小國 綾かの掲載
小國 綾かのプロフィール画像
Vis fleur日暮里店 小國 綾か

日暮里駅3分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅13分

小國 綾かの口コミ

初めてのカラー+ブリーチなし でグレージュカラーを入れて欲しいといった難しいオーダーだったのにも関わらず、とても素敵なカラーに仕上げていただき大満足です!!
    また是非お邪魔したいなと思います!

先週おじゃましてとても良かったので、今日はヘアカラーと小学生の息子のヘアカットをダブル予約しました。
    要望をしっかり分かってくれて、気になっていた前髪も更に改善され色もよくツヤツヤ髪に大満足で帰ってきました♪息子も気に入っている様子☆

そしてまるでお洒落なカフェに来たような美味しいお茶のおもてなし、とっても癒やされて得した気分です♪♪

また是非おじゃましたいです!

• あっきーさんの口コミ

とてもお店の雰囲気がよく、とても話しやすく楽しかったです。自分の希望以上の髪型になりました!

• Yumiさんの口コミ

すぐ希望日に予約が出来ました!

質問にも丁寧に答えてくれていいアドバイスを貰えました!
    施術も手早くて助かりました!
    本当にありがたいです✨

またお願いしたいです♡

今回初めての縮毛矯正で不安でしたが色々とアドバイス頂きカラーとの組み合わせだったのでダメージを考えて施術して頂きました!カラーも大満足です。ケアなどのアフターケアもキチンと説明してくれたので色々勉強にもなりました。これからも通わせて頂きます。

• かみやまさんの口コミ

夏仕様にしていただきました。
    久しぶりに短くしたので不安だったのですがすごくスッキリして大満足です!またシャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!おかげさまで夏の暑さに負けずに勉強できそうです。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

髪質改善をして頂いたのですが、施術も丁寧でお話も楽しくて、3時間あった施術時間も全然苦じゃなかったです!☺️

• toshiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足しています。会話もめっちゃ楽しかったです(*^^*)

• けんすけさんの口コミ

なんか色々相談とか乗ってくれて、接客も優しくて、なんかとても満足しました!とってもよかったです!あとセットの仕方とかもとても詳しく丁寧に教えていただきほんとありがとうございました。笑

とても素敵な髪色にして頂きました!
    絡みやすかった髪もサラサラになり維持出来るようにケア頑張ります♡
    髪に関する悩みも丁寧に答えて下さり、とてもお話楽しかったです〜!ありがとうございました!

とてもかわいらしくて話しやすい方でした!
    梅雨前に前髪カットと縮毛矯正できてよかったです。
    ありがとうございました♡

• 楓さんの口コミ

2回目でしたい色は決まってたのですが
    候補をたくさん出してくれたり
    すごく親切でよかったです!
    またお願いしたいです!!!

• れいなさんの口コミ

今日は突然の時間変更にも関わらずありがとうございました!
    優柔不断の私にアドバイス沢山くれて鬼可愛くてどストライク過ぎる色になりました(;▽;)♡もうほんとにありがとうございました!
    次のカラーもお願いします(._.)

• タロウのhahaさんの口コミ

急な予約でも満足な対応と仕上がりでした!特にシャンプーは至福のひとときでした(*´∀`)♪またの機会によろしくお願いします。これからもがんばってくださいね。

初めてカットしてもらいましたが、接客もカットもていねいにしていただき、今まで一番満足できました笑
    次もまたおねがいします!!

• さやさんの口コミ

仕上がりも満足で、
    とても楽しい時間を過ごせました!

縮毛矯正を行ってもらいました。毛先がブリーチ毛だったのですが、その事も考えて施術していただき仕上がりもしっかりまとまってとても満足です!!
    接客もとても明るく、お店の雰囲気も良かったです!今後も利用させていただきたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• みんさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    初めて伺うので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く安心しました。
    髪の毛が傷んでいて広がってしまいどうしたらいいか悩んでいましたが、希望をいろいろ聞いて下さりオススメしてくれた内容で施術してもらいました。
    時間のかかるメニューだったのですが、おいしいドリンクを出して頂いたり、タブレットでいろんな雑誌が見れたり、お話して下さったりと楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    せっかくなのでシャンプーも購入しましたが、お話で聞いていた通りワンプッシュで泡立ちがよく、乾かした時にさらっとしてくれるので感動しました!
    数日立ちましたがクセも落ち着きカラーもいい感じなので嬉しいです。
    家から少し遠いのですが、それでもまた行きたいと思えるくらい大満足です!
    また伺った時はよろしくお願い致します。

• こっぴ~さんの口コミ

前日に予約時間とメニューの変更をして頂きましたが快く対応して下さいました(^^)自分でできるケアの仕方なども教えて頂きました!シャンプーの場所がすごくリラックスできました(^^)またお願いします♪

• りささんの口コミ

いつもお世話になってます。
    山田さんとなら落ち着けるし話せるし
    山田さんに髪の毛いじって(?)頂ける時間が
    楽しいです^^*
    顔小さくてボーイッシュやけど可愛くてサバサバしてて
    髪の色どうしようか悩んでても的確なアドバイスを頂けるので助かってます(*´˘`*)
    これからもお世話になると思いますがよろしくね♡
    美容院で美容師に話しかけられるの苦手って方は山田さんおすすめです。私も苦手でしたが山田さんなら気軽に話せます^^*

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vis fleur日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す