5.0連絡が早くて、施術も丁寧にしていただきました!
理想通りのスタイルにカットしていただきありがとうございます💓お話も楽しかったです〜!
最後は内巻きとくびれの2パターンのアレンジをしてくださって嬉しかったです☺️
口コミ遅くなってすみません!お休みの日に遅くまでありがとうございました😌
丁寧にカットしていただき、大満足です。ワックスやヘアアイロンを使って、髪が広がらないようにすることも参考になりました!
時間の変更も丁寧で、気持ちよい対応でした!!!
カウンセリングから、前髪のこだわりの長さににも丁寧に確認して頂いて、すごくスタイリングしやすくなりました!!
髪の全体的なおさまりも良くなりました♪
せっかく綺麗にセットしてもらったのに、その後自転車で帰らないと行けないのが、申し訳ないくらいでした😭
また機会があればお願いしたいと思います!
到着が遅れてしまって申し訳ありませんでした。にもかかわらず丁寧な接客でご対応いただきありがとうございました!
顔周りのカットも良い感じにしてもらってよかったです!
親身になって考えてくださり、素晴らしすぎる程の仕上がりでした☺︎
是非またお願いしたいです!
カラーも顔周りカットどちらも理想通りにして頂きました。
施術中のお話も楽しくステキな時間をありがとうございました〜♡
時間をかけて丁寧に施術してくださるのでまたお願いしたいです^^
うますぎやろがい🤜🫷
とっても素敵なウルフショートに切って頂いて、嬉しかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!
お話も楽しかったです。
またお願いしたいです(*^^*)
ブリーチなしで難しい色をお願いしましたが希望に近かったしカウンセリングが丁寧で良かったです!
どんな風な顔まわりにしたいのかを言うと理想の顔まわりにしてくださいました🥹
すごく話しやすい方であっという間に時間が経ってました。笑
また機会があればお願いしたいです!!!
時間早めに変更していただき、前髪、顔周り、毛量、毛先、、と沢山わがままを叶えてくれて、ありがとうございました🤲大満足です✨施術中もリラックスしすぎるくらい快適でした🙇♀️洗わんでも大丈夫なやつってつけてくださったスタイリング剤がふんわりいい香りで帰りも幸せでした〜
またおねがいします🙌
とても丁寧なカウンセリングで
理想通りの仕上がりになりました!
施術中は細やかなお心遣いをしていただき
お話するのもとても楽しかったです
普段美容室で上手く理想を話せないので、髪色や前髪の長さを一緒に真剣に考えてくださってとても助かりました!
また、いつも髪を染める時少し染みるのですが今回は保護剤を入念に塗ってくださったおかげで全然痛くありませんでした。
またお願いしたいです!本当にありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、カラーの色味も仕上がりも良かったです(^^)
久しぶりの明るめトーン楽しみます‼︎
遅い時間までありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりになりました。
遅い時間までありがとうございました‼︎
髪色も大満足です!
丁寧なカウンセリングで
要望通りの理想のカラーにして頂きました。
接客もちょうど良い距離感で居心地が良かったです。
少し難しいリクエストだったにも関わらずこちらの希望以上にバッチリ仕上げてくださいました🙂
接客も自然体で居心地よくて、色々とセンスの良い方だと思います♪
いい感じの色になりました!