108件中31〜60件表示
メンズ指名No.1 ツーブロマッシュに無造作パーマで黒髪でもキマる
細めのハイライトで目立ちすぎない立体感を出しました
レイヤーで巻いた時に動きが出る軽さに
夏はダブルカラーで明るく
当店メンズ指名No.1 メンズカットもお任せください!
グラデーションで根元が伸びてきても気にならない ベージュカラー人気です!
ショートでも女性らしい柔らかさがでるように透明感カラーで仕上げました
グラデーションカラー ボブで切れるように低めのグラデーションを
チョコレートブラウンカラー ほんのり赤味がかったブラウンは女性らしい柔らかさを出してくれます
インナーカラー人気です 最新カラー剤のティントバーを使用しているのでマニキュアを使わなくてもはっき...
デート用ヘアアレンジも承ります ゆるふわセット得意です︎
ハイライトで立体感を♪ ブリーチに抵抗がある方でもハイライトならやりやすいですよ
グレージュカラー︎ 透明感カラー大人気です
人気の透明感カラー 話題の髪質改善トリートメント付きのクーポンです!
濃いめのパープルです 色落ちがめちゃめちゃきれいで、ホワイトのようなミルクティーのような色味になる...
フォギーベージュ くすみがかったベージュで柔らかくも透明感を出しました
カーキアッシュは柔らかい雰囲気に 髪色が明るくても柔らかさはバッチリです
アッシュベージュ 赤みを抑えつつ柔らかい雰囲気を出したいならこれです!
インナーカラーネイビーブルー 上のベースはブルーブラック 肌が透き通って見えますね
最新ティントバーのパープル使用 ティントバーならカラー剤でマニキュア並の高発色カラーが楽しめます
透明感フォギーアッシュ 割引クーポンあります
オレンジブラウン 割引クーポンあります
チョコレートブラウン 割引クーポンあります
ブリーチなしで透明感カラー お任せください! ご新規様特別クーポン カットカラー6600円
ブリーチなしで透明感出します◎ アッシュカラー大人気です
メンズカット3300円◎ ご新規様もリピーター様もこちらのクーポンをご利用ください
抜け感カラー ブリーチなしで透明感出します 大人気メニューご新規様限定 カラー+tokioトリート...
女性のショートスタイル人気です ご新規様限定カットカラートリートメント 6600円です
最新ティントバーございます ティントバーなら次のカラーを考えずに濃い発色のカラーを楽しめるのでおす...
女性のメンズカットです メンズっぽくなりすぎないようにカラーを明るめに、カットは少し長めにしました...