水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメの掲載
井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分 / 三鷹台駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

SUN GLOW サングロウ所属・水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメの口コミ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

髪がとゅるんとゅるんになりました^_^また来月行きます!ありがとうございました!

人気NO.1⭐️水素トリートメント「ULTOWAトリートメント」⭐️ 髪質改善ならこちら!!湿気で広がる毛にも有効⭐️ ¥5,500

来店日:2022年12月24日来店回数:11

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

髪の状態が良くなりましたね😊綺麗な髪は気持ちが良いですね、またお待ちしてます♪

返信日:2023年1月4日
  • こさきのプロフィール画像

こさきさんの口コミ

施術も丁寧で、やってもらった直後から仕上がりがサラサラで帰りは気分よかったです。 2週間経ってもサラサラつやつやで最高です。 またお願いします!

髪質改善ウルトワトリートメント+ウルトワカラー ¥6,900

来店日:2022年12月23日来店回数:2

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ツヤツヤになり嬉しいです!2回目以降は更にツヤサラになりますので是非またお待ちしてます♪

返信日:2023年1月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前回と同様、とてもサラサラ&良い髪色に仕上げていただき大満足です☺️! また来年もよろしくお願いします✂︎✨

カット+色持ち120%アップ「イロリド」カラー+ウルトワトリートメント ¥11,000

来店日:2022年12月23日来店回数:3

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

年末お忙しい中ご来店ありがとうございました!髪の状態を更に良い状態にできる様頑張ります😊

返信日:2023年1月4日
  • あのプロフィール画像

早速髪褒めていただきました!本当にありがとうございました。

カット質改善縮毛矯正+ウルトワトリートメント ¥13,000

来店日:2022年12月19日

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊褒めていただけて僕も嬉しいです!前髪だけでもカット予約は可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2022年12月22日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました! とても親切にしてくれて嬉しかったです! また宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

一日2人限定 フルコース!髪質改善トリートメント+イロリドカラー+カット+コラーゲントリートメント ¥15,000

来店日:2022年12月17日来店回数:2

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました😊頻繁にはメンテナンス難しいかと思いますがいつでもお待ちしていますので!綺麗な髪を作っていきましょう!!

返信日:2022年12月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 髪、艶々で、カラーもしていただけて、嬉しいです。家族にもいいねって褒められました✨ 騒がしくない雰囲気もとても良かったです。

来店日:2022年11月26日来店回数:8

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ツヤツヤになり良かったです😊カラーも綺麗に染まりましたが色落ち等気になる事がありましたらすぐ言ってくださいね!! 褒められヘア継続できる様頑張ってトリートメントケア続けていきましょう!!またお待ちしてます!

返信日:2022年11月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて施術していただきましたが 本当に丁寧で嬉しい気持ちになりました!あまり色々こだわりのない私でも良さがわかるくらいカットもシャンプーもカラーもとってもよかったので これから通いたいなと思います ありがとうございました😊

来店日:2022年10月31日来店回数:9

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

先日はありがとうございました!艶感が出てとっても綺麗になりましたね! 是非持続させる為にも継続ウルトワトリートメントがオススメです😊またお待ちしてます!

返信日:2022年11月4日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

夜遅くに伺ったにもかかわらず丁寧なカットカラーをしていただきました!普段と少し違う髪型で気分転換になりました、ありがとうございます!

⭐️期間限定⭐️似合わせカット✂︎+イロリドカラー 初めての方限定※ウルトワトリートメントはつきません、リピートもこちら ¥4,500

来店日:2022年10月26日来店回数:4

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

ゆず様昨日はありがとうございました😊大分スッキリしてお似合いでした!前髪や襟足等メンテナンス気になる事ありましたらご相談くださいませ!

返信日:2022年10月27日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 仕上がりもサラッとまとまっていて周りに可愛いと褒められました^_^ 大満足です!

カット & トリートメント 初めて担当する方限定 ¥3,800

来店日:2022年10月22日来店回数:3

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

先日はありがとうございました😊満足して頂けてうれしいです!乾燥シーズンですのでしっかり保湿ケアをしてくださいね、当店の水素トリートメントもオススメですので機会がありましたら是非お越しください!

返信日:2022年10月27日
  • 千絵美のプロフィール画像

千絵美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 トリートメントは本当にサラサラになります! 店内の雰囲気も落ちつけてよかったです😊

髪質改善ウルトワトリートメント+ウルトワカラー ¥6,600

来店日:2022年10月8日

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

先日はありがとうございました!!サラサラになってよかったです!!カラーもトリートメントも気になり次第是非ご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年10月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても満足しています!! またお願いしたいです^_^

来店日:2022年9月21日

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

髪がツヤツヤなって良かったです!!またお待ちしてます😊

返信日:2022年10月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。お財布に優しいウルトワでとっても嬉しいです(*´ω`*)

人気NO.1⭐️水素トリートメント「ULTOWAトリートメント」⭐️ 髪質改善ならこちら!!湿気で広がる毛にも有効⭐️ ¥5,000

来店日:2022年9月19日

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!トリートメントで頻繁にご来店できる様にスペックは落とさない様通いやすい値段に、設定しております!やり始めは継続と回数が大事なのでまた是非お待ちしてます!

返信日:2022年9月20日
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

今回は娘と一緒に伺いました。 カラーしている間に娘のカットをしていただき 時間を有効に使えました。 ショート、より扱いやすく整えていただき大満足です。 またお願いします🙇‍♀️

⭐️キッズカット⭐️ 中学生まで ¥2,000

来店日:2022年9月18日来店回数:4

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

この度はお子様と同時にご来店ありがとうございました!またお待ちしております!!

返信日:2022年9月20日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とてもサラサラになりました! ありがとうございます😊

来店日:2022年9月16日来店回数:2

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

ご来店ありがとうございました!凄いサラサラになりましたね😊しっかりケアを頑張り綺麗に伸ばしましょうね!

返信日:2022年9月18日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

楽しい時間過ごせました。 また、よろしくお願いします!

⭐︎メンズカット⭐︎ ¥2,800

来店日:2022年9月9日来店回数:3

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2022年9月18日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 傷んでいたのにもかかわらず、好みの色にカラーしていただき、トリートメントのおかげで今までよりサラサラになり嬉しいです🌷髪の悩みも聞いていただき、アドバイスもありがとうございました。 またお願いしたいと思います😊

来店日:2022年9月4日来店回数:2

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊ツルツルサラサラ仕上がりは他で負けない自信はあります!お家でもしっかりケアして長続きすれば良いですね!またお待ちしてます♪

返信日:2022年9月7日
  • 晴美せいみい、のプロフィール画像

晴美せいみい、さんの口コミ

オリンピックマンションと言う名前から、昭和39年に建てられた?趣きのあるお部屋でした。実の所は、そんなに古くない建物だったようで、大変失礼をしてしまいました。 施術に関しては、まさにパーソナルトレーナーの様に、責任を持って取り組んでいただき、とても丁寧で、大満足でした。 科学的な説明もしていただき、とても研究熱心だと感じました。 あと、自転車を置けるスペースがあるので、吉祥寺としては、 大変貴重だと思います。

来店日:2022年9月3日来店回数:12

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

すこし古めのマンションの一室なので入りにくいですよね😊自転車、車も空きがあれば無料で利用可能です!更に皆様の髪をしっかりサポートしていける様頑張ります!!ありがとうございました!

返信日:2022年9月7日
  • ゆゆこのプロフィール画像

ゆゆこさんの口コミ

全然まとまってなかった私の意見を丁寧に引き出してまとめて頂き、びっくりするほど素敵に仕上げてくださいました✨ またトリートメントお伺いしようと思います。

来店日:2022年8月27日来店回数:4

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

本日はありがとうございました😊ツヤツヤになりましたね!!是非続けてのケアを頑張って頂いて更に艶髪にしていきましょう!

返信日:2022年8月27日
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

今回痛んでいる上、どうにもまとまらない髪型をどうにかならないものかとお願いしました。 いろいろ提案していただいた上で まとまりよく、痛んでいる部分も可能な限りカットしていただきとても手触りがよくなりました。 カラーのリタッチもお願いしましたが、ダメージを配慮していただき、キレイに染まりました。 またぜひよろしくお願いします。

⭐️期間限定⭐️似合わせカット✂︎+イロリドカラー 初めての方限定※ウルトワトリートメントはつきません、リピートもこちら ¥4,000

来店日:2022年8月12日来店回数:4

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました! 中々一度ではリカバリーしきれない部分もありましたので是非ホームケアもしっかりしながらお手入れしやすい髪型にしていきましょうね😊気になる点はお気軽に言ってください!

返信日:2022年8月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日は長時間に渡り、ありがとうございました! 髪質に合わせてとても丁寧に施術してくださり、痛みに痛んでいた髪がサラサラツヤツヤに生き返りました🥺✨ またぜひよろしくお願いします!!

こだわりカット+イロリドカラー+ダメージレス酸性ストレート+髪質改善トリートメント ¥17,000

来店日:2022年8月1日来店回数:3

水素トリートメント/ 髪質改善/ナカノメさんからの返信

先日は長い施術でしたが大丈夫でしたか??髪の毛綺麗になってよかったです!朝のスタイリングが楽になってると幸いです😊しっかりケアをしながら維持していきましょうね!

返信日:2022年8月4日

SUN GLOW サングロウの詳細情報

• SUN GLOW  サングロウの内観・外観1
  • SUN GLOW  サングロウの内観・外観2
SUN GLOW サングロウ
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-20-1 オリンピックマンションB6 地下一階 (地図)
井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分 / 三鷹台駅8分
吉祥寺駅公園口→ヤマダ電気脇末広通りまっすぐ 半地下一階に林歯科医院を通り過ぎすぐ右に地下に降りる階段があります。 地下一階B6号室サングロウ看板がございます!
井の頭公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:30-20:00 時間外お気軽にご相談ください😃
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC