SUN GLOW  サングロウ所属・ナカノメ トシアキの掲載

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分 / 三鷹台駅8分

SUN GLOW サングロウ所属・ナカノメ トシアキのメニュー

SUN GLOW サングロウ所属・ナカノメ トシアキのフォト

SUN GLOW サングロウ所属・ナカノメ トシアキの動画

SUN GLOW サングロウ所属・ナカノメ トシアキの口コミ

みさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても親身にアドバイスしてくださり、施術も丁寧でした!とくにシャンプーが気持ちよかったです。カットもカラーもどちらも大満足で、周りの評判も良くて嬉しいです。また伺いたいと思います!

ナカノメ トシアキのプロフィール画像

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊周りの方の評判が良かったのは嬉しいです!次回は是非ウルトワトリートメントをやりにいらしてくださいね!!

返信日:2023年1月4日
  • のさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気もよく、なかのめさんもとても話しやすい方だったので楽しい時間となりました。ありがとうございました。

とても満足しています。

SUN GLOW サングロウ所属・ナカノメ トシアキのアピールポイント

⭐️当日可能⭐️髪質改善ご興味ある方は是非一度体感してください😊ボブとショート好きな方カット得意です✂️オリジナルトリートメントで頭皮髪がプルプルに⭐️髪のご相談お気軽にしてください✂︎

美容室難民の方たちに、生涯顧客を目指し心よりお待ちしています!自分の髪が1番好きになっていただきたいです⭐︎

マンションの一室で営業してますので落ち着いた雰囲気が好きな人は○

電子書籍、動画配信モニターあり⭐️

2席しかないのでご家族、友達等ご一緒に来ていただいても大丈夫です✂️

お子様連れ大歓迎❗️キッズカットは一律2000円になります!(中学生以下)

土日祝日は家族連れのご予約が多いので早めのご連絡お待ちしてます😊

「ULTOWAトリートメント」→ 選び抜いた高級素材を使い研究して作られた最新の高濃度水素トリートメントです。髪はカラーやパーマの施術の際に活性酸素が発生し、それが増え過ぎてしまうとエイジング(老化)の原因となってしまいます。「水素」はその毛髪内部の活性酸素に反応し、水分へと変化させ無害化できる唯一の成分です。水素の力の抗酸化作用によるエイジングケア効果と、保湿効果が同時に得られる最高のトリートメントです⭐︎😃

薬剤はスペックを下げずに、値段は定期的に通いやすい様他エリアより少しお手頃に設定しております!

男性の方もお気軽にご連絡ください!

ブリーチ系や縮毛系の施術は事故のない様したいのでご連絡ください。

Instagram→@toshiakinakanone #サングロウ #ナカノメトシアキ

もし施術で何か満足いかない場合1週間以内のご連絡2週間以内のご来店で無料で対応致します。それ以外は費用がかかる場合あり。

SUN GLOW サングロウ所属・ナカノメ トシアキのプロフィール

2021年八月にOPEN🌝流行りに流されずお客様第一に考え、その方に合うパーソナルカット、カラー、トリートメントを提案させていただきます。特にウルトワトリートメント(髪質改善トリートメント)は必見です!マンツーマンなのでスムーズにご案内できます⭐️
表参道16年→銀座1年→吉祥寺✂︎✂︎

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
特に艶髪を重視してます⭐️ショートで満足いかない方是非一度担当させてください。年代関係なく支持して頂けてます。髪質改善トリートメントは本当に変わります、自分の髪が1番好きになってもらえる様に仕上げます!  ハイダメージすぎる方ご相談ください。 ハイトーンカラーの方事前申請お願いします🥺
フットサル、ギター、アニメ
代表

SUN GLOW サングロウの詳細情報

SUN GLOW  サングロウの内観・外観1

SUN GLOW  サングロウの内観・外観2

SUN GLOW  サングロウの内観・外観3

SUN GLOW サングロウ

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-20-1 オリンピックマンションB6 地下一階 (地図

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分 / 三鷹台駅8分

吉祥寺駅公園口→ヤマダ電気脇末広通りまっすぐ 半地下一階に林歯科医院を通り過ぎすぐ右に地下に降りる階段があります。 地下一階B6号室サングロウ看板がございます!

井の頭公園駅
火 定休日
祝 定休日
火曜日定休日 事前予約で対応可能です!時間外でも全然大丈夫です、お気軽にご相談ください😃

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN GLOW サングロウ付近の駅の美容室・美容院を探す