店通い放題🔥】【月額制エステサロン🔥】【根本からの改善🔥】【minimo女性限定🔥】【セルフエステご自身で気になる部位を徹底ケア🔥】【池袋PARCO店】

数ある中から閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

業界初のセルフエステサロン、セルフエステのパイオニア『じぶんdeエステ』の松田です💁‍♀️

『何をやっても痩せない、、、』
『頑張って痩せたけどセルライトのケアができない、、』
『せっかく痩せたのにリバウンドしてしまった、、』
『エステって高くて金銭的に続けられない、、』

そんなお悩みありませんか🤔?

美容格差をなくしたい!そんな会社の願いからお客様に安い価格でご利用いただけるよう月額制のセルフエステが誕生しました⭐️

毎日通っても金額の変動はございません👌痩身だけでなく、リラクゼーション目的で使っていただけたり、美容クリニック要素や整体要素もあるので、月に決まった金額で多方面からアプローチがかけれちゃうんです🔥

大手エステサロンで採用されている業務用エステマシンをご自身で行うから結果にコミットできる🔥 セルフでケアが難しい場所はスタッフにお任せ💪スタッフによる施術プランもご用意してます!

でも、、忙しくて店舗に通えない、、。
そんな方でも大丈夫!💁‍♀️💓
お客様のライフスタイルに合わせてプランが選択いただけます🫶🏻無料体験も大歓迎です!!

ご自身のライフスタイルに合わせて、自分に合ったプランで綺麗になりましょう🤩✨✨

また、急遽担当が変わる場合がございますので、あらかじめご了承ください

じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田のプロフィール

体育大卒、中高教員免許取得

元スポーツインストラクター🏋🏻‍♀️
元ブライダル・成人式衣装、フォトプランナー💍🤍
元芸能マネージャー 現在エステティシャン

様々な角度からお客様を輝かせるお手伝いをしてきました💫ぜひ、目標を聞かせてください!全力でダイエットのお手伝いします🔥

美容整体、むくみケア、キャビテーション、引き締め、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美くびれ、腰、首・肩
セルフで気になるところを徹底ケア🔥 トレーナーによる施術もご用意ございます💁‍♀️✨ 人の心に寄り添えるエステティシャンになりたい👼
旅行、運動
課長

じぶんdeエステ池袋PARCO店の詳細情報

じぶんdeエステ池袋PARCO店の内観・外観1

じぶんdeエステ池袋PARCO店の内観・外観2

じぶんdeエステ池袋PARCO店の内観・外観3

じぶんdeエステ池袋PARCO店

東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO本館 B2 (地図

池袋駅6分
池袋駅

現金不可

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

じぶんdeエステ池袋PARCO店付近の駅の美容室・美容院を探す