ありがとうござました!
緊張していましたが話しかけていただいたので緊張もほぐれました。
これからも頑張ってください!
応援しています
暗めの茶色のカラーをお願いしましたが、仕上がりはとても明るかったのです。
他の美容師さんはとても気さくで楽しくお客さんと話していましたが、私が話したのは地黒は明るい色より暗い色の方がおススメです、と言われました。
ミニモでの評価が良かったので楽しみにしていましたが自分が想像していたのと違いとても残念です。
大学生っぽくという曖昧な要望をしてしまいましたが、
本当に大学生っぽい髪型にしていただきました!
また機会なあればよろしくお願いします!
今回カットのみを、お願いしました。
希望のカットに近いものにして頂いたので満足です。
あとは伸びて来た時にどんな感じになるか?
少し楽しみにしています。
お世話になりました。また機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
どうもありがとうございました!
施術前後と、とても和やかで、他のスタッフの方もいい雰囲気でした。
短くしてもらいつつ毛量を少なくしていただくようお願いしました。他のスタッフの方のチェックも入り、とても軽くなり春らしいスタイルにまとめていただきました。
是非またお願いしたいと思います!!!
施術も丁寧で、理想していた通りの髪型にしていただきました!
初めてのパーマで不安だったのですが、自分がリクエストした雰囲気と一緒でとても気に入ってます!shampooも頂いて髪の毛が傷まないようにトリートメントとスチームもやって頂きました!!お値段は少しプラスでしたが、髪の毛やケアは大切なので、とても満足してます!有難う御座いました!!★
とても綺麗に仕上げてくれました!
しかし、お会計の時に倍以上の金額が出てきて+○○円で出来るんですけどって言われたもの以外は無料だと思い込んでしまうお客さんもいると思いますし私もそうでしたのでお会計の時に倍以上高くなっていてビックリしました。
もう少しメニューを勧める時は説明をしてくれたら有り難かったなと思いました。
黒染めを使わない就活向けの素敵なカラーにしてくださり、大満足の仕上がりです❤︎
居心地のよいオシャレな店内とカフェのようなドリンクサービスもお気に入りです♢
先日はありがとうございました。
気さくでとても話しやすかったです(^^)
初めて利用したお店でしたが、とても満足な仕上がりでした!
相談にも親身に乗って下さりとても気さくな方だったので、またお願いしたいです!
ありがとうございます!
またお願い致します!
カット中もいろいろお話してくれたりするだけじゃなく、いろいろと聞いてくれたのがすごく嬉しかったです!!遅い時間でしたがありがとうございました❤︎
今回は縮毛矯正をして頂きました!
髪の毛の状態に合わせた薬剤で施術してくれたので、傷むことなくサラサラにしてもらえました!ありがとうございました!
思い通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても満足しました。
希望の髪型になり良かったです!
色々教えて頂きありがとうございます!
また是非よろしくお願いします('ω')
丁寧な対応で
子供にも親切にしていただき
ありがとうございました(о´∀`о)
仕上がりもとても気に入ってます!
またお願いしたいです(^-^)